Юлии Барановской сделали шикарный ремонт в квартире

Юлия Барановская обратилась в программу «Идеальный ремонт», чтобы ей сделали красивую гостиную для семейного отдыха.   

Телеведущая Юлия Барановская, светская львица и стройная мама троих детей до недавнего времени жила в съемной квартире. Но, как рассказала Юлия программе «Идеальный ремонт» Первого канала, благодаря друзьям у нее теперь появилась собственная жилплощадь.

Дизайн самой большой комнаты в новой квартире Барановская доверила команде популярной передачи. «Гостиная мне очень нравится, она такая светлая, просторная. Это общая зона, где мы будем проводить время вместе с детьми, и здесь же будем принимать гостей, что мы очень любим», рассказала Юлия Барановская ведущей программы «Идеальный ремонт» Наташе Барбье.

Ремонт Юлии Барановской
Ремонт Юлии Барановской

Никаких особых пожеланий многодетная мама не высказала, решив полностью довериться опыту и вкусу специалистов. Дизайнер предложила для гостиной Юлии Барановской нарядный проект с элементами ар-деко и стиля шестидесятых годов.

Для стен выбрали инновационное покрытие из фиброволокна. Оно огнеупорное и влагостойкое, не боится царапин. На нем сделали несколько панно-обманок, это имитация старинных рам, в них интегрировали фотографии Юлии и ее детей.

Ремонт Юлии Барановской
Ремонт Юлии Барановской

Для гостиной выбрали две очень необычные межкомнатные двери. Одна - перегородка из трех полотен, выполнена в полупрозрачном темном стекле с модными горизонтальными насечками. Вторая дверь – с классической филенкой, но в глянцевом исполнении. Цвет - опал. А вот глянцевые наличники сделали контрастными – цвета черный оникс. Такое сочетание отлично вписывается в концепцию ар-деко. Всего в квартире установили семь дверей, чтобы дальше продолжая ремонт, Юлия Барановская могла выдерживать заданный стиль.

Юлия Барановская с детьми оценивает новый ремонт
Юлия Барановская с детьми оценивает новый ремонт

Лоджию утеплили и установили на ней встроенный шкаф цвета слоновой кости с черными акцентами. Здесь же разместили и шкаф-кровать для няни. Если возникнет необходимость, она сможет переночевать в квартире Барановской.

Над диванной зоной появился светильник, который дает мягкий рассеянный свет. Бра на стене черного цвета. Кстати, сочетание черного и белого – типичная примета ар-деко. Клавиши рояля или шкура зебры – излюбленные мотивы этого стиля.

Ремонт в квартире Юлии Барановской
Ремонт в квартире Юлии Барановской

Окна украсили портьеры, сшитые из трех видов материала – жаккардовые с рисунком «куриная лапка», фоновой ткани в мелкую полоску и полупрозрачного тюля. В гостиной появился роскошный диван в стиле ар-деко с удобной оттоманкой, на нем кашемировые подушки с рисунком «куриная лапка», который поддерживает тему штор.

Ремонт в квартире Юлии Барановской
Ремонт в квартире Юлии Барановской

Диван раскладывается, становится огромным и на нем удобно смотреть телевизор всей семьей. В обеденной зоне установили овальный стол на пирамидальных ножках, вокруг него - стулья цвета мокко и цвета дижонской горчицы. Ремонт завершился, и Юлию Барановскую вместе с детьми пригласили оценить результат работы дизайнеров и строителей.

Ремонт в квартире Юлии Барановской
Ремонт в квартире Юлии Барановской

 «Не узнать вообще! Даже не понимаю, куда смотреть – люстры, двери… У меня ком в горле, - поделилась эмоциями Юлия. – Вы каким-то чудесным образом сумели угадать, что мне нужно, и сделали все именно так, как мне и хотелось. Спасибо «Идеальному ремонту» за нашу идеальную гостиную. Я боюсь теперь только одного. Нам не захочется ходить ни в школу, ни на работу. Захочется вечно сидеть дома - на столько здесь тепло и уютно».
 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.83 [6 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Барановская ответила на выпады бывшего мужа

Ведущая Юлия Барановская рассказала о личной жизни.

Юлия Барановская заявила, что бывший муж отбирает деньги у своих детей

Ведущая Юлия Барановская рассказала о судебных тяжбах за алименты.

Юлия Барановская украла паспорта детей, чтобы не пустить их в Лондон

Бывшая жена Андрея Аршавина, Алиса рассказала, как помогла спасти детей Юлии Барановской.

Юлия Барановская рассказала о детях и тяжелой беременности

Ведущая Юлия Барановская призналась, что во время последней беременности жила, как на пороховой бочке.

Юлия Барановская не считает нужным показывать своего мужчину

Ведущая Юлия Барановская рассказала о мужчинах.

VK
FB

Последние новости

Сергей Безруков привел сына в свой театр (видео)

15-05-2021 Hits:306 Безруков Сергей Зая.ру

Актер Сергей Безруков поделился видео со Степой из театра.

Дочка Леры Кудрявцевой зажгла у подруги на дне рождения

15-05-2021 Hits:617 Кудрявцева Лера Зая.ру

Ведущая Лера Кудрявцева поделилась видео с дочкой Машей.

Сын Максима Галкина показала своего нового друга (видео)

15-05-2021 Hits:401 Галкин Максим Зая.ру

Артист Максим Галкин поделился видео с сыном Гарри.

Сын Наташи Королевой назвал причины, по которым не захотел жить в Майами

15-05-2021 Hits:555 Королева Наташа Зая.ру

19-летний сын певицы Наташи Королевой и танцора Сергея Глушко, Архип три года жил у бабушки в Майами, где и окончил школу. Но продолжать жить в Майами звездный наследник не захотел...

Рита Дакота рассказала о пластике и разводе

15-05-2021 Hits:352 Дакота Рита Зая.ру

Певица Рита Дакота откровенно рассказала о личной жизни.

Больше новостей