Муж Кристины Асмус рассказал, чего хотят женщины

Гарик Харламов рассказал, что его привлекло в Кристине Асмус.

Резидент Comedy Club Гарик Бульдог Харламов не на шутку удивил почитателей своими умозаключениями о любви. Шоумен дал искрометное интервью, в котором рассказал о том, как мужчины соблазняют женщин, и о невероятных ногах Кристины Асмус.
 
Гарик считает, что девушки зря ждут подвигов от парней. По мнению юмориста, все потуги мужчин, пытающихся оригинальным способом соблазнить понравившуюся женщину, выглядят глупо.
 
«Все эти безрассудные поступки ради любви навязываются нам через кино, литературу, и мы воспринимаем это как норму. На самом деле, это женское восприятие отношений, ведь женщине всегда хочется видеть мужчину в каких-то экстремальных ситуациях. Наверное, это естественно, продолжение животного начала в человеке»,  отметил Харламов.

Шоумен сравнил людей с другими представителями фауны, которые уже давно вымерли.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

«Давайте посмотрим в далекое прошлое, на тех же динозавров. Недавно смотрел передачу о том, как огромные аргентинозавры искали себе пару. Самка вставала в центр джунглей, поворачивала голову и издавала характерный звук, на который сбегались все окрестные самцы. Но должен остаться только один, правильно? Чтобы обладать дамой, нужно было уничтожить соперников физически. Вот и дрались они до смерти, а она, чувствуя свое превосходство, смотрела на этот ужас и кровищу, как они орут и умирают за ее, скажем прямо, тело. Ну и в конце самый сильный самец, весь переломанный, перекусанный, до нее еле доползал и уже как мог делал дело – вот это и есть глупости ради любви», убежден Гарик.

По мнению резидента Comedy Club, женщины хотят видеть в мужчинах каких-то супергероев. «Чтобы мы падали к их ногам с небоскребов, чтобы были принцами на белом коне или как вон тот чернокожий мачо из рекламы с кубиками пресса, бриллиантами в кармане и сладкими речами. Но мужчины – это про другое, мы активируемся в момент конфетно-букетного периода, чтобы отогнать остальных самцов, душимся Old Spice, в конце концов. А потом, когда женщина определилась, мужик успокаивается, теперь есть семья, все устроено, и в этот самый момент включается этот самый зуд у женщины, ей хочется побольше драмы, нервов, и, конечно, чтобы ее добивались, хвалили. Если кратко, то происходит примерно так: женщина – «Прыгни со скалы, и тогда, возможно, я разденусь», мужик – «пузо, пиво, футбол, друзья, рыба, Ростов», – иронизирует Харламов. – Только алкоголь решает подобную проблему с обеих сторон, других рецептов нет».

Кристина Асмус и Гарих Харламов
Кристина Асмус и Гарих Харламов

Шоумен является примерным семьянином и на других женщин давно уже не заглядывается. «Я обращаю внимание только на свою жену, и точка. Скажу банальные вещи: мужчина любит глазами. Так и про мою жену: понравились ее волосы, глаза, нос, уши, руки, невероятные ноги. Короче говоря, все понравилось!», цитирует любящего мужа сайт Maximonline.ru.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Кристина Асмус оголила грудь перед поклонниками

33-летняя актриса Кристина Асмус поделилась эротическим фото, вызвав бурные эмоции фанатов.

Кристина Асмус призналась, что находится в новых отношениях

Актриса Кристина Асмус поделилась интригующим фото.

Кристина Асмус с иронией рассказала о своих болезнях

33-летняя актриса Кристина Асмус призналась, что все злоключения, которые с ней происходят не просто так.

Кристина Асмус рассказала подробности своей травмы

Актриса Кристина Асмус в пятницу попала в больницу.

Кристина Асмус с переломом оказалась в больнице

Актриса Кристина Асмус не на шутку напугала своих поклонников.

VK
FB

Последние новости

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:87 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:68 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:130 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:321 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Мария Миронова отдыхает в Хорватии в компании сыновей и невестки

03-08-2021 Hits:344 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова первый раз проводит отпуск в Хорватии. Артистка поделилась фото с сыновьями Федором и Андреем, невесткой Ксенией Гриневой с отдыха на средиземноморском курорте.

Больше новостей