Юлия Барановская рассказывает о детях и  об отношениях с Аршавиным

Юлия Барановская, ведущая программы «Мужское/Женское», рассказывает, что ее бывший муж, футболист Андрей Аршавин в последний раз видел своих детей: Арсения, Артема и Яну в январе 2014 года. С тех пор он даже ни разу не позвонил.

Юлия говорит, что на работе у нее плавающий график,  зависящий от съемок. Иногда, она целыми днями пропадает в студии. Поэтому и с детьми Юлия видится не так часто, как хотела бы. Если появляется возможность брать их с собой, берет, чтобы дольше быть вместе. 

Юлия Барановская с детьми

Старшие, Яна и Артем ходят в разные школы. Яна – в русскую, Артем – в английскую. Кроме школы дети посещают дополнительные занятия. Яна учит английский и китайский, три раза в неделю, танцует в «Тодесе». Вместе с Артемом они репетируют и выступают в «Непоседах», недавно участвовали в концерте в Кремле. Артем первый раз в этом году стал ведущим новогодней елки.

Юлия Барановская с детьми пока живет в съемной квартире. Собственное жилье еще только в планах.

По словам ведущей, она является неспортивным человеком. Поэтому активным играм предпочитает спокойную прогулку в парке с детьми. Еще они ходят в театры и музеи. Дома играют в настольные игры, читают книги. Юлия выступает против гаджетов. Дети сами пока не интересуются смартфонами. Артем берет в руки планшет, чтобы изучить сайты по авиатехнике или посмотреть видеоблоги путешественников. Яна одно время увлекалась теннисом, но затем переключилась на танцы.

Юлия Барановская с детьми

Юлия предпочитает не вмешиваться в детские ссоры. Когда кто-то из них  жалуется на другого, она им говорит: «Разбирайтесь сами». Юлия считает, чем быстрее ее дети научатся ссориться и самостоятельно мириться, тем лучше. Ревности между детьми она не видит и не чувствует.

Яна, если ей покупают новое платье, просит и старшему брату купить обновку, чтобы не обижался. Когда родился маленький Арсений,  у Яны и Артема уже сложилась команда, в которую они просто приняли нового члена. Иногда, Яна ревнует к младшему, но это бывает нечасто.
Когда у девочки есть отец, считает Юлия, то в будущем она сумеет правильно выстроить отношения со своим мужчиной. Если опоры нет, то роль папы она будет стремиться переложить на своего партнера, мужа. Для Яны пока опора служит мама. И это нехорошо и неправильно, считает Юлия.

Юлия Барановская с детьми

Юлия очень обеспокоена тем, что в наше время мужчины и женщины, которые покидают семью,  часто и перестают быть родителями. Она считает это большой ошибкой. Развода бывает невозможно избежать, но после расставания все продолжают оставаться мамами и папами навсегда. Ребенок должен знать, что у него есть обои родителя.

К сожалению, по словам Юлии Барановской, ее бывший муж, Андрей Аршавин  еще этого не понял. Хотя Юлия очень этого хочет. Она считает, что невозможно не любить своих детей и не интересоваться ими.

Андрей и Юлия прожили в гражданском браке почти 10 лет. Последний раз Андрей  видел своих детей в январе 2014 года. С тех пор даже ни одного звонка. Барановская говорит, что так может вести себя ребенок, а не взрослый человек. Никакие обиды не должны отражаться  на детях. Юлия хочет, чтобы Андрей, как можно скорее осознал это.
 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [2 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Барановская ответила на выпады бывшего мужа

Ведущая Юлия Барановская рассказала о личной жизни.

Юлия Барановская заявила, что бывший муж отбирает деньги у своих детей

Ведущая Юлия Барановская рассказала о судебных тяжбах за алименты.

Юлия Барановская украла паспорта детей, чтобы не пустить их в Лондон

Бывшая жена Андрея Аршавина, Алиса рассказала, как помогла спасти детей Юлии Барановской.

Юлия Барановская рассказала о детях и тяжелой беременности

Ведущая Юлия Барановская призналась, что во время последней беременности жила, как на пороховой бочке.

Юлия Барановская не считает нужным показывать своего мужчину

Ведущая Юлия Барановская рассказала о мужчинах.

VK
FB

Последние новости

Ксения Собчак поделилась фото с 4-летным сыном на борту вертолета

20-06-2021 Hits:205 Собчак Ксения Зая.ру

39-летняя телеведущая Ксения Собчак сообщила, что накануне ее сын Платон впервые летал на вертолете и опубликовала фото с борта вертолета.

Иван Ургант показал тринадцатилетнюю дочь, как две капли похожую на него

20-06-2021 Hits:279 Ургант Иван Зая.ру

43-летний телеведущий Иван Ургант поделился фото со средней дочерью Ниной и сообщил, что отправился с ней на родину, в Санкт-Петербург.

Ольга Бузова в бикини похвасталась своей фигурой

20-06-2021 Hits:458 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица и ведущая Ольга Бузова поделилась пикантными фото с отдыха.

Сергей Безруков показал, как дети его встречают с гастролей

20-06-2021 Hits:322 Безруков Сергей Зая.ру

Актер Сергей Безруков поделился милым семейным фото с детьми.

Жена Валерия Меладзе не отпускает мужа в парикмахерскую из-за ребенка

20-06-2021 Hits:273 Меладзе Валерий Зая.ру

Певец Валерий Меладзе с женой посмеялись над трудностями ухода за младенцем.

Больше новостей