Алёна Бабенко научилась танцевать сальсу

Алёна Бабенко снялась в сериале «Сальса», который выходит сегодня в эфире Первого канала.  Актриса  прекрасно сыграла свою роль и продемонстрировала танцевальные  навыки.

По словам Алёны Бабенко, «Сальса» является искренним сериалом, показывающим, что жизнь может кардинально поменяться в любой её момент, что и произошло с её героиней, которая всерьёз увлеклась одноименным танцем. Алёна заметила, что полностью осознала всю страсть и чувственность сальсы лишь тогда, когда просмотрела кадры, отснятые в Доминиканской республике. Создатели сериала утверждают, что сериал сумел передать историю о человеческих взаимоотношениях, предательстве и любви, а также о неистовой страсти танца.

Алена Бабенко с сыном
Алена Бабенко с сыном

Продюсер Наталья Макаревич: «Второе значение слова «сальса» — соус из мелко нарезанных овощей. Фильм «Сальса» — это истории любви, истории родителей и детей, истории встреч людей с разных континентов, у которых так много общего, но и различий тоже много.  Истории смешаны и приправлены острым соусом в виде танцев».

Латиноамериканский танец сальса – это яркие эмоции и мощная энергетика, которые, без сомнения, могут растопить даже российские снега. Сальсой занимаются настолько разные люди, что это может удивлять, но всех их объединяет стремление изменить что-то в своей жизни, наполнить её иным смыслом и насытить свежими яркими красками. И сальса позволяет это сделать, ведь этот танец являет собой любовную историю.

Главная героиня сериала «Сальса» Ирина Каневская не стала исключением: она, как и другие, попала под влияние магического воздействия сальсы. Ирина — бизнесвумен: она возглавляет департамент банка, у нее всё отлично в карьере, однако при всем этом женщина уже давно потеряла вкус к жизни, вечно сидя в своем офисе и занимаясь скучной работой. Всё изменяется после неожиданной встречи Ирины с опытным сальсеро Игорем Самойловым.

Алена Бабенко. Кадр из филма
Алена Бабенко. Кадр из филма "Сальса"

«Это фильм про то, как в жизни людей, оказавшихся в сальсе, ощущения обостряются, раскрывая новые черты их характеров. И вдруг, человек становится более открытым, более честным по отношению к себе, к окружающим», — рассказывает о сериале продюсер Наталья Макаревич.

Ирина принимает решение обучаться сальсе, и к ее удивлению эмоциональный танец привносит в жизнь новые ощущения, с каждым днем наполняя их все большей яркостью. И вот уже банкирша Ира не желает терпеть обман на службе и остро реагирует на неискренность в отношениях. Готова женщина и к переменам в личной жизни. Однако готов ли к ним и Игорь?..

Исполнительница главной роли в сериале «Сальса» Алена Бабенко о проекте: «Сальса» — это невероятная и очень хорошая история. Моя героиня Ирина работает в банке, все у нее в жизни хорошо.  Но она одинока и даже привыкла к этому, ей удобно так жить. Неожиданно она встречает мужчину, который занимается танцами. И не просто танцами, а каким-то экзотическим для нее танцем с названием сальса. Это меняет жизнь Ирины кардинально».

Работа над сериалом «Сальса» велась в Доминиканской республике и в Москве, причем столица стала самым настоящим героем картины, так как город создает визуальную канву.

Сальса» для продюсера сериала Натальи Макаревич очень личная история: в картине есть диалоги и ситуации, которые действительно имели место быть во время занятий Натальи танцами. Макаревич объясняет, что за несколько лет в сальса-тусовке она собрала много любопытных историй, которые вошли в сценарий сериала.

Алена Бабенко. Кадр из филма
Алена Бабенко. Кадр из филма "Сальса"

Кубинку Диану Эстрада создатели заприметили в проекте «Танцуй», вышедшем в эфир Первого канала зимой 2015 года. Эстрада танцует с девяти лет и уже давно занимается танцами на профессиональном уровне. У Дианы в сериале драматическая роль: ей, помимо танцев, нужно было выучить большой объем текста на русском и, конечно, освоить азы актерского мастерства.

Исполнительница главной роли Алена Бабенко занималась в детстве балетом, но во время работы над сериалом выяснилось: в сальсе нужно делать всё наоборот, так что актрисе пришлось осваивать азы танца.

Накануне премьеры сериала «Сальса» на Первом канале актеры, задействованные в нем, в том числе Алёна Бабенко, участник шоу «Голос» Антон Лаврентьев (в картине он выступил в роли телепродюсера) и звезда проекта «Танцуй!» Диана Эстрада, организовали в Москве танцевальный флешмоб. В одном из столичных торговых центров они вместе с посетителями танцевали сальсу.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Алена Бабенко: ни один бриллиант не сравнится с подарком, который она получила

Актриса Алена Бабенко рассказала о самом дорогом подарке.

Беременная Алена Бабенко без денег жила у знакомых

Актриса Алена Бабенко рассказала о нищей жизни.

Алена Бабенко стыдилась своего носа

Актриса Алена Бабенко рассказала о своем комплексе.

Алена Бабенко шокировала фанатов сильно постаревшим видом
Анна Бабенко шокировала фанатов сильно постаревшим видом

Актриса Алена Бабенко без макияжа ужаснула поклонников.

Алена Бабенко показала, как выглядит после КОВИД-19
Алена Бабенко показала, как выглядит после КОВИД-19

Актриса Алена Бабенко сообщила о своем полном выздоровлении и начала обычный образ жизни.

VK
ОК

Последние новости

Владимир Путин и его личная жизнь

07-10-2022 Hits:31 Путин Владимир Зая.ру

Сегодня у президента РФ день рождения — Владимиру Путину исполняется семьдесят лет.

Анастасия Волочкова призналась, почему не эмигрировала

07-10-2022 Hits:69 Волочкова Анастасия Зая.ру

Балерина Анастасия Волочкова высказала об отъезде из России.

Олег Газманов рассказал о санкциях против него

07-10-2022 Hits:78 Газманов Олег Зая.ру

Певец Олег Газманов не понимает, за что он попал в черный список.

Ольгу Орлову обвинили в суррогатном материнстве

07-10-2022 Hits:127 Орлова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Орлова ждет ребенка.

Алла Пугачева сбежала к мужу, но осталась одна

07-10-2022 Hits:202 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева живет в Израиле с детьми без мужа.

Больше новостей