191.jpg

Актриса Лиза Аразамасова показала, как она счастлива после рождения ребенка.

14 августа звезда сериала «Папины дочки» подарила Илье Авербуху долгожданного сына. Мальчик стал первенцем для актрисы, а вот фигурист уже воспитывает наследника от первого брака. Сегодня Лиза вышла на связь с поклонниками, опубликовав селфи.

26-летняя Лиза Арзамасова поделилась снимком из больничной палаты. В кадре актриса предстала без макияжа, зато с солнечной улыбкой на лице. «Дорогие друзья! Спасибо вам до неба за все поздравления, за все добрые слова и пожелания, — написала она в личном блоге. — Сегодня уже есть силы на подробности. А в сам день рождения чуда были одни эмоции. У нас с Ильей родился сын! 14 августа — в Медовый Спас. Малыш весом 3800 граммов и ростом 53 сантиметра. Про имя еще немного подумаем. Мы с малышом еще в клинике. Чувствуем себя замечательно!»

Поклонники поддержали кумира в комментариях. Они поздравили новоиспеченную мать с приятным событием и оставили теплые пожелания малышу. «Поздравляю! Растите крепкими, здоровыми и счастливыми»; «Самая счастливая мамочка! Крепкого здоровья малышу и вам, Лиза»; «Елизавета, поздравляю вас с рождением сыночка! Желаю, чтобы в вашей семье всегда все было отлично», — пишут пользователи Сети.

Лиза Арзамасова в роддоме
Лиза Арзамасова в роддоме

Напомним, что об отношениях Ильи Авербуха с Лизой Арзамасовой стало известно летом прошлого года. В Сеть попали снимки их романтического свидания, и пара не стала отрицать роман. Общественность была крайне удивлена их союзу, ведь фигурист значительно старше возлюбленной. Однако актриса уверяет: они не чувствуют разницы в возрасте.

«Если бы снимали об этом кино, то мы бы, как зрители, сказали: «Такого не бывает», — ранее делилась историей их любви звезда. — В жизни по-разному случается, чему удивляться. Нужно лишь радоваться, ловить моменты счастья. Я верю! В моей жизни происходит так много удивительного, что я продолжаю радоваться и доверять ей».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Арзамасова отметила первый день рождения сына

26-летняя актриса Лиза Арзамасова поделилась новым фото с сыном в его первый день рождения. Маленькому Льву исполнился 1 месяц.

Лиза Арзамасова из-за ребенка может забыть одеться

Актриса Лиза Арзамасова призналась, что едва справляется с ребенком.

Елизавета Арзамасова показала, как изменилась ее жизнь после родов

26-летняя актриса и молодая мама Елизавета Арзамасова с юмором продемонстрировала, как ей не хватает времени даже нормально поесть.

Елизавета Арзамасова в компании Авербуха и его сына через 3 недели после родов вышла в свет

Звезда «Папиных дочек», 26-летняя актриса Елизавета Арзамасова в субботу устроила себе выходной и сходила с мужем и пасынком в музей.

Лиза Арзамасова поделилась радостями материнства

Актриса Лиза Арзамасова рассказала о своей радости.

VK
FB

Последние новости

Дочка Натальи Штурм смертельно боится своего муж-уголовника

22-09-2021 Hits:296 Штурм Наталья Зая.ру

В семье певицы Натальи Штурм все в страхе ходят по улицам.

Бойфренд Стефании Маликовой, Кирилл Капризов заключил многомиллионный контракт в НХЛ

22-09-2021 Hits:360 Капризов Кирилл Зая.ру

24-летний хоккеист Кирилл Капризов подписал  контракт на 45 миллионов долларов с одним из клубов НХЛ. Спортсмен встречается с дочерью Дмитрия Маликова.

Лолита Милявская рассказала о своей скромной пенсии

22-09-2021 Hits:259 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская за годы на сцене не получила ни одного звания.

Мария Миронова поделилась отпускными кадрами с сыном из Греции

22-09-2021 Hits:468 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова проводит очередной отпуск с мужем и сыном в Греции, а точнее на острове Эвбея, откуда и опубликовала фото в Instagram.

«Как статуэтка»: Похудевшая МакSим снялась в облегающем платье после болезни

22-09-2021 Hits:631 Максим (певица) Зая.ру

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) постепенно приходит в себя после реанимации и комы. Артистка показала, как выглядит после болезни.

Больше новостей