Елизавета Арзамасова неожиданно преобразилась

Елизавета Арзамасова превратилась в панк-рокершу с черными волосами. Фотографией своего нового образа актриса поделилась с поклонниками.

Судя по всему, 21-летняя актриса театра и кино Лиза Арзамасова — мастер перевоплощений. Девушка регулярно примеряет на себя разные образы, радуя поклонников своим актерским талантом. Недавно артистка опубликовала в «Инстаграме» фотографию, на которой предстала в новом для многих ее фанатов имидже. На снимке Лиза запечатлена в черном парике-каре, и в нем ее просто не узнать. Арзамасова также дополнила свой образ черными браслетами и кардиганом в тон, а также рубашкой светло-зеленого цвета с темным «галстуком».

Свое селфи Лиза дополнила привычными для ее подписчиков философскими рассуждениями. «Есть стойкое ощущение стремительного перемещения во времени и пространстве. И это не пугает, не удивляет и не «заводит», а входит в норму. Стремительность — примета нашего времени, его гармония и повседневность...», написала актриса в микроблоге.

Поклонники знаменитости пришли в восторг от ее образа и поспешили назвать ее второй Аврил Лавин, а также нашли сходство нового имиджа Лизы с другими звездами и героями популярной культуры. «Тебе очень идет», «Супер», «Вы так не похожи на себя», «Прическа — атас, Лиза сделай такую в жизни», «Очень классно с черным париком», «Живенько, образ шпионки-убийцы», «А мне напомнило Вайолет, которую играла Милла Йовович в «Ультрафиолете», «Аврил Лавин!», «Ума Турман», «Похожа на гейшу», — писали они в комментариях к публикации Арзамасовой.
 Елизавета Арзамасова неожиданно преобразилась
К слову, парик нужен был Лизе Арзамасовой для роли. Девушка играет в постановке «Театра Наций» «Камень» по пьесе знаменитого немецкого драматурга Мариуса фон Майенбурга. Режиссером спектакля выступает Филипп Григорян. Многим театральным критикам пришлось по вкусу его детище — в основном оно получило положительные отзывы в прессе.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 [1 Голос]

По теме

Лиза Арзамасова сообщила о важном семейном празднике

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова  рассказала, что сегодня их с Ильей Авербухом сыну исполнилось 2 месяца.

Елизавета Арзамасова похвасталась стройной фигурой через месяц после родов

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова 14 августа родила сына Илье Авербуху, а накануне в Instagram уже продемонстрировала плоский живот.

Елизавета Арзамасова отметила первый день рождения сына

26-летняя актриса Лиза Арзамасова поделилась новым фото с сыном в его первый день рождения. Маленькому Льву исполнился 1 месяц.

Елизавета Арзамасова показала, как изменилась ее жизнь после родов

26-летняя актриса и молодая мама Елизавета Арзамасова с юмором продемонстрировала, как ей не хватает времени даже нормально поесть.

Елизавета Арзамасова в компании Авербуха и его сына через 3 недели после родов вышла в свет

Звезда «Папиных дочек», 26-летняя актриса Елизавета Арзамасова в субботу устроила себе выходной и сходила с мужем и пасынком в музей.

VK
FB

Последние новости

Валерий Леонтьев и не думает уходить со сцены

17-10-2021 Hits:50 Леонтьев Валерий Зая.ру

Певец Валерий Леонтьев прокомментировал слухи о своем уходе со сцены.

Прохор Шаляпин не стал грустить по умершей жене и отправился на гастроли

17-10-2021 Hits:73 Шаляпин Прохор Зая.ру

Певец Прохор Шаляпин признался, что ему некогда оплакивать умершую жену.

Никас Сафронов рассказал о сексуальном эксперименте

17-10-2021 Hits:74 Сафронов Никас Зая.ру

Художник Никас Сафронов признался, что свалился с дерева во время секса.

Юлия Пересильд спустилась из космоса на Землю

17-10-2021 Hits:110 Пересильд Юлия Зая.ру

Актриса Юлия Пересильд успешно приземлилась на Землю.  

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:609 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Больше новостей