121.jpg

Актриса Лиза Арзамасова рассказала о своей радости.

Артистка провела первые счастливые недели в статусе мамы и ей уже есть чем гордиться. Родившая актриса каждый день находит повод для радости. Пока что первые достижения новорожденного Льва, сына звезды сериала «Папины дочки» и тренера Ильи Авербуха, не столь значительны для окружающих, но очень важны для родителей.

Артистка еще не имеет большого опыта в материнстве, но уже понимает, что хороший аппетит и крепкий сон ребенка является поводом для счастья. Каждый новый день, который прошел без проблем, воспринимается, как маленькая победа.

«Мамочки поймут. Радуюсь до неба огромным «достижениям». Хорошо поели — радость! Покакали — восторг! Погуляли — счастье! Покупались — умиление! Заснули — победа! ❤️» — пишет Арзамасова в Инстаграме.

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова

Пока что страница актрисы превратилась в «мамский блог». Каждая новая публикация рассказывает о переменах в жизни Лизы. Но формат наверняка изменится, когда актриса вернется к работе

Ранее стало известно, что актриса в конце сентября вернется на сцену. Специально готовиться к выходу из декрета Арзамасовой не надо. Она без особых усилий уже почти вернулась в прежнюю форму.

Арзамасова, напомним, пока что так и не поделилась подробностями своих родов. Ходят слухи, что этот процесс прошел не так гладко, как планировалось. Об этом говорят из-за того, что Лиза больше недели после рождения сына не выписывалась из роддома. Однако по официальной версии она ждала возвращения своего мужа, который был в командировке.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.20 [5 Голоса (ов)]

По теме

Лиза Арзамасова похвасталась талией через пару месяцев после родов

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова удивительно быстро обрела стройную фигуру после рождения первенца. Артистка поделилась фото после спектакля, на котором показала осиную талию.

Лиза Арзамасова сообщила о важном семейном празднике

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова  рассказала, что сегодня их с Ильей Авербухом сыну исполнилось 2 месяца.

Лиза Арзамасова показала, как худеет благодаря малышу (видео)

Актриса Лиза Арзамасова решила показать, как проводит время после родов.

Лиза Арзамасова показала свой первый выход на сцену после родов и танец с мужем на улице

26-летняя актриса Лиза Арзамасова поделилась видео, на котором запечатлена с сыном Левой, а также показан ее первый выход на сцену после его рождения и милый танец с Ильей Авербухом.

Лиза Арзамасова с маленьким сыном запечатлелась в собственной детской

Звезда «Папиных дочек», 26-летняя актриса Лиза Арзамасова, недавно ставшая мамой, с удовольствием рассказывает в Instagram, как проводит время в декретном отпуске.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева застукала мужа и детей за запрещенкой (видео)

25-10-2021 Hits:294 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева поругала детей и мужа.

Алеся Кафельникова показала лицо дочери в фильме «Мой монолог»

25-10-2021 Hits:232 Кафельникова Алеся Зая.ру

22-летняя модель Алеся Кафельникова дала интервью своему близкому другу Алеко Надиряну и впервые показала фотографии с трехмесячной дочкой.

Ксения Собчак считает, что жена Моргенштерна попала в АД

25-10-2021 Hits:191 Собчак Ксения Зая.ру

Ведущая и журналистка Ксения Собчак жалеет жену певца.

Алла Пугачева в модном образе посетила бутик своего друга

25-10-2021 Hits:330 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева сходила на шопинг в бутик российского дизайнера Игоря Гуляева.

Катерина Шпица рассказала, почему ее не взяли в космонавты

25-10-2021 Hits:348 Шпица Екатерина Зая.ру

37-летняя актриса Катерина Шпица рассказала, почему не прошла кастинг в кинопроект «Вызов», для съемок которого понадобился полет в космос.

Больше новостей