Кристина Асмус ждет второго ребенка от Гарика Харламова

Фанаты решили, что муж Кристины Асмус Гарик Харламов беременный.

Фанаты Кристины Асмус заговорили о второй беременности в семье артистки. И, по мнению ироничных поклонников, ждет ребенка вовсе не Кристина, а ее супруг, резидент Comedy Club Гарик Харламов.
 
На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Кристина Асмус поделилась с подписчиками свежей фотографией, на которой засняты ее супруг Гарик Харламов и их маленькая дочь Настя. «Мои любимые», коротко подписала кадр Кристина.

На фотографии Харламов держит голенькую малышку на руках. При этом лица Насти не видно, девочка сидит спиной к камере. Однако фанаты могли во всей красе оценить длинные темные волосы крошки и... сильно округлившийся живот самого Харламова, который навел поклонников на шутки о второй беременности в семье Асмус. Причем, по словам фанатов, ждет ребенка вовсе не Кристина.

«Такая пузенька», «Пузаччччч )))))», «Скоро прибавление?», «Гарик походу дела тоже Беременный)))))», «Он беременный ?», «Откормила», «Футболка Гарику явно мала...))», «Гарик второго ждет?)», «А Гарик похоже в положении, какой срок интересно? :-)», «Как будто беременный», «Кому то не мешало бы похудеть)», «Да он по ходу беременный», «Пузан)», «Беременный папа», «Поздравляю, похоже Харлашка скоро родит», «Второго ждёте??)) теперь папка беременный?)))», так звучала лишь часть иронических комментариев на трогательное фото, опубликованное Кристиной Асмус, которую, видимо, лишние килограммы мужа совсем не смущают. Отметим, что в основном, поклонники радовались за пару и желали Кристине и Гарику только самого лучшего.
Кристина Асмус ждет второго ребенка от Гарика Харламова
Ранее Кристина Асмус заявила, что в жизни Гарик совсем не такой, как на экране, где у Харламова образ хамоватого простачка, готового в любой момент сказануть что-нибудь не совсем приличное. «То, что он делает на экране – это его образ. В жизни даже на два процента он на себя экранного не похож. Он другой человек – серьезный, мудрый, воспитанный, начитанный, очень эрудированный. Он, конечно, хозяин в нашем доме. А свою работу, создавая образ на сцене, он, мне кажется, делает просто замечательно. Но, конечно, у нас дома хватает времени на юмор, шутки, но это шутки не ниже пояса, не те, которые звучат в эфире», призналась в недавнем интервью Кристина.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Кристина Асмус рассказала о своем синдроме

33-летняя актриса Кристина Асмус призналась что ничего не может с собой поделать.

Кристина Асмус призналась, что у нее появился мужчина

Актриса Кристина Асмус рассказала, что любимый помогает ей восстановить здоровье.

Кристина Асмус подорвала свое здоровье

Актриса Кристина Асмус пожаловалась на свое здоровье.

Кристина Асмус оголила грудь перед поклонниками

33-летняя актриса Кристина Асмус поделилась эротическим фото, вызвав бурные эмоции фанатов.

Кристина Асмус призналась, что находится в новых отношениях

Актриса Кристина Асмус поделилась интригующим фото.

VK
FB

Последние новости

Дочка Натальи Штурм смертельно боится своего муж-уголовника

22-09-2021 Hits:347 Штурм Наталья Зая.ру

В семье певицы Натальи Штурм все в страхе ходят по улицам.

Бойфренд Стефании Маликовой, Кирилл Капризов заключил многомиллионный контракт в НХЛ

22-09-2021 Hits:406 Капризов Кирилл Зая.ру

24-летний хоккеист Кирилл Капризов подписал  контракт на 45 миллионов долларов с одним из клубов НХЛ. Спортсмен встречается с дочерью Дмитрия Маликова.

Лолита Милявская рассказала о своей скромной пенсии

22-09-2021 Hits:306 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская за годы на сцене не получила ни одного звания.

Мария Миронова поделилась отпускными кадрами с сыном из Греции

22-09-2021 Hits:530 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова проводит очередной отпуск с мужем и сыном в Греции, а точнее на острове Эвбея, откуда и опубликовала фото в Instagram.

«Как статуэтка»: Похудевшая МакSим снялась в облегающем платье после болезни

22-09-2021 Hits:710 Максим (певица) Зая.ру

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) постепенно приходит в себя после реанимации и комы. Артистка показала, как выглядит после болезни.

Больше новостей