Сергей Астахов рассказала о своем романе с Еленой Кориковой

По словам Сергея Астахова, их роман начался не вовремя, поэтому они расстались.

Актер откровенно рассказал о любовных отношениях со своей коллегой, звездой сериала «Бедная Настя» Еленой Кориковой. Артист признался, что был счастлив с актрисой, однако депрессия из-за отсутствия работы разрушила их идиллию.

Шесть лет назад новость о том, что Сергей Астахов бросил жену якобы из-за красавицы актрисы Елены Кориковой, стала настоящей сенсацией. Говорили, что между актерами бушевали настоящие страсти, которые Астахов долго выдержать не смог, поэтому их романтические отношения довольно быстро сошли на нет.

На протяжении долго времени ни Сергей ни Елена не комментировали тот период, однако сейчас актер решил внести ясность, поскольку многочисленные поклонники и прочая заинтересованная общественность никак не могут забыть этот яркий эпизод в жизни актеров. Астахов не стал скрывать, что их с Кориковой связывали близкие отношения.

Елена Корикова
Елена Корикова

Более того, какое-то время они даже жили вместе. «Она очень хороший человек. С тем мужчиной, которого выбирает, Лена открыта и бескорыстна, отдает ему всю себя. Редкое качество для женщины, которое я оценил в полной мере, мне повезло», признался Астахов.

Однако их роман продлился недолго. Сергей объяснил свой разрыв с Еленой проблемами с работой, которые у них имелись. «Судьба свела нас в сложный период: ни у меня, ни у нее работы не было вообще. А это тяжелое время для актеров. Никто не нужен, кажется, что все кончено, наваливается депрессия. Наверное, мы не смогли ее пережить, поэтому и расстались...», цитирует Сергея Астахова «Караван историй».

В настоящее время актер счастлив с учительницей начальных классов Викторией Савкеевой. У них внушительная разница в возрасте – Сергею 48 лет, а его избраннице – 32 года. Они вместе уже пять лет. «Я с ней счастлив и все боюсь поверить, что такое возможно. В доме наконец-то царит спокойствие. Вика умеет сделать так, чтобы я почувствовал, как сильно ей нужен. Она разделяет все мои увлечения», похвалился актер.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Сергей Астахов показал свою двухсотметровую квартиру

Актер Сергей Астахов признался, что так и не смог сделать идеальный ремонт.

Сергей Астахов не спешит идти в ЗАГС с возлюбленной
Сергей Астахов не спешит идти в ЗАГС с возлюбленной

Звезда «Бедной Насти», 51-летний актер Сергей Астахов объяснил, почему не женится на своей избраннице после 7 лет совместной жизни.

Сергей Астахов в 50 лет станет второй раз отцом
Сергей Астахов в 50 лет станет второй раз отцом

Актер Сергей Астахов, который завтра отмечает полувековой юбилей, состоит в гражданском браке с 34-летней Викторией Савкеевой. Как сообщают в окружении пары, скоро у Сергея и Виктории ожидается пополнение в семействе. Сам юбиляр пока не комментирует столь радостное событие.

Сергей Астахов рассказал о знакомстве со своей возлюбленной
Сергей Астахов рассказал о знакомстве со своей возлюбленной

Актер Сергей Астахов приоткрыл завесу тайны своих отношений со школьной учительницей.

Дочь Сергея Астахова преподнесла ему неприятный сюрприз
Дочь Сергея Астахова преподнесла ему неприятный сюрприз

Сергей Астахов рассказал в откровенном интервью о своей личной жизни и дочери.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева показала танцевальный батл дочки и внучки (видео)

03-08-2021 Hits:80 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева показала как девочки соревнуются в танцах.

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:180 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:99 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:166 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:369 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Больше новостей