180.jpg

47-летний фигурист и продюсер Илья Авербух поделился подробностями о новорожденном сыне, которого накануне ему родила Елизавета Арзамасова.

Вечером 14 августа стало известно, что 26-летняя Лиза Арзамасова впервые стала мамой. С актрисой на протяжении всей беременности находился ее любимый супруг —  фигурист Илья Авербух. Сразу после радостного события новоиспеченные родители опубликовали фото с крохой, но никаких подробностей о новорожденном не дали.

К счастью для всех, Авербух на следующий день пообщался с журналистами «СтарХита». Оказалось, что все прошло как нельзя лучше, вот только есть одна-единственная проблема — пара никак не может сделать окончательный выбор с именем новорожденного сына.

Илья Авербух и Лиза Арзмасова с новорожденным сыном
Илья Авербух и Лиза Арзмасова с новорожденным сыном

«Я бесконечно счастлив рождению второго сына своего, нашего с Лизой первенца. Мальчик, 3800 граммов, 53 сантиметра. Настоящий богатырь! Имя еще решается. Хотим несколько дней посмотреть, какой из вариантов лучше всего ему подойдет», - рассказал Авербух.

Примечательно, что буквально через несколько часов после того, как второй сын Авербуха появился на свет, фигуристу пришлось разлучиться с семьей из-за работы. «Я уже улетел в Нижний Новгород, где продолжаю репетировать гала-шоу, посвященное юбилею города», — добавил продюсер.

Кстати, именно работа и свела его с любимой женщиной — Авербух и Арзамасова познакомились во время подготовки ледового шоу. Тогда актриса стала первой непрофессиональной фигуристкой в проекте. Лизе на тот момент было всего 15 лет, Илье уже почти сорок. «Папина дочка» признавалась, что это была безумная симпатия с первой беседы и любовь с первого взгляда.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Только в прошлом году стало известно о романе Лизы и Ильи (незадолго до свадьбы), хотя встречаются они уже несколько лет. Многие решили, будто главной причиной такой секретности стала именно разница в возрасте влюбленных, но супруги уверяют: дело в нежелании выставлять свою личную жизнь напоказ.

Для фигуриста это уже второй сын. 17-летний Мартин, рожденный в браке Авербуха и Ирины Лобачевой, отлично ладит с мачехой и является ее поклонником. Они даже рассказывали забавную историю, как на свой день рождения молодой человек попросил родственницу исполнить тот самый танец робота Галины Сергеевны, роль которой прославила Лизу. И она станцевала.

«Надеюсь, он не будет таким разгильдяем, как я!» — писал Мартин незадолго до рождения брата.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Кстати,  Илья Авербух тщательно подготовился к появлению маленького наследника на свет. Еще до знакомства с Лизой Арзамасовой фигурист приобрел дом в Подмосковье, а во время ожидания пополнения в семье, провел его полную реконструкцию. На участке, расположенном рядом с лесом и водохранилищем, появился двухэтажный коттедж площадью больше 200 квадратных метров и гостевой дом с хамамом.

Дом, куда с новорожденным сыном уже на днях приедет Лиза Арзамасова, полностью деревянный, а в его отделке использованы экологически чистые материалы. На втором этаже особняка находятся спальни супругов, комната Мартина, а теперь еще и оборудована детская для малыша.

Как сообщает «Комсомольская правда», дома, подобные этому, стоят от 20 до 24 миллионов рублей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.83 [9 Голоса (ов)]

По теме

Илья Авербух высказался об алкоголизме бывшей жены

Фигурист Илья Авербух встал на защиту бывшей жены Ирины Лобачевой.

Илья Авербух показал жену с новорожденным сыном (видео)

Фигурист Илья Авербух поделился кадрами с семейного отдыха.

Илья Авербух уехал на гастроли, оставив жену и ребенка в роддоме

Фигурист Илья Авербух признался, что заберет жену и ребенка только, когда вернется.

Илья Авербух жалеет, что не может проводить больше времени с семьей

Фигурист Илья Авербух очень много работает, несмотря на пандемию.

Илья Авербух высказался о скандале Губерниева с Бузовой

Фигурист Илья Авербух прокомментировал громкий скандал.

VK
FB

Последние новости

Шантажистку Сергея Глушко упекли на пять лет

18-10-2021 Hits:90 Глушко Сергей (Тарзан) Зая.ру

Со стриптизера Сергея Глушко требовали два миллиона.

«Какой красивый папа»: Алсу показала редкое фото с отцом

18-10-2021 Hits:228 Алсу (певица) Зая.ру

38-летняя певица Алсу накануне в честь праздника поделилась фото со своим отцом,  сопроводив его поздравлением.

Анна Снаткина показала, как она с мужем и дочерью весело провела воскресенье

18-10-2021 Hits:236 Снаткина Анна Зая.ру

Актриса Анна Снаткина поделилась видео, на котором запечатлен воскресный семейный танец.

Певица Натали сменила имидж и показала преображение поклонникам

18-10-2021 Hits:496 Натали (певица) Зая.ру

47-летняяя певица и многодетная мама Натали (Рудина) сменила прическу и сделала модное нынче каре. Артистка поделилась в Instagram фото в новом образе.

Алла Пугачева запечатлелась в романтичном образе на воскресной прогулке в центре столицы

18-10-2021 Hits:453 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева встретилась в воскресенье со своим другом Игорем Гуляевым в центре Москвы. Дизайнер поделился фото с Примадонной, представшей в романтичном наряде.

Больше новостей