283.jpg

Кристина Игоревна Асмус родилась 14 апреля 1988 года в подмосковном Королёве в семье Игоря Львовича и Рады Викторовны Мясниковых, у неё есть три сестры: старшие — Екатерина и Ольга, обе родились в Саратове, младшая, Карина, в Королёве.

У Кристины Асмус спортивное прошлое. Занимаясь спортивной гимнастикой, Кристина добилась звания кандидата в мастера спорта. Она была ещё школьницей, когда играла в спектакле Е. Махониной «А зори здесь тихие…» (Женя Комелькова) в театре «МЕЛ», а после окончания школы в спектакле Н. Ермаковой «Портрет мадмуазель Таржи» (Фантин) в театре юного зрителя города Королёва.

Актрисой решила стать в детстве, посмотрев в восемь лет сериал «Дикий ангел» и став поклонницей творчества Натальи Орейро.

В 2005 году поступила в Школу-студию МХАТ на курс К. А. Райкина, но учеба не сложилась.

В 2008 году Кристина Асмус поступила в Театральное училище им. Щепкина на курс знаменитого актёра Бориса Клюева.

Дебютом актрисы на экране стала роль Вари Черноус в комедийном сериале «Интерны». В 2013 году сыграла главную женскую роль в фильме «Дублёр», в 2014 — в фильме «Лёгок на помине».

В настоящее время — актриса Московского драматического театра имени Ермоловой. После краткосрочного отпуска, связанного с рождением дочери, вернулась на сцену в конце января 2014 года:

    «В эту пятницу и субботу — 24 и 25 января — в Театре им. Ермоловой без явных репетиций я играю премьеру спектакля „Гамлет“ Валерия Саркисова».

    — Кристина Асмус.

Личная жизнь

Некоторое время состояла в отношениях с сокурсником Виктором Степаняном. Пара рассталась ввиду загруженности Асмус на съёмочной площадке и желания в первую очередь построить карьеру, а потом уже личную жизнь.

С 2013 года замужем за Гариком Харламовым. 5 января 2014 года у них родилась дочь Анастасия.
Творчество
Фильмография
Год         Название     Роль
2010—2013     с     Интерны     интерн Варя Черноус
2010     ф     «Алиби» на двоих     Саша
2010     ф     Ёлки     Лена, «девушка из Швейцарии»
2011     мф     Иван Царевич и Серый Волк     Белка
2012     с     Синдром дракона     Александра Максимова
2012     ф     Zолушка     Маша Крапивина
2012     мф     Хранители снов / Rise of the Guardians     Зубная фея
2012     ф     Настоящая любовь     Лена Антонова
2013     ф     Дублёр     Даша
2013     ф     Что творят мужчины!     Света
2013     с     Незлоб     Камео
2014     ф     Лёгок на помине     флорист Лиза
2014     мф     Оз: Возвращение в Изумрудный Город / Legends of Oz: Dorothy’s Return     Глинда
2015     ф     А зори здесь тихие...     —
Роли в театре

    «А зори здесь тихие…» Бориса Васильева. Режиссёр: Елена Махонина  — Женя Комелькова
    «Портрет мадмуазель Таржи». Режиссёр: Наталья Ермакова — Фантин
    «Счастливый номер». Режиссёр: Михаил Церишенко

Театр Ермоловой

    «Язычники». Режиссёр: Евгений Каменькович — Дочь
    «Гамлет. Премьера!». Режиссёр: Валерий Саркисов — Офелия

Модель

    2010 — модель журнала «ТВ-программа Семь» в платье anNAIVanova
    2010 — модель журнала «MAXIM», октябрь 2010
    2011 — модель журнала «Hello» в платье Versace и кольцах «Roberto Cavalli»
    2011 — модель журнала «Образ жизни» в платьях Slada Fashion

Проекты

    2011 — «Оливье-шоу», пародия на сказку «12 месяцев» — роль падчерицы
    2011 — глава жюри акции «Возмутители спокойствия»

Телевидение

    2010 — «Ешь и худей!» — участница
    2011 — «Зарядка со звездами» — гость
    2011 — «Выпуск ТСН-Особливе: пікантні новини дня» — объект истории
    2011 — «Невероятная правда о звездах» — объект истории
    2011 — «Воскресенье с Кварталом-95» — участница
    2012 — «Жестокие игры»
    2013 — «Нереальная история» — Мериан Гуд
    2014 — «Вечерний Ургант» — гость
    2014 — «Ледниковый период» — участница

Съёмки в клипах

    В 2010 году снялась в клипе группы «Опасные» на песню «Сердце».
    В 2013 году приняла участие в съёмках клипа Влада Соколовского (бывшего солиста группы "БиС") на песню «Ла-ла-ла».

Премии

    2013 — Премия Fashion People Awards в номинации «Fashion актриса»
    2011 — «ТВ-актриса года» по версии журнала Glamour
    2010 — Самая сексуальная женщина России по версии журнала «Maxim»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB
G+

Последние новости

Анфиса Чехова поделилась рецептом, как пережить измены

14-08-2018 Hits:40 Чехова Анфиса Зая

Анфиса Чехова поделилась рецептом, как пережить измены

Ведущая и актриса Анфиса Чехова рассказала, как она пережила измены своего мужа.

Жена Александра Малинина демонстрирует стройную фигуру на отдыхе в Италии

14-08-2018 Hits:55 Малинин Александр З-ая.ру

Жена Александра Малинина демонстрирует стройную фигуру на отдыхе в Италии

Жена певца Александра Малинина, доктор медицинских наук, врач-гинеколог, имеющая свою клинику, 56-летняя Эмма  демонстрирует прекрасную форму в шортах на отдыхе в Италии.

Свекор Риты Дакоты извинился перед ней за своего сына

14-08-2018 Hits:39 Дакота Рита Зая

Свекор Риты Дакоты извинился перед ней за своего сына

Отец Влада Соколовского попытался принести свои извинения певице Рите Дакоте за измены сына.  

Жене Стаса Костюшкина докладывают об изменах мужа

14-08-2018 Hits:67 Костюшкин Стас Зая

Жене Стаса Костюшкина докладывают об изменах мужа

Супруге певца Стаса Костюшкина, Юлии рассказали о том, как ее муж гуляет налево.

Полина Максимова не торопится замуж, а ждет своего мужчину

14-08-2018 Hits:40 Максимова Полина З-ая.ру

Полина Максимова не торопится замуж, а ждет своего мужчину

Звезда сериала «Деффчонки», актриса Полина Максимова рассказала об отношениях с Алексеем Воробьевым, о роли в «Деффчонках», о новых предложениях после стрижки волос и о планах на будущее.

Больше новостей