Впервые за два года Андрей Аршавин повидал своих детей

Футболист, наконец, нашел время пообщаться с сыновьями и дочкой. В последнее время Андрей Аршавин нередко созванивается с детьми. Однако встречаться чаще с детьми он не может, так как его работа и дом находятся в Казахстане.

С весны 2016 года Аршавин начал выступать за казахстанский «Кайрат» и живет сейчас в Алма-Ате вместе с гражданской женой Алисой Казьминой. Они снимает просторную квартиру в престижном районе, а его годовой заработок доходит до миллиона долларов. Аршавин не видел своих детей от Юлии Барановской больше 2,5 лет. Сейчас Артему уже 10 лет, Яне - 8 лет, а младшему Арсению 14 августа исполнилось четыре года.

Однако недавно Аршавин изменил свою позицию и навестил детей во время одного из визитов в Москву, привез подарки, гулял с ними несколько часов в парке.

По словам адвоката Аршавина, Андрей всегда был хорошим отцом. Адвокат Павел Волошин считает, что его подопечный мог бы уже завершить карьеру, но он продолжает играть, чтобы заработать деньги, половину которых он отправляет детям.

Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми


В последнее время его отношения с детьми изменились в лучшую сторону. Они стали общаться и не только по телефону.

Раньше даже звонок отца был подарком для маленьких детей. Теперь Артем, Яна и Арсений возможно будут видеть папу, когда он будет бывать в Москве. Адвокат Юлии Барановской считает, что малыши нуждаются не только в финансовой поддержке и разовых встречах.

Надо сказать, что Аршавин уже успел выплатить все долги по алиментам бывшей гражданской жене Юлии Барановской, сумма которых  составляла около 8 миллионов рублей. Летом Андрей дал разрешение на вывоз детей  за границу, подписав соответствующий документ. Барановская с ребятами побывала в Испании, где Арсений, Артем и Яна  покатались на аттракционах в парке «Порт Авентура» и приняли участие в марафоне.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Барановская призналась, кто был главным мужчиной в ее жизни

Ведущая Юлия Барановская до сих пор переживает расставание с ним.

Юлия Барановская рассказала о брачном контракте

Ведущая Юлия Барановская рассказала о личной жизни.

Юлию Барановскую заподозрили в романе с известным певцом

36-летняя ведущая Юлия Барановская много лет официально ни с кем не встречается.

Юлия Барановская призналась, что глядя на детей, хочет еще раз родить

Ведущая Юлия Барановская рассказала о своих детях.

Юлия Барановская призналась, что у нее было голодное детство

Ведущая Юлия Барановская рассказала, как приезжала на работу на элитном автомобиле, где получала копейки.

VK
FB

Последние новости

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:467 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:399 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:357 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Стефания Маликова увлеклась живописью

16-10-2021 Hits:338 Маликова Стефания Зая.ру

21-летняя выпускница МГИМО и дочь известного музыканта, Стефания Маликова рассказала, что у нее появилось новое хобби, которым она занимается по четвергам.

Егор Крид купил себе авто за сумасшедшие деньги

16-10-2021 Hits:434 Крид Егор Зая.ру

Рэпер Егор Крид похвастался своей дорогой тачкой.

Больше новостей