Максим Аверин признался, что хочет сыграть «Мюнхгаузена»

Максим Аверин стал гостем программы «Смак», где он рассказал как довел своего преподавателя до инфаркта, и что увлекся Мюнхгаузеном.

В студию передачи «Смак», 18 марта пришел популярный российский актер театра и кино Максим Аверин. Вместе с ведущим программы Иваном Ургантом артист приготовил борщ, ничуть не смутившись фразы Ивана: «Знаешь, это будет 98-й борщ, приготовленный в «Смаке». Сделай так, чтобы он хоть чем-то отличался».

«Ты существуешь сразу в нескольких плоскостях. С одной стороны ты драматический актер, со второй – музыкант, ты отлично чувствуешь себя в моноспектаклях. Кроме того, у тебя отличная грудь», — отметил ведущий кулинарной передачи в начале эфира. В ответ Максим Аверин заметил, что он все же существует в «вертикальном положении» и вообще крепко стоит на ногах.

Гость «Смака» Максим Аверин удивил телезрителей, заявив, что приготовит борщ на необычном утином бульоне. Еще больше гость удивил ведущего Ивана Урганта, когда заявил, что пришел на передачу не с пустыми руками. «Я был в большом туре по Северу, проехал Урал. Закончились гастроли в Архангельске, откуда я привез тебе эту замечательную рыбу – палтус». Иван пошутил в ответ: «Я же не тюлень, чтобы накинуться вот так и съесть ее. Давай поставим на плиту борщ и потом попробуем твою рыбу».

Во время готовки бульона ведущий программы «Смак» не удержался и отметил, что «утиным бульоном можно смазывать двигатели». При этом Иван не стал отрицать, что навар из птицы – уже отдельное и вкусное блюдо. Во время готовки Максим Аверин отметил, что купил недавно сборник пьес драматурга Григория Горина: «Я залип над этим сборником. Теперь очень хочу сыграть Мюнхгаузена». При этом актер отметил, что не против экспериментального театра, отметив, что главное, чтобы зрителю не было скучно.

Вспоминая свои студенческие годы, Максим Аверин неожиданно заявил, что довел одного из педагогов театрального училища до сердечного приступа. «Педагог по вокалу Сергей Борисович порекомендовал мне петь Лермонтова. Мне хотелось драмы, я поспорил с ним, что следует петь не два куплета, а как в оригинале – три. Именно в третьем куплете была драма. Это довело его до сердечного приступа». Когда борщ был практически готов, Максим Аверин порадовал поклонников и телезрителей Первого канала, продекламировав гастрономические стихи.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.10 [5 Голоса (ов)]

По теме

Максим Аверин мучается от неизлечимой болезни

Специалист высказался о здоровье актера Максима Аверина.

Максим Аверин рассказал, как был влюблен в Марию Порошину

Звезда «Склифософского», актер Максим Аверин  признался, что его многое связывает с Марией Порошиной, и он даже был знаком с ее родителями.

Максим Аверин обошел Александра Домогарова

Актер Максим Аверин получил заветную награду.

Максим Аверин рассказал о романе с актрисой серила «Склифосовский»

Актер Максим Аверин откровенно рассказал об отношениях с Анной Якуниной.

Максим Аверин рассказал о своем отношении к женщинам

Актер Максим Аверин в одном из интервью рассказал о своих романах.

VK
ОК

Последние новости

Дмитрий Тарасов оправдался за синяки у своей жены

15-08-2022 Hits:226 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко напугала своими синяками.

Лариса Андерсен рассказала, чем грозит Луна в Овне 2022

15-08-2022 Hits:94 Андерсен Лариса Зая.ру

Астролог Лариса Андерсен дала прогноз до семнадцатого августа 2022 года.

Дмитрий Борисов в день рождения поделился фото с обнаженным торсом

15-08-2022 Hits:256 Борисов Дмитрий Зая.ру

Телеведущий Первого канала, Дмитрий Борисов сегодня отмечает 37-летие, в честь которого и показал пляжное фото.

Мама Наташи Королевой накликала на себя всенародный гнев

15-08-2022 Hits:292 Королева Наташа Зая.ру

Поклонники певицы Наташи Королевой не могут понять, как ее мама так может себя вести.

Екатерина Скулкина похвасталась своей худобой

15-08-2022 Hits:227 Скулкина Екатерина Зая.ру

Актриса Екатерина Скулкина поделилась пикантным фото.

Больше новостей