240.jpg

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова поделила фото с 2-недельным сыном, лежащем в красивой люльке. Артистка уже вернулась в прежнюю форму.

14 августа Лиза Арзамасова сообщила, что впервые стала мамой. Актриса родила сына по имени Лев. После этого молодая мама стала активно публиковать трогательные кадры с малышом.

А накануне звезда «Папиных дочек» поделилась новым фото, на котором позирует рядом с люлькой, из которой выглядывает ножка маленького Левы. Лиза на фото предстала в узких бежевых брюках и бледно-розовой клетчатой рубашке. Хотя прошло всего две недели после родов, видно, что молодая мама уже вернулась в форму.

Елизавета Арзамасова с сыном Левой
Елизавета Арзамасова с сыном Левой

«Сегодня День Российского Кино. 🕊 А у меня своё «кино» - самое увлекательное. Первая серия 😉🌟», - прокомментировала снимок Арзамасова.

Поклонники  не поскупились на теплые слова в адрес любимой актрисы. «Лучшее кино в твоей жизни, и ты главная героиня прекрасной сказки « о маленьком Львенке ❤️», «Какое нежное фото! Колясочка очень симпатичная, и милые лапочки в ней !!! ❤️🤱», «Это самое лучшее кино🔥🔥🔥🙌», «Кино под названием «В доме у счастья!»💗», «Первые серии самые интересные 😄😍», «Лиза- это самая Оскарная серия 🙌», - пишут пользователи в комментариях.

Елизавета Арзамасова провела в роддоме больше недели, потому что ее муж Илья Авербух находился в командировке и не мог раньше ее забрать. Однако ходят слухи, что звезду «Папиных дочек» не выписывали по медицинским показаниям: якобы роды прошли с осложнениями,  поэтому Арзамасовой требовалось больше времени на реабилитацию. Но сейчас, судя по фото, молодая мама чувствует себя хорошо.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [6 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Арзамасова отметила первый день рождения сына

26-летняя актриса Лиза Арзамасова поделилась новым фото с сыном в его первый день рождения. Маленькому Льву исполнился 1 месяц.

Елизавета Арзамасова показала, как изменилась ее жизнь после родов

26-летняя актриса и молодая мама Елизавета Арзамасова с юмором продемонстрировала, как ей не хватает времени даже нормально поесть.

Елизавета Арзамасова в компании Авербуха и его сына через 3 недели после родов вышла в свет

Звезда «Папиных дочек», 26-летняя актриса Елизавета Арзамасова в субботу устроила себе выходной и сходила с мужем и пасынком в музей.

Сын Ильи Авербуха запечатлел Лизу Арзамасову с новорожденным братом

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова поделилась трогательным фото с малышом на руках. Молодую маму и своего брата сфотографировал Мартин Авербух.

Елизавета Арзамасова показала своего новорожденного малыша и обнародовала его имя

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова поделилась фото новорожденного сына и сообщила, как они с  Ильей Авербухом его назвали.

VK
FB

Последние новости

Дочка Натальи Штурм смертельно боится своего муж-уголовника

22-09-2021 Hits:313 Штурм Наталья Зая.ру

В семье певицы Натальи Штурм все в страхе ходят по улицам.

Бойфренд Стефании Маликовой, Кирилл Капризов заключил многомиллионный контракт в НХЛ

22-09-2021 Hits:367 Капризов Кирилл Зая.ру

24-летний хоккеист Кирилл Капризов подписал  контракт на 45 миллионов долларов с одним из клубов НХЛ. Спортсмен встречается с дочерью Дмитрия Маликова.

Лолита Милявская рассказала о своей скромной пенсии

22-09-2021 Hits:271 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская за годы на сцене не получила ни одного звания.

Мария Миронова поделилась отпускными кадрами с сыном из Греции

22-09-2021 Hits:480 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова проводит очередной отпуск с мужем и сыном в Греции, а точнее на острове Эвбея, откуда и опубликовала фото в Instagram.

«Как статуэтка»: Похудевшая МакSим снялась в облегающем платье после болезни

22-09-2021 Hits:651 Максим (певица) Зая.ру

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) постепенно приходит в себя после реанимации и комы. Артистка показала, как выглядит после болезни.

Больше новостей