236.jpg

Звезда «Папиных дочек», 26-летняя актриса Елизавета Арзамасова ракрыла подробности знакомства в 15 лет со своим будущим мужем Ильей Авербухом.

Елизавета Арзамасова за плечами не имеет опыта брака, детей, успешной карьеры, а вот ее супруг, 47-летний Илья Авербух, уже был женат, успел прослыть ловеласом, стать отцом, а также реализоваться в выбранной профессии. Поэтому актриса, которая сейчас находится в интересном положении, решила пролить свет на некоторые факты своей биографии.

Лиза Арзамасова стала новой героиней YouTube-шоу Алены Жигаловой «Алена, блин!». В интервью актриса поделилась некоторыми подробностями своей личной жизни, карьеры, а также рассказала о бремени известного человека. Однако заинтересовалась ведущая (и не только она), конечно же, браком Елизаветы и Ильи Авербуха, поэтому большая часть вопросов была связана именно с ним.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Познакомились знаменитости гораздо раньше, чем многие могли подумать, — в 2010 году тогда еще только 15-летняя «папина дочка» принимала участие в проекте «Лед и пламя».

«Илья появился сразу — он принимал решение обо всех, кто принимал участие в проекте. Тогда мы и познакомились. Невозможно было не влюбиться в талант Ильи и его команды. Я знаю, что все, кто принимает участие, ну за редким исключением, становятся практически адептами невероятно вовлеченной в процесс команды Ильи. Меня в Илье восхищает и его трудоспособность, и его таланты, которых очень много: и организаторские, и творческие, и человеческие. И невозможно отрицать, что он красивый мужчина», — рассказала Лиза Арзамасова в YouTube-шоу.

О своей беременности, планах на будущее и прочей подноготной своего брака Арзамасова предпочла не высказываться — они с мужем все-таки предпочитают вести закрытый образ жизни. Что же касается слухов об изменах Авербуха и его любви к женщинам, то они актрису совершенно не волнуют — ей просто хочется быть с этим человеком.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Арзамасова отметила первый день рождения сына

26-летняя актриса Лиза Арзамасова поделилась новым фото с сыном в его первый день рождения. Маленькому Льву исполнился 1 месяц.

Лиза Арзамасова из-за ребенка может забыть одеться

Актриса Лиза Арзамасова призналась, что едва справляется с ребенком.

Елизавета Арзамасова показала, как изменилась ее жизнь после родов

26-летняя актриса и молодая мама Елизавета Арзамасова с юмором продемонстрировала, как ей не хватает времени даже нормально поесть.

Елизавета Арзамасова в компании Авербуха и его сына через 3 недели после родов вышла в свет

Звезда «Папиных дочек», 26-летняя актриса Елизавета Арзамасова в субботу устроила себе выходной и сходила с мужем и пасынком в музей.

Лиза Арзамасова поделилась радостями материнства

Актриса Лиза Арзамасова рассказала о своей радости.

VK
FB

Последние новости

Дочка Натальи Штурм смертельно боится своего муж-уголовника

22-09-2021 Hits:320 Штурм Наталья Зая.ру

В семье певицы Натальи Штурм все в страхе ходят по улицам.

Бойфренд Стефании Маликовой, Кирилл Капризов заключил многомиллионный контракт в НХЛ

22-09-2021 Hits:379 Капризов Кирилл Зая.ру

24-летний хоккеист Кирилл Капризов подписал  контракт на 45 миллионов долларов с одним из клубов НХЛ. Спортсмен встречается с дочерью Дмитрия Маликова.

Лолита Милявская рассказала о своей скромной пенсии

22-09-2021 Hits:281 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская за годы на сцене не получила ни одного звания.

Мария Миронова поделилась отпускными кадрами с сыном из Греции

22-09-2021 Hits:496 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова проводит очередной отпуск с мужем и сыном в Греции, а точнее на острове Эвбея, откуда и опубликовала фото в Instagram.

«Как статуэтка»: Похудевшая МакSим снялась в облегающем платье после болезни

22-09-2021 Hits:676 Максим (певица) Зая.ру

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) постепенно приходит в себя после реанимации и комы. Артистка показала, как выглядит после болезни.

Больше новостей