Жанна Эппле почти не общается с матерью

53-летняя актриса  Жанна Эппле призналась, что не может наладить отношения  с собственной мамой, которая даже не видела своего правнука. Сама Жанна прекрасно ладит с невесткой и души не чает в своем внуке.

Затяжной конфликт Жанны Эппле с мамой до сих пор не разрешился. В актерской тусовке предполагали, что семейная драма закончится с рождением внука. Но звезда призналась: наладить с мамой отношения она не смогла до сих пор.

Впервые о трудностях в общении с мамой Жанна откровенно рассказала пару месяцев назад. Выяснилось, что разговоров по душам они уже давно не ведут, более того, последние три года почти не общаются.

«Каждый раз, когда приходила к маме, сжималась: мне казалось, что получу битой по морде, – заявила звезда в эфире программы «Секрет на миллион». – Я больше не могу приходить к ней, как описавшийся пудель, не хочу».

Не помогло наладить отношения даже рождение в семье ребенка. Недавно старший сын Эппле – Потап – стал папой. Мальчика он назвал необычным именем Север.
«Мама даже своего правнука не видела, – говорит Жанна. – О встрече не просила. Отец Потапа, мой бывший муж, тоже, по-моему, даже не знает, что у него родился внук. Люди – очень странные, вот так бывает. О том, что мы не общаемся с мужем, я не переживаю. Ничего к нему не чувствую – лет десять мы его не видим вообще. А что касается мамы, то мне очень грустно, конечно, что так складывается. Иногда созваниваемся, но это случается крайне редко».

Сыновья Жанны Эппле Потап и Ефим
Сыновья Жанны Эппле Потап и Ефим

По словам Жанны, после ее откровений на телевидении родительница не пыталась с ней поговорить по душам. Сама Эппле начинать общение тоже не торопится. «Мама живет своей жизнью, а я – своей, – продолжает актриса. – Я знаю, что она тоже дала интервью. Но не обижаюсь. Мама имеет право говорить то, что считает нужным».

Сама Жанна всю себя посвящает работе: актриса активно снимается и гастролирует с антрепризными спектаклями. Звезда себя не жалеет. Зато радуется, что недавно смогла полностью рассчитаться с ипотекой.

«В этой квартире мы живем все вместе: я, невестка, внук и мои два сына! – говорит артистка. – Невестка у меня молодец, все взяла в свои руки. Я даже еду не готовлю, все она. Я только ем. Честно говоря, удачно женила сына».

Звезда уверяет: при любой возможности она спешит к внуку. Общение с малышом доставляет ей невероятное удовольствие.
«Сын с невесткой в последнее время зачастили на ночные сеансы в кино, – продолжает звезда. – Я в это время, если нахожусь в Москве, сижу с ребенком. Сейчас очень все легко и быстро. В воспитании малыша не усердствую. Честно говоря, меня никто не спрашивает – невестка в сто раз умнее меня. Она – психолог-криминалист, отвечает за нас. У нас действительно самые лучшие отношения. Она великолепная, я невероятно ее уважаю».

Жанна Эппле с невесткой
Жанна Эппле с невесткой

О внуке артистка рассказывает с придыханием. Он внес в размеренный уклад жизни свежую струю. «Беленький, светленький – в нашу масть, – продолжает звезда. – Старший сын сам выбирал ему имя и принимал решение – я не вмешивалась. Только пошутила: «Если старший – Север, то младший, наверное, будет Юг».

О том, чтобы наладить отношения с мамой, Эппле уже не думает. И даже не надеется, что их конфликт разрешится в ближайшее время.

«Отношения строятся всю жизнь: нельзя взять и помириться, начать дружить и любить друг друга, – размышляет Жанна. – Я с уважением отношусь к своей маме, благодарна ей за свою жизнь. Но как получилось – так получилось».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [1 Голос]

По теме

Жанна Эппле больше не блондинка. А какая она теперь?

 Актриса распрощалась с образом блондинки. Жанна любит меняться, не боится экспериментировать с цветом волос.

Жанна Эппле рассказала, как едва не потеряла сына
Жанна Эппле рассказала, как едва не потеряла сына

Жанна Эппле на шоу «Звезды сошлись» рассказала о младшем сыне, и как дежурила у реанимации, где он лежал.

Жанна Эппле вернула молодость лицу
Жанна Эппле вернула молодость лицу

Жанна Эппле рассказала, как при помощи манипуляций специалиста восстановила свое лицо.

Жанна Эппле рассказала о выкидыше и опухоли
Жанна Эппле рассказала о выкидыше и опухоли

Жанна Эппле настолько разоткровенничалась на шоу «Секрет на миллион», что рассказала все подробности своего здоровья.

Жанна Эппле о пластике и параличе лица
Жанна Эппле о пластике и параличе лица

Жанна Эппле в шоу «Секрет на миллион» рассказала, как парализовала ее лицо в результате экспериментов с лицом.   

VK
FB
G+

Последние новости

Любовь Толкалина показала свою бабушку

21-10-2018 Hits:34 Толкалина Любовь Зая

Любовь Толкалина показала свою бабушку

Актриса Любовь Толкалина показала совместное фото с бабушкой. Теперь поклонники артистки знают как она будет выглядеть в 82 года.

Виктор Рыбин рассказал о самоубийстве отца

21-10-2018 Hits:48 Рыбин Виктор Зая

Виктор Рыбин рассказала о самоубийстве отца

Певец Виктор Рыбин со своей женой Натальей Сенчуковой рассказали о трагических судьбах своих родителей.  

Кристина Асмус показала трогательное фото дочери

21-10-2018 Hits:59 Асмус Кристина Зая

 Кристина Асмус показала трогательное фото дочери

Актриса Кристина Асмус поделилась снимком с дочкой Анастасией, на котором видно ее лицо.  

Алеся Кафельникова показала свое красивое обнаженнное тело

20-10-2018 Hits:167 Кафельникова Алеся З-ая.ру

Алеся Кафельникова показала свое красивое обнаженнное тело

Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся после скандалов с наркотиками, снова напомнила о себе публикацией в стиле ню.

Сергей Шнуров тайком женился на своей новой избраннице

20-10-2018 Hits:123 Шнуров Сергей Зая

Сергей Шнуров тайком женился на своей новой избраннице

Как сообщает пресса, певец Сергей Шнуров женился на Ольге Абрамовой. Тайная церемония прошла быстро и без лишних свидетелей.   

Больше новостей