«Стыдно говорить»:  Жена Марата Башарова впервые призналась в домашнем насилии

Жена актера Марата Башарова, Елизавета Шевыркова впервые подтвердила, что подверглась домашнему насилию, она до последнего ждала от мужа извинений, и в результате все-таки решилась на развод.

Елизавета Башарова (Шевыркова)  по-видимому, больше не хочет терпеть рукоприкладство и алкоголизм своего супруга. Еще совсем недавно она отрицала, что подвергается домашнему насилию со стороны мужа, отказывалась давать какие-либо комментарии и делала вид, что в их семье всё хорошо.

Марсель Башаров в Таиланде
Марсель Башаров в Таиланде

Сейчас Елизавета вместе с сыном Марселем отдыхает в Таиланде, откуда делится пляжными фото с сыном. Но сегодня молодая женщина опубликовала пост в Instagram, из которого следует, что Елизавета больше не в силах скрывать правду и изображать семейную идиллию.

169.jpg

«Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% ,что такого просто не может быть...Я верила в человека. Не может быть, чтобы у этой медали было две стороны. Но увы...

Позже я свято верила, что любовь может всё изменить, исправить, излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо.

Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь, что мы сохраним хорошие, дружеские отношения. 🖤», поделилась своими чувствами Елизавета Шевыркова.

Напомним, перед Новым годом Башаров сильно избил Шевыркову – да так, что даже сломал ей нос. Он избивал и вторую жену, Екатерину Архарову. Но обе женщины долго молчали о том, что им приходится терпеть, предпочитая не выносить сор из избы. Сам Марат весело отрицал все сообщения о своем поведении: «Мы читаем и сами смеемся над этой всей желтухой», - сообщил он недавно в эфире программы «Ты не поверишь!».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.69 [8 Голоса (ов)]

По теме

Марат Башаров собирается в очередной раз жениться

Актер Марат Башаров уже сделал предложение своей возлюбленной.

Марат Башаров высказался о сбежавших звездах

Актер Марат Башаров считает, что опальные артисты будут кусать локти.

Марат Башаров заявил, что его новая пассия не боится побоев

Актер Марат Башаров закрутил новый роман.

Марат Башаров встретил новую возлюбленную и готов снова жениться

Актер Марат Башаров рассказал, как познакомился с будущей женой.

VK
ОК

Последние новости

Маша Распутина хочет переехать из Москвы

25-02-2024 Hits:204 Распутина Маша Зая.ру

Певица Маша Распутина хочет сменить место жительство.

Россияне недовольны медицинским обслуживанием

25-02-2024 Hits:128 Здоровье Зая.ру

Сообщается, что жители страны не довольны медицинскими услугами.  

Андрей Макаревич опять пожаловался на американцев

25-02-2024 Hits:158 Макаров Алексей Зая.ру

Певец Андрей Макаревич опять жалуется.

Зачем Тимати вертолет ?

24-02-2024 Hits:142 Тимати (Тимур Юнусов) Зая.ру

Журналисты выяснили райдер рэпера Тимати.

Жена Павла Прилучного собирается родить ему еще девочку

24-02-2024 Hits:171 Прилучный Павел Зая.ру

Актер Павел Прилучный - многодетный отец.

Больше новостей