Жена Марата Башарова написала  исковое заявление на развод

Жена актера Марата Башарова, Елизавета Шевыркова приняла решение о разводе. Первое слушание по исковому заявлению Елизаветы  состоится уже завтра.

Супруге Марата Башарова понадобилось два месяца, чтобы решиться уйти от отца своего ребенка. Елизавета Шевыркова подала в Бабушкинский мировой суд столицы заявление о разводе.

Накануне Нового года СМИ облетела новость о том, что 44-летний Марат Башаров поднял руку на молодую супругу Елизавету Шевыркову. Актер, якобы, сломал жене нос, и это был уже не первый случай насилия в их семье. На днях Шевыркова объявила о том, что уходит от мужа, а сегодня стало известно о том, что она официально подала на развод.

Бракоразводный процесс Башаровых будет проходить в Бабушкинском суде в Москве. Исковое заявление о расторжении брака Елизаветы Шевырковой к мужу было зарегистрировано еще 6 февраля, а само слушание состоится 22 февраля. Заседание будет закрытым, и журналистов на него не допустят. Интересно, что в исковом заявлении ничего не сказано о том, будет ли актер выплачивать алименты на сына Марселя.

Елизавета Башарова с сыном Марселем
Елизавета Башарова с сыном Марселем

Комментируя свой разрыв с Башаровым, Елизавета Шевыркова заявила о том, что устала жить в стыде. «Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100%, что такого просто не может быть… Я верила в человека. Не может быть, чтобы у этой медали было две стороны. Но увы… Позже я свято верила, что любовь может всё изменить, исправить, излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь, что мы сохраним хорошие, дружеские отношения»,  написала Шевыркова в Instagram.

Напомним, что пара поженилась в 2017 году, а до этого примерно 5 лет жила вместе. Летом 2016 года у Башарова и Шевырковой родился сын Марсель, а через несколько месяцев после этого события, в ноябре, новоиспеченные родители прошли обряд венчания по мусульманской традиции.

Интересно, что Марат Башаров при этом слухи о разводе отрицает.  Четыре дня тому назад он в фейсбуке заявил о том, что о разводе узнал из СМИ. Башаров опубликовал ссылку на статью в одном из изданий и написал: «Ну, почему я узнаю о нас из интернета? Ура!!! Ничего не скажешь!!! Только я попрошу, эту особу больше не носить фамилию Башарова!!!». Кроме того, в комментариях ведущий «Битвы экстрасенсов» добавил: «Девушка, сидит в Тайланде с подружкой и нашим Сыном!!! Месяц!!! И решила развестись!!! Видимо, массаж тайский. А, я, здесь фигачу… и денежки им отсылаю!!!».

Спустя некоторое время Башаров удалил эти комментарии. Сейчас же, комментируя исковое заявление жены, он и вовсе стал утверждать, что в их с Елизаветой отношениях все нормально. «Я не даю комментариев. У меня в отношениях с женой все в порядке», — рассказал он информационному агентству «Москва».

Похоже, Марат не смог вымолить у супруги прощения или не захотел. Напомним, актер растит 14-летнюю дочь Амели от гражданской жены Елизаветы Круцко. Второй женой Башарова в 2014-м году стала Екатерина Архарова, которая развелась с ним через 10 месяцев после свадьбы. На поклоннице Елизавете Шевырковой актер женился в 2016-м году через несколько месяцев после рождения сына Марселя.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.95 [10 Голоса (ов)]

По теме

Марат Башаров в шоке от того, что его бывшие жены сговорились

Актер Марат Башаров считает, что бывшие жены объединились против него.

Марат Башаров нашел новую возлюбленную, непохожую на предыдущих

Звезда сериала «Тайна Лилит», 47-летний актер и телеведущий Марат Башаров впервые рассказал о новой избраннице.

Марат Башаров рассказал о двоих приемных детях

47-летний актер Марат Башаров бросил пить и ведет вполне здоровый образ жизни. Артист сообщил о наличии у него двоих детей, над которыми он оформил опекунство.

Актриса рассказала о романе с Маратом Башаровым

Актриса Татьяна Шитова призналась, чем закончился ее роман с ведущим и актером Маратом Башаровым.

Экс-супруга Марата Башарова показала, как подросли его дети

Бывшая жена 47-летнего актера Марата Башарова, Елизавета Шевыркова  поделилась фото со своим 5-летнним сыном Марселем и 16-летней дочерью артиста от Елизаветы Круцко.

VK
FB

Последние новости

Эмин Агаларов с дочкой спел песню Элвиса (видео)

28-10-2021 Hits:72 Агаларов Эмин Зая.ру

Певец Эмин Агаларов занимается музыкой с дочкой.

Дмитрий Тарасов будет ходить налево, уверен специалист

28-10-2021 Hits:81 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Специалист высказала свое мнение о личной жизни футболиста Дмитрия Тарасова.

Ксения Бородина жестко прошлась по Виктории Боне

28-10-2021 Hits:114 Бородина Ксения Зая.ру

Виктория Боня негативно высказалась в адрес ведущей Ксении Бородиной.

Александр Ревва рассказал, сколько ему предлагали за секс

28-10-2021 Hits:97 Ревва Александр Зая.ру

Актер и певец Александр Ревва получил интересное предложение.

Сын Светличной требовал у Андрея Малахова миллион

28-10-2021 Hits:176 Малахов Андрей Зая.ру

Ведущий Андрей Малахов не смог заманить сына известной актрисы на свое шоу.

Больше новостей