Жена Марата Башарова написала  исковое заявление на развод

Жена актера Марата Башарова, Елизавета Шевыркова приняла решение о разводе. Первое слушание по исковому заявлению Елизаветы  состоится уже завтра.

Супруге Марата Башарова понадобилось два месяца, чтобы решиться уйти от отца своего ребенка. Елизавета Шевыркова подала в Бабушкинский мировой суд столицы заявление о разводе.

Накануне Нового года СМИ облетела новость о том, что 44-летний Марат Башаров поднял руку на молодую супругу Елизавету Шевыркову. Актер, якобы, сломал жене нос, и это был уже не первый случай насилия в их семье. На днях Шевыркова объявила о том, что уходит от мужа, а сегодня стало известно о том, что она официально подала на развод.

Бракоразводный процесс Башаровых будет проходить в Бабушкинском суде в Москве. Исковое заявление о расторжении брака Елизаветы Шевырковой к мужу было зарегистрировано еще 6 февраля, а само слушание состоится 22 февраля. Заседание будет закрытым, и журналистов на него не допустят. Интересно, что в исковом заявлении ничего не сказано о том, будет ли актер выплачивать алименты на сына Марселя.

Елизавета Башарова с сыном Марселем
Елизавета Башарова с сыном Марселем

Комментируя свой разрыв с Башаровым, Елизавета Шевыркова заявила о том, что устала жить в стыде. «Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100%, что такого просто не может быть… Я верила в человека. Не может быть, чтобы у этой медали было две стороны. Но увы… Позже я свято верила, что любовь может всё изменить, исправить, излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь, что мы сохраним хорошие, дружеские отношения»,  написала Шевыркова в Instagram.

Напомним, что пара поженилась в 2017 году, а до этого примерно 5 лет жила вместе. Летом 2016 года у Башарова и Шевырковой родился сын Марсель, а через несколько месяцев после этого события, в ноябре, новоиспеченные родители прошли обряд венчания по мусульманской традиции.

Интересно, что Марат Башаров при этом слухи о разводе отрицает.  Четыре дня тому назад он в фейсбуке заявил о том, что о разводе узнал из СМИ. Башаров опубликовал ссылку на статью в одном из изданий и написал: «Ну, почему я узнаю о нас из интернета? Ура!!! Ничего не скажешь!!! Только я попрошу, эту особу больше не носить фамилию Башарова!!!». Кроме того, в комментариях ведущий «Битвы экстрасенсов» добавил: «Девушка, сидит в Тайланде с подружкой и нашим Сыном!!! Месяц!!! И решила развестись!!! Видимо, массаж тайский. А, я, здесь фигачу… и денежки им отсылаю!!!».

Спустя некоторое время Башаров удалил эти комментарии. Сейчас же, комментируя исковое заявление жены, он и вовсе стал утверждать, что в их с Елизаветой отношениях все нормально. «Я не даю комментариев. У меня в отношениях с женой все в порядке», — рассказал он информационному агентству «Москва».

Похоже, Марат не смог вымолить у супруги прощения или не захотел. Напомним, актер растит 14-летнюю дочь Амели от гражданской жены Елизаветы Круцко. Второй женой Башарова в 2014-м году стала Екатерина Архарова, которая развелась с ним через 10 месяцев после свадьбы. На поклоннице Елизавете Шевырковой актер женился в 2016-м году через несколько месяцев после рождения сына Марселя.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.95 [10 Голоса (ов)]

По теме

Марат Башаров спит с бывшей женой
Марат Башаров спит с бывшей женой

Актер Марат Башаров заявил, что так и не расстался с бывшей женой Елизаветой Шевырковой.

Марат Башаров подарил бывшей жене квартиру за тридцать миллионов
Марат Башаров подарил бывшей жене квартиру за тридцать миллионов

Актер Марат Башаров признался, что помирился с экс-супругой Елизаветой Шевырковой.

Марат Башаров показал дочь Амели в день ее 16-летия
Марат Башаров показал дочь Амели в день ее 16-летия

46-летний актер Марат Башаров поделился фото с повзрослевшей дочерью Амели и поздравил ее с16-летием.

Дочь Марата Башарова изменилась до неузнаваемости
Дочь Марата Башарова изменилась до не узнаваемости

Дочку актера и ведущего Марата Башарова, Амели не узнали фанаты.

Марат Башаров отметил 4-летие сына Марселя на рыбалке
Марат Башаров отметил 4-летие сына Марселя на рыбалке

45-летний актер Марат Башаров взял своего сына на рыбалку, где и устроил ему день рождения. Марсель поймал большую рыбу и получил в подарок именинный торт. Судя по всему, на пикнике присутствовала и мама именинника - Елизавета Шевыркова.

VK
FB

Последние новости

Максиму Галкину помогает делать мелкий ремонт в замке его 7-летний сын

24-01-2021 Hits:323 Галкин Максим Зая.ру

Максиму Галкину помогает делать мелкий ремонт в замке его 7-летний сын Гарри

Телеведущий Максим Галкин поделился видео, в котором вместе с Гарри ремонтирует порог в одной из комнат замка. Артист приучает сына к труду.

Певица Монеточка продемонстрировала беременный живот

24-01-2021 Hits:348 Монеточка Зая.ру

22-летняя певица Монеточка (Лиза Гырдымова) сообщила о своей беременности.

Виктория Боня осталась без дорогих сумок

24-01-2021 Hits:272 Боня Виктория Зая.ру

Виктория Боня осталась без дорогих сумок

Модель Виктория Боня стала жертвой воров.

Надежда Сысоева в бикини показала фото без фильтров и косметики

24-01-2021 Hits:483 Сысоева Надежда Зая.ру

Надежда Сысоева в бикини показала фото без фильтров и косметики

36-летняя актриса Надя Сысоева порадовала поклонников честным снимком в купальнике.

Дмитрий Маликов с семьей отметил 3-летие сына в ресторане на Мальдивах

24-01-2021 Hits:755 Маликова Стефания Зая.ру

Дмитрий Маликов с семьей отметил 3-летие сына в ресторане на Мальдивах

Музыкант Дмитрий Маликов и его 20-летняя дочь Стефания поделились фото со дня рождения  самого маленького члена их семьи. Малышу Марку исполнилось три года.

Больше новостей