Максим Аверин признался, что хочет сыграть «Мюнхгаузена»

Максим Аверин стал гостем программы «Смак», где он рассказал как довел своего преподавателя до инфаркта, и что увлекся Мюнхгаузеном.

В студию передачи «Смак», 18 марта пришел популярный российский актер театра и кино Максим Аверин. Вместе с ведущим программы Иваном Ургантом артист приготовил борщ, ничуть не смутившись фразы Ивана: «Знаешь, это будет 98-й борщ, приготовленный в «Смаке». Сделай так, чтобы он хоть чем-то отличался».

«Ты существуешь сразу в нескольких плоскостях. С одной стороны ты драматический актер, со второй – музыкант, ты отлично чувствуешь себя в моноспектаклях. Кроме того, у тебя отличная грудь», — отметил ведущий кулинарной передачи в начале эфира. В ответ Максим Аверин заметил, что он все же существует в «вертикальном положении» и вообще крепко стоит на ногах.

Гость «Смака» Максим Аверин удивил телезрителей, заявив, что приготовит борщ на необычном утином бульоне. Еще больше гость удивил ведущего Ивана Урганта, когда заявил, что пришел на передачу не с пустыми руками. «Я был в большом туре по Северу, проехал Урал. Закончились гастроли в Архангельске, откуда я привез тебе эту замечательную рыбу – палтус». Иван пошутил в ответ: «Я же не тюлень, чтобы накинуться вот так и съесть ее. Давай поставим на плиту борщ и потом попробуем твою рыбу».

Во время готовки бульона ведущий программы «Смак» не удержался и отметил, что «утиным бульоном можно смазывать двигатели». При этом Иван не стал отрицать, что навар из птицы – уже отдельное и вкусное блюдо. Во время готовки Максим Аверин отметил, что купил недавно сборник пьес драматурга Григория Горина: «Я залип над этим сборником. Теперь очень хочу сыграть Мюнхгаузена». При этом актер отметил, что не против экспериментального театра, отметив, что главное, чтобы зрителю не было скучно.

Вспоминая свои студенческие годы, Максим Аверин неожиданно заявил, что довел одного из педагогов театрального училища до сердечного приступа. «Педагог по вокалу Сергей Борисович порекомендовал мне петь Лермонтова. Мне хотелось драмы, я поспорил с ним, что следует петь не два куплета, а как в оригинале – три. Именно в третьем куплете была драма. Это довело его до сердечного приступа». Когда борщ был практически готов, Максим Аверин порадовал поклонников и телезрителей Первого канала, продекламировав гастрономические стихи.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.10 [5 Голоса (ов)]

По теме

Мария Порошина жестко отвергла Максима Аверина

Актер Максим Аверин признался в любви к артистке.

Максим Аверин рассказал о своей свадьбе

Актер Максим Ааверин поделился подробностями личной жизни.

Максим Аверин заявил, что кино разрушило его семью

Актер Максим Аверин рассказал о своей семье.

Максим Аверин мучается от неизлечимой болезни

Специалист высказался о здоровье актера Максима Аверина.

Максим Аверин рассказал, как был влюблен в Марию Порошину

Звезда «Склифософского», актер Максим Аверин  признался, что его многое связывает с Марией Порошиной, и он даже был знаком с ее родителями.

VK
ОК

Последние новости

Ани Лорак собирает деньги для Украины

03-02-2023 Hits:82 Лорак Ани Зая.ру

Певица Ани Лорак похоже сделала свой выбор.

Насколько увеличили выплаты за рождения детей в 2023 году ?

02-02-2023 Hits:315 Общество Зая.ру

Семьи с первого февраля смогут получить намного больше.

Саша Савельева заговорила о расставании

02-02-2023 Hits:1506 Савельева Саша Зая.ру

Певица Саша Савельева рассказала о личной жизни.

Алла Пугачева вернется в Россию, рассказал Резник

02-02-2023 Hits:757 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева с семьей сбежала из России.

Тигран Кеосаян - «животное», заявил Алексей Панин

02-02-2023 Hits:535 Кеосаян Тигран Зая.ру

Алексей Панин невзлюбил ведущего Тиграна Кеосаяна.

Больше новостей