246.jpg

Звезда «Папиных дочек», 26-летняя актриса Елизавета Арзамасова в субботу устроила себе выходной и сходила с мужем и пасынком в музей.

В середине августа Лиза Арзамасова родила  первенца по имени Лев. С тех пор актриса погрузилась в материнские заботы. «Мамочки поймут. 🤣 Радуюсь до неба огромным «достижениям». Хорошо поели - радость! Покакали - восторг! Погуляли - счастье! Покупались - умиление! Заснули - победа! ❤️», - делилась с поклонниками актриса.

Однако день назад молодая мама впервые появилась на публике после родов, расставшись на вечер с малышом. Илья Авербух, и его старший сын Мартин составили ей компанию. О том, что молодые родители решили немного отвлечься от своих обязанностей, сообщил Мартин, опубликовав снимок в Instagram, сделанный в зеркале лифта.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух с сыном Мартином
Лиза Арзамасова и Илья Авербух с сыном Мартином

«Собрались на субботнее мероприятие☝🏼», - сообщил Мартин Авербух.

Арзамасова позировала в лифте в строгих серых брюках и тренче бежевого цвета. Фигурист предстал в классических синих брюках и рубашке с пиджаком. А вот младший Авербух надел белую футболку под черный костюм. В таком составе семья отправилась в музей — фотографией оттуда позднее вновь поделился Мартин.

Лиза Арзамасова и Мартин Авербух
Лиза Арзамасова и Мартин Авербух

Его подписчики порадовались за молодых родителей, решивших устроить себе выходной, и поинтересовались, с кем в это время остался их крошка-сын. На вопросы любопытных фолловеров ответил сын Ильи, сообщив, что Лев — с бабушкой.

На следующий день Арзмасова поделилась фото с прогулки. Молодая мама подобрала аутфит в одном тоне с коляской маленького Льва. Судя по всему, Лиза Арзамасова заранее готовилась к совместным выходам с сыном и тщательно продумывала свои образы. К коляске оливкового цвета она надела тренч и бейсболку того же тона. Получился настоящий «фэмили лук».

Лиза Арзамасова на прогулке с сыном
Лиза Арзамасова на прогулке с сыном

«Права на автомобиль я получила в 18 лет и сразу села за руль. Мотоцикл, квадроцикл и гидроцикл вожу с 20 лет. И только сейчас в 26 получила права на вождение самого важного и приятного транспортного средства. ☺️ Работаю водителем коляски. Нет, простите, - кареты Льва Ильича. Тариф «комфорт плюс» 🤣❤️✌🏻», - рассказала звездная мама.

«Судя по total-look любой поймет, что водитель ты у пацана!» — отозвалась в комментариях Дарья Повереннова.

«Очень стильный водитель кареты😍», «Это самое главное транспортное средство👏🔥🌈», «Все очень красиво по цветовой гамме. Удачных прогулок и впечатлений от радостного события», «Какая вы стильная😍🔥»— высказались поклонники Лизы Арзамасовой.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.53 [15 Голоса (ов)]

По теме

Лиза Арзамасова похвасталась талией через пару месяцев после родов

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова удивительно быстро обрела стройную фигуру после рождения первенца. Артистка поделилась фото после спектакля, на котором показала осиную талию.

Лиза Арзамасова сообщила о важном семейном празднике

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова  рассказала, что сегодня их с Ильей Авербухом сыну исполнилось 2 месяца.

Лиза Арзамасова показала, как худеет благодаря малышу (видео)

Актриса Лиза Арзамасова решила показать, как проводит время после родов.

Лиза Арзамасова показала свой первый выход на сцену после родов и танец с мужем на улице

26-летняя актриса Лиза Арзамасова поделилась видео, на котором запечатлена с сыном Левой, а также показан ее первый выход на сцену после его рождения и милый танец с Ильей Авербухом.

Лиза Арзамасова с маленьким сыном запечатлелась в собственной детской

Звезда «Папиных дочек», 26-летняя актриса Лиза Арзамасова, недавно ставшая мамой, с удовольствием рассказывает в Instagram, как проводит время в декретном отпуске.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева застукала мужа и детей за запрещенкой (видео)

25-10-2021 Hits:273 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева поругала детей и мужа.

Алеся Кафельникова показала лицо дочери в фильме «Мой монолог»

25-10-2021 Hits:227 Кафельникова Алеся Зая.ру

22-летняя модель Алеся Кафельникова дала интервью своему близкому другу Алеко Надиряну и впервые показала фотографии с трехмесячной дочкой.

Ксения Собчак считает, что жена Моргенштерна попала в АД

25-10-2021 Hits:184 Собчак Ксения Зая.ру

Ведущая и журналистка Ксения Собчак жалеет жену певца.

Алла Пугачева в модном образе посетила бутик своего друга

25-10-2021 Hits:319 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева сходила на шопинг в бутик российского дизайнера Игоря Гуляева.

Катерина Шпица рассказала, почему ее не взяли в космонавты

25-10-2021 Hits:341 Шпица Екатерина Зая.ру

37-летняя актриса Катерина Шпица рассказала, почему не прошла кастинг в кинопроект «Вызов», для съемок которого понадобился полет в космос.

Больше новостей