Жена Марата Башарова написала  исковое заявление на развод

Жена актера Марата Башарова, Елизавета Шевыркова приняла решение о разводе. Первое слушание по исковому заявлению Елизаветы  состоится уже завтра.

Супруге Марата Башарова понадобилось два месяца, чтобы решиться уйти от отца своего ребенка. Елизавета Шевыркова подала в Бабушкинский мировой суд столицы заявление о разводе.

Накануне Нового года СМИ облетела новость о том, что 44-летний Марат Башаров поднял руку на молодую супругу Елизавету Шевыркову. Актер, якобы, сломал жене нос, и это был уже не первый случай насилия в их семье. На днях Шевыркова объявила о том, что уходит от мужа, а сегодня стало известно о том, что она официально подала на развод.

Бракоразводный процесс Башаровых будет проходить в Бабушкинском суде в Москве. Исковое заявление о расторжении брака Елизаветы Шевырковой к мужу было зарегистрировано еще 6 февраля, а само слушание состоится 22 февраля. Заседание будет закрытым, и журналистов на него не допустят. Интересно, что в исковом заявлении ничего не сказано о том, будет ли актер выплачивать алименты на сына Марселя.

Елизавета Башарова с сыном Марселем
Елизавета Башарова с сыном Марселем

Комментируя свой разрыв с Башаровым, Елизавета Шевыркова заявила о том, что устала жить в стыде. «Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100%, что такого просто не может быть… Я верила в человека. Не может быть, чтобы у этой медали было две стороны. Но увы… Позже я свято верила, что любовь может всё изменить, исправить, излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь, что мы сохраним хорошие, дружеские отношения»,  написала Шевыркова в Instagram.

Напомним, что пара поженилась в 2017 году, а до этого примерно 5 лет жила вместе. Летом 2016 года у Башарова и Шевырковой родился сын Марсель, а через несколько месяцев после этого события, в ноябре, новоиспеченные родители прошли обряд венчания по мусульманской традиции.

Интересно, что Марат Башаров при этом слухи о разводе отрицает.  Четыре дня тому назад он в фейсбуке заявил о том, что о разводе узнал из СМИ. Башаров опубликовал ссылку на статью в одном из изданий и написал: «Ну, почему я узнаю о нас из интернета? Ура!!! Ничего не скажешь!!! Только я попрошу, эту особу больше не носить фамилию Башарова!!!». Кроме того, в комментариях ведущий «Битвы экстрасенсов» добавил: «Девушка, сидит в Тайланде с подружкой и нашим Сыном!!! Месяц!!! И решила развестись!!! Видимо, массаж тайский. А, я, здесь фигачу… и денежки им отсылаю!!!».

Спустя некоторое время Башаров удалил эти комментарии. Сейчас же, комментируя исковое заявление жены, он и вовсе стал утверждать, что в их с Елизаветой отношениях все нормально. «Я не даю комментариев. У меня в отношениях с женой все в порядке», — рассказал он информационному агентству «Москва».

Похоже, Марат не смог вымолить у супруги прощения или не захотел. Напомним, актер растит 14-летнюю дочь Амели от гражданской жены Елизаветы Круцко. Второй женой Башарова в 2014-м году стала Екатерина Архарова, которая развелась с ним через 10 месяцев после свадьбы. На поклоннице Елизавете Шевырковой актер женился в 2016-м году через несколько месяцев после рождения сына Марселя.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.95 [10 Голоса (ов)]

По теме

Марат Башаров выйдет на сцену в балете

47-летний актер Марат Башаров рассказал о новых перипетиях своей актерской судьбы.

Марат Башаров проехался по сбежавшим звездам

Актер Марат Башаров в шоке, что большие звезды сбежали.

Марат Башаров рассказал, чем закончился скандал с его увольнением

Актер Марат Башаров в очередной раз попал в скандальную историю.

Известный режиссер рассказал об алкоголизме Марата Башарова

Актер Марат Башаров был уволен из театра «Школа современной пьесы», режиссер которого и рассказал о неподобающем поведении артиста.

Марат Башаров быстро нашел новую работу

Актер Марат Башаров будет играть на сцене МХАТа имени Горького, новый гендиректор которого Владимир Кехман взял его на работу.

VK
ОК

Последние новости

Максима Галкина назвали Иудой

18-05-2022 Hits:115 Галкин Максим Зая.ру

Артист Максим Галкин повел себя плохо по отношению к Алле Пугачевой, считает звездный промоутер.

Лена Перминова показала кадры с первого дня рождения годовалого сына

18-05-2022 Hits:541 Перминова Елена Зая.ру

Младшему сыну модели Лены Перминовой и бизнесмена Александра Лебедева исполнился годик. Многодетная мама поделилась фото с торжества.

Татьяна Васильева назвала сбежавших звезд «свиньями»

17-05-2022 Hits:334 Васильева Татьяна Зая.ру

Актриса Татьяна Васильева не понимает, как знаменитости, заработавшие в России миллионы, так о ней говорят.

Анну Нетребего осудили за политическую спекуляцию ради денег

17-05-2022 Hits:319 Нетребко Анна Зая.ру

Директор оперы считает, что оперной певице Анне Нетребко стоит выбрать либо политику, либо карьеру.

Светлана Бондарчук в ужасе от сбежавших звезд

17-05-2022 Hits:383 Бондарчук Светлана Зая.ру

53-летняя светская львица Светлана Бондарчук не понимает, почему те, кто зарабатывал на людях, так их ненавидят.

Больше новостей