Марат Башаров избил свою жену в лифте

Появились подробности, как актер и ведущий Марат Башаров избивал свою супругу Елизавету Шевыркову.  

Марат Башаров снова оказался в центре скандала. 44-летний актер поднял руку на свою молодую супругу Елизавету Шевыркову и сломал ей нос. После полученных травм Лиза вместе с матерью отправилась в больницу, где и находится на данный момент. О случившемся журналистам рассказал брат пострадавшей Федор, отметив, что это — далеко не первый случай агрессивного поведения Башарова.

Марат Башаров с женой
Марат Башаров с женой

Спустя несколько часов появились подробности инцидента. Источник, ссылаясь на слова матери Шевырковой, сообщил, что актер напал на жену в лифте жилого комплекса «Татьянин парк» около двух часов ночи. По словам анонима, Лиза убегала с 2-летним сыном Марселем от мужа, он догнал и ударил ее. В пять утра жена Башарова уже была в больнице. Где сейчас находится маленький Марсель — неизвестно.

По словам брата Елизаветы Шевырковой, вся их семья боится Марата Башарова. Именно поэтому год назад, когда актер сломал жене палец, она не стала это афишировать. «В прошлый раз он протрезвел, извинился, сказал, что попутал. Лиза решила его простить и просила не афишировать», — поделился Федор с РЕН ТВ.

Марат Башаров с женой
Марат Башаров с женой

Кстати, пару часов назад «Говорит Москва» опубликовали комментарий якобы Елизаветы Шевырковой, где она опровергает факт избиения и говорит, что разберется, откуда появились слухи. Через некоторое время радиостанция сообщила, что их корреспондент по ошибке вышел на связь с бывшей женой Марата Башарова Елизаветой Круцко. «Отметим, что Круцко корреспондент звонил дважды. Она не была удивлена предложенными ей вопросами, а также упоминаниями ее брата, как источника информации, и Башарова, как ее действующего супруга», — отметили представители СМИ.

Сама Елизавета Шевыркова продолжает хранить молчание, как и ее муж. Напомним, что в 2014 году имя Марата Башарова уже муссировалось в связи со скандалом, связанным с рукоприкладством. Бывшая жена актера Екатерина Архарова заявила общественности, что муж её избил и сломал нос. Новость получила большой общественный резонанс. Одни защищали актера, списывая все на то, что Екатерина сама довела его до рукоприкладства, а другие поддержали пострадавшую артистку, так как уверены, что мужчина не может бить женщину ни при каких обстоятельствах. Скандал закончился тем, что Башаров и Архарова развелись, прожив в официальном браке только один год.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.15 [10 Голоса (ов)]

По теме

Марат Башаров рассказал о двоих приемных детях

47-летний актер Марат Башаров бросил пить и ведет вполне здоровый образ жизни. Артист сообщил о наличии у него двоих детей, над которыми он оформил опекунство.

Актриса рассказала о романе с Маратом Башаровым

Актриса Татьяна Шитова призналась, чем закончился ее роман с ведущим и актером Маратом Башаровым.

Экс-супруга Марата Башарова показала, как подросли его дети

Бывшая жена 47-летнего актера Марата Башарова, Елизавета Шевыркова  поделилась фото со своим 5-летнним сыном Марселем и 16-летней дочерью артиста от Елизаветы Круцко.

Бывшая жена Марата Башарова рассказала о его приступах ярости

Экс-супруга актера Марата Башарова в одном из интервью рассказала об отношениях с артистом.

Бывшая жена Марата Башарова спасает его в сложных ситуациях

Актер Марат Башаров рассказал об отношениях с бывшей женой.

VK
FB

Последние новости

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:488 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:416 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:362 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Стефания Маликова увлеклась живописью

16-10-2021 Hits:340 Маликова Стефания Зая.ру

21-летняя выпускница МГИМО и дочь известного музыканта, Стефания Маликова рассказала, что у нее появилось новое хобби, которым она занимается по четвергам.

Егор Крид купил себе авто за сумасшедшие деньги

16-10-2021 Hits:437 Крид Егор Зая.ру

Рэпер Егор Крид похвастался своей дорогой тачкой.

Больше новостей