Кристина Асмус рассказала об уходе за лицом после страшного заражения

Актриса Кристина Асмус с ужасом вспоминает те дни, кода ее заразили клещами, а на лице появлялись жуткие гнойные волдыри.

Кристина Асмус — обладательница безупречной кожи. Артистка призналась, что и раньше не жаловалась на состояние кожи. По ее словам, она могла есть, что хотела, не смывать макияж на ночь и умываться хозяйственным мылом. Однако случай на съемках кардинально изменил ее внешность. Одна из визажисток, которая гримировала Кристину для кино, заразила ее 16-ю видами кожных клещей. Девушка попросту пренебрегала гигиеной своих кистей и других инструментов.

«У меня были жуткие гнойные волдыри на коже. Проекты слетали один за одним, а люди на улице сочувственно поглядывали... Днем я училась и снималась в «Интернах» и «Zолушке» с килограммами грима на лице, а по ночам ревела... Я не смотрелась в зеркало и жила в тяжелой депрессии год. Лечилась всем, чем только можно. Обследовалась в нескольких городах и самых дорогих клиниках. Я тратила все гонорары только на процедуры и лучшие крема...» — поделилась Асмус.

К счастью, артистка нашла выход из своей ситуация. Она обнаружила, что с ее прыщами превосходно справляется самый обычный хлоргексидин. Сейчас звезда разработала целый комплект мер по уходу за своей кожей. Секретами экс-жена Гарика Харламова поделилась в личном блоге в Instagram.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Кристина давно отказалась от умывания обычной водопроводной водой. Поначалу артистка заменила ее бутилированной водой, но постепенно полностью отказалась от такого вида очищения. Это не мешает Асмус принимать душ так, чтобы вода не попадала на лицо.

 Артистка также часто меняет постельное белье и не носит шапки, натягивая их на лоб. Кроме того, Кристина постоянно протирает экран смартфона.

«Да, я псих! Но это мое лицо! А лицо для актера — это инструмент! Так что я буду протирать телефон спиртовыми салфетками каждый день и скупать коробками «Хлоргексидин», — пошутила звезда.

Также артистка разработала и целую схемы нанесения макияжа. Она пользуется только кремовыми тенями, чтобы они не осыпались на кожу, и давно отказалась от увлажняющего крема для лица. На съемки Кристина носит только свои кисти и требует от визажиста использовать одноразовую салфетку, когда тот прикасается к ее лицу.

Асмус недоумевает, что многие девушки до сих пор носят в сумке кисти, которые соприкасаются с остальными предметами,  или используют губку-спонж в компактной пудре. «Я бы запретила такое законом!» — негодует артистка.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.83 [6 Голоса (ов)]

По теме

Любовника Кристины Асмус вычислили поклонники

Актриса Кристина Асмус тщательно скрывает свою личную жизнь.

Кристина Асмус закрутила тайный роман

Актриса Кристина Асмус скрывает своего нового возлюбленного.

Кристина Асмус страдает от бессилия

Актриса Кристина Асмус пожаловалась на бессонницу.

Кристина Асмус рассказала о своем синдроме

33-летняя актриса Кристина Асмус призналась что ничего не может с собой поделать.

Кристина Асмус призналась, что у нее появился мужчина

Актриса Кристина Асмус рассказала, что любимый помогает ей восстановить здоровье.

VK
FB

Последние новости

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:496 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:423 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:368 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Стефания Маликова увлеклась живописью

16-10-2021 Hits:347 Маликова Стефания Зая.ру

21-летняя выпускница МГИМО и дочь известного музыканта, Стефания Маликова рассказала, что у нее появилось новое хобби, которым она занимается по четвергам.

Егор Крид купил себе авто за сумасшедшие деньги

16-10-2021 Hits:442 Крид Егор Зая.ру

Рэпер Егор Крид похвастался своей дорогой тачкой.

Больше новостей