Кристина Асмус и Гарик Харламов показали страстный поцелуй (видео)

Гарик Харламов снял на камеру поцелуи с Кристиной Асмус.

Актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов уже четыре года счастливы в браке, у известной пары подрастает дочка Настенька. Но несмотря на семейный стаж, Асмус и Харламов ведут себя так, словно только недавно сыграли свадьбу. Супруги совершенно не стесняются публично оказывать друг другу знаки внимания и часто не сдерживают эмоций. Звездная пара поделилась с поклонниками видео, записанным, вероятно, во время празднования дня рождения дедушки Гарика Харламова. О семейном празднике шоумен рассказывал накануне.

В ролике Кристина и Гарик страстно несколько раз целуют друг друга. В паузах актриса одновременно и призывно, и хулигански улыбается человеку, который снимает видео. Фоном для демонстрации супружеской страсти стала известная композиция «О море, море» в исполнении группы «Кватро»: «О море, море, преданным скалам ты ненадолго подаришь прибой…», звучит в ролике.

«Почувствуйте нашу любовь», призвала поклонников Кристина Асмус.

Именно она разместила в своем микроблоге сюжет, полный страсти и огня. Подписчики пришли в восторг от видео. Они желают звездной паре счастья и признаются, что немного завидуют им.

«Счастливчик ваш муж - такая шикарная женщина его любит. Дай бог счастья на долгие годы!», «Вы просто очаровательны. Приятно видеть реально любящую друг друга пару. В нашем шоу-бизнесе это редкость», «Счастья вам, красавцы! Вы оба просто средоточие гармонии! На вас смотришь, и душа радуется!», «Сто семь раз посмотрела, почувствовала. Вот она, нежность. Классные такие», «Я думала, Гарик только шутить может. А еще и любить. Здорово», - восхищаются поклонники  отношениями Кристины и Гарика.

Напомним, Кристина Асмус вышла замуж за Гарика Харламова в 2013 году, и уже через несколько месяцев, в январе 2014 года, актриса подарила супругу дочь. Настя стала первенцем для обоих родителей. Минувшим летом Харламов и Асмус отметили важное событие: пятилетие отношений. Актриса поделилась видео, в котором муж поздравил ее со знаменательной датой прямо во время очередного выступления. Такой романтичный жест растрогал как саму Кристину, так и ее многочисленных поклонников.                              


 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Любовника Кристины Асмус вычислили поклонники

Актриса Кристина Асмус тщательно скрывает свою личную жизнь.

Кристина Асмус закрутила тайный роман

Актриса Кристина Асмус скрывает своего нового возлюбленного.

Кристина Асмус страдает от бессилия

Актриса Кристина Асмус пожаловалась на бессонницу.

Кристина Асмус рассказала о своем синдроме

33-летняя актриса Кристина Асмус призналась что ничего не может с собой поделать.

Кристина Асмус призналась, что у нее появился мужчина

Актриса Кристина Асмус рассказала, что любимый помогает ей восстановить здоровье.

VK
FB

Последние новости

Никас Сафронов рассказал о сексуальном эксперименте

17-10-2021 Hits:38 Сафронов Никас Зая.ру

Художник Никас Сафронов признался, что свалился с дерева во время секса.

Юлия Пересильд спустилась из космоса

17-10-2021 Hits:79 Пересильд Юлия Зая.ру

Актриса Юлия Пересильд успешно приземлилась на землю.  

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:586 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:476 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:393 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Больше новостей