Биография Павла Баршака

Павел Дмитриевич Баршак родился в Москве 19 декабря 1980 годa.

В 1997 году поступил на режиссёрский факультет РАТИ (ГИТИСа), в мастерскую Петра Фоменко. В 2001 году был принят в труппу Московского театра «Мастерская Петра Фоменко». Среди сыгранных в театре ролей: Уличный музыкант и Жонглер в «Безумной из Шайо», Алексей Иванович в «Египетских ночах», Рэндл Эттеруорд в «Дом, где разбиваются сердца». Также был занят в антрепризном спектакле «Семейная идиллия» Антрепризы А. Г. Абдулова.

В 2003 году вышел фильм «Прогулка», в котором он сыграл одну из главных ролей. Фильм был удостоен множества наград. Также успешной работой стала роль Дани в молодежной чёрной комедии «Ночной продавец». Павел Баршак много снимается в телесериалах и телефильмах, таких как «Большая прогулка», «Адъютанты любви», «Казус Кукоцкого» и других.
Театр

    «Безумная из Шайо» — Уличный музыкант и Жонглёр
    «Египетские ночи» — Алексей Иванович
    «Дом, где разбиваются сердца» — Рэндл Эттеруорд
    «Бесприданница» — Василий Вожеватов

Также занят в антрепризном спектакле «Семейная идиллия» антрепризы А.Абдулова.
Фильмография

    2002 — Леди на день — Карлос Ромеро, сын графа-миллионера
    2003 — Время — деньги — Игорь Борисов
    2003 — Прогулка — Алёша
    2003 — Тартарен из Тараскона — Альфонс Доде
    2005 — Адъютанты любви — Мишель Лугин, поручик
    2005 — Большая прогулка — Артём, аспирант
    2005 — Казус Кукоцкого — Сергей Зворыкин, возлюбленный Тани, саксофонист
    2005 — Ночной продавец — Даня, ночной продавец
    2005 — Запасной инстинкт — Марат
    2006 — Питер FM — парень с цветами у метро «Чкаловская»
    2006 — Солдаты-10 — старшина I статьи Ковальский
    2006 — Убойная сила-6 — Мурыгин
    2007 — Снегурочка для взрослого сына — Валерий
    2007 — Солдаты-12-13 — прапорщик Ковальский
    2008 — Завещание ночи — ДД
    2008 — Пробка
    2008 — Счастливого пути — гламурный подонок
    2008 — Француз Серёжа — Антон
    2009 — Любовь — не то, что кажется — Артём Князев
    2009 — Капля света — Сергей Селезнёв, программист
    2009 — Аптекарь — Миляев
    2010 — Трава под снегом — Андрей Комиссаров
    2010 — Достоевский — Александр Егорович Врангель, адвокат
    2011 — Каменская-6 — Дорошин
    2011 — Случайный свидетель — Герман Лялин, бывший муж Марии
    2011 — Ёлки 2 — Ерхов, второй пилот самолёта
    2011 — Игра — Алексей Смолин
    2012 — Астра, я люблю тебя
    2012 — Под прицелом любви — Марк Курский
    2012 — Полёт бабочки — Серж
    2012 — Опережая выстрел — Леонид Харин, помощник Репиной
    2012 — Отдам котят в хорошие руки — Максим
    2012 — Порох и дробь — Успенский
    2013 — Процесс — Сергей Кормильцев
    2013 — Три мушкетёра — Арамис
    2013 — Краплёный — Гена
    2014 — Тихая охота — Дмитрий Метельский
    2014 __ Право на любовь __ Макс Боев

39. 2015__ Игра 2 Реванш__Алексей Смолин

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

По теме

Павел Баршак не нуждается в психоаналитике
Павел Баршак	не нуждается в психоаналитике

Павел Баршак получил известность благодаря роли  Арамиса в современной версии легендарных «Трех мушкетеров». Сейчас вышел новый фильм с участием актера под названием «Пациенты». Это дебютная работа режиссера Эллы Омельченко, интеллигентный фильм про человеческие отношения, веру и психоанализ.

VK
FB

Последние новости

Максим Матвеев поделился редким детским фото

10-12-2019 Hits:71 Матвеев Максим Зая.ру

Максим Матвеев поделился редким детским фото

Актер Максим Матвеев рассказал, как его детские мечты сбылись.

Ирина Понаровская рассказала о своей личной жизни

10-12-2019 Hits:112 Понаровская Ирина Зая.ру

Ирина Понаровская рассказала о своей личной жизни

66-летняя певица Ирина Понаровская в передаче «Судьба человека» рассказала о разводе и клинической смерти.

Регина Тодоренко поделилась фото в полосатом купальнике

10-12-2019 Hits:117 Тодоренко Регина Зая.ру

Регина Тодоренко поделилась фото в полосатом купальнике

29-летняя ведущая Регина Тодоренко вместе с сыном отправилась отдыхать на Бали, откуда поделилась пляжными фото. 

Сергей Бурунов с коллегами снова устраивает «новогодний беспредел» на Рублевке

10-12-2019 Hits:70 Бурунов Сергей Зая.ру

Сергей Бурунов с коллегами снова устраивает «новогодний беспредел» на Рублевке

42-летний актер Сергей Бурунов, похудевший Роман Попов, миниатюрная Рина Гришина, а также автор сценария и режиссёр проекта Илья Куликов представили накануне второй полнометражный  фильм проекта «Полицейского с Рублёвки».

Настя Ивлеева рассказала о пластике лица

10-12-2019 Hits:106 Ивлеева Настя Зая.ру

Настя Ивлеева рассказала о пластике лица

28-летняя ведущая Настя Ивлеева решила рассказать, как поддерживает свою красоту.

Больше новостей