Виталий Милонов предлагает наказать Марата Башарова его коллегам

Избитая жена актера Марата Башарова не заявляет на мужа, поэтому депутат Госдумы Милонов хочет найти управу на хулигана с помощью его коллег.

Марат Башаров спустя 4 года после громкого скандала с избиением Екатерины Архаровой, снова подтвердил свою репутацию человека, который избивает женщин. Все усугубляется тем, что Марат Башаров поднимает руку на собственных жен. Накануне, 27 декабря, актер сломал нос матери своего полуторагодовалого сына. Но, как стало известно, 31-летняя Елизавета Шевыркова до сих пор не обратилась в полицию с заявлением.

«Надо наказывать! - сходу заявил депутат Госдума «КП». - Все рассуждали о том, что у нас декриминализировано домашнее насилие. Домашнее насилие не декриминализировано. Просто первичный случай подлежит наказанию в соответствии с административным кодексом, исходя из норм гуманизма..

Если получивший побои не имеет претензий, мало ли что произошло, то человека действительно нельзя обвинить. Но тогда есть другой вариант. Поскольку это сложившийся факт, у нас же есть профессиональные гильдии актеров? Они же всегда все солидарны, когда вопрос касается получения денег, оплаты, грантов и так далее? Пускай они точно также солидарно соберутся и примут решение, что в течение полугода или года не будут давать Башарову сниматься и выступать. Я думаю, это будет достойный поступок. И российские актеры покажут свою нравственную позицию по отношению к таким деятелям. Это будет ему хорошим уроком», считает Милонов.

Елизавета Шевыкова с мамой и братом
Елизавета Шевыкова с мамой и братом

«Человек еще является определенным авторитетом для поклонников, моральным лидером. Конечно, с него и спрос другой. А если бы это был не Марат Башаров, а депутат Госдумы? Что бы мы услышали? Проклятия! А актеру сразу прощается. Кокорин с Мамаевым тоже рассчитывали, что им сойдет все с рук! Не сошло. Так и здесь. Я не призываю к кровожадности, я призываю к тому, чтобы люди, которые заметны в обществе, были в связке с их ответственностью за свои поступки и за свои публичные заявления», заключил депутат.

Напомним, что Марат Башаров в 2014 году женился на актрисе Екатерина Архаровой. Спустя несколько месяцев женщина опубликовала фото изуродованного лица. Башаров бил ее кулаками, ударом головы сломал нос. Меньше чем через год после свадьбы они развелись.

Еще через год Башаров представил новую возлюбленную, которая уже была в положении. Новой возлюбленной агрессивного актера стала его поклонница Елизавета Шевыркова. Он женился на ней через какое-то время после того, как она подарила ему сына Марселя. Через год в прессу просочились слухи, что Башаров поднял руку на новую жену сразу после возвращения из свадебного путешествия. Еще через полтора года все повторилось. Но тут молчать не стал уже брат Шевырковой, объявив прессе, что сестра попала в больницу со сломанным носом после нападения мужа.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [4 Голоса (ов)]

По теме

Марат Башаров рассказал о двоих приемных детях

47-летний актер Марат Башаров бросил пить и ведет вполне здоровый образ жизни. Артист сообщил о наличии у него двоих детей, над которыми он оформил опекунство.

Актриса рассказала о романе с Маратом Башаровым

Актриса Татьяна Шитова призналась, чем закончился ее роман с ведущим и актером Маратом Башаровым.

Экс-супруга Марата Башарова показала, как подросли его дети

Бывшая жена 47-летнего актера Марата Башарова, Елизавета Шевыркова  поделилась фото со своим 5-летнним сыном Марселем и 16-летней дочерью артиста от Елизаветы Круцко.

Бывшая жена Марата Башарова рассказала о его приступах ярости

Экс-супруга актера Марата Башарова в одном из интервью рассказала об отношениях с артистом.

Бывшая жена Марата Башарова спасает его в сложных ситуациях

Актер Марат Башаров рассказал об отношениях с бывшей женой.

VK
FB

Последние новости

Анна Михалкова снялась в рекламе ювелирного бренда и восхитила своей красотой

28-09-2021 Hits:217 Михалкова Анна Зая.ру

47-летняя актриса Анна Михалкова поделилась кадрами со съемок ролика для знаменитого ювелирного бренда, на которых выглядит настоящей красавицей.

Анна Седокова с сыном едва не стали жертвами преступника

28-09-2021 Hits:156 Седокова Анна Зая.ру

Певица Анна Седокова в ужасе бежала из одного из районов Америки.   

«Красотка!»: Восхитились свежим снимком Татьяны Арнтгольц коллеги и поклонники

28-09-2021 Hits:252 Арнтгольц Татьяна Зая.ру

39-летняя актриса и телеведущая Татьяна Арнтгольц показала стройную фигуру через полгода после родов.

Ирина Слуцкая унизила Ляйсан Утяшеву

28-09-2021 Hits:302 Слуцкая Ирина Зая.ру

Фигуристка Ирина Слуцкая гневно высказалась об Утяшевой.  

Маргарита Симоньян запечатлела на видео 7-летнего сына от Тиграна Кеосаяна

28-09-2021 Hits:225 Симоньян Маргарита Зая.ру

41-летняя журналистка Маргарита Симоньян поделилась редким видео с сыном в его 7-ой  день рождения. Баграт Кеосаян учится в 1 классе.

Больше новостей