221.jpg

Беременная 26-летняя актриса Елизавета Арзамасова сейчас находится в Сочи, где ее супруг, Илья Авербух представил новое ледовое шоу.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух в скором времени станут родителями сына. Пока актриса наслаждается декретным отпуском и дохаживает последние недели беременности, ее супруг активно работает. На днях Илья запустил в Сочи свое новое ледовое шоу. На премьере «Анны Карениной» его поддержали самые родные люди.

Илья в своем Instagram опубликовал главных людей: жену Елизавету, сына Мартина, рожденного в браке с фигуристкой Ириной Лобачевой, и свою тещу Юлию Марковну. Спортсмен поблагодарил их за поддержку.

Елизавета Арзамасова с мамой и пасынком Мартином Авербухом
Елизавета Арзамасова с мамой и пасынком Мартином Авербухом

«Спасибо моей любимой группе поддержки за то, что были рядом в один из самых важных дней в моей жизни!», — обратился к родным людям Илья.

«Это было Прекрасно!!! Сегодня ещё раз буду смотреть, а потом ещё раз, а потом ещё и ещё! 👏👏👏👏👏❤️»— ответила мужу Елизавета.

В комментариях пользователи восхитились семейными отношениями актрисы и фигуриста.  «😍 здорово, когда близкие рядом❤️🔥», «С такой группой поддержки ничего не страшно!🤗🌹👍», «Это не только группа поддержки, но и вдохновители Ваших идей! Счастья! 😍», «Лиза какая милая женственная, просто прелесть, Мартин красавчик 🔥!!!!», «Лиза с малышом, Мартин и Юлия Марковна самая лучшая группа поддержки👏👏👏», — написали поклонники.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.30 [5 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Арзамасова похвасталась стройной фигурой через месяц после родов

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова 14 августа родила сына Илье Авербуху, а накануне в Instagram уже продемонстрировала плоский живот.

Елизавета Арзамасова отметила первый день рождения сына

26-летняя актриса Лиза Арзамасова поделилась новым фото с сыном в его первый день рождения. Маленькому Льву исполнился 1 месяц.

Лиза Арзамасова из-за ребенка может забыть одеться

Актриса Лиза Арзамасова призналась, что едва справляется с ребенком.

Елизавета Арзамасова показала, как изменилась ее жизнь после родов

26-летняя актриса и молодая мама Елизавета Арзамасова с юмором продемонстрировала, как ей не хватает времени даже нормально поесть.

Елизавета Арзамасова в компании Авербуха и его сына через 3 недели после родов вышла в свет

Звезда «Папиных дочек», 26-летняя актриса Елизавета Арзамасова в субботу устроила себе выходной и сходила с мужем и пасынком в музей.

VK
FB

Последние новости

Яна Рудковская показала годовалого сына в его первый день рождения

26-09-2021 Hits:240 Рудковская Яна Зая.ру

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко сегодня отмечают первый день рождения младшего сына. По этому случаю звездные родители организовали малышу праздник.

Алена Хмельницкая переболела COVID-19 и рассказала, как восстанавливалась после болезни

26-09-2021 Hits:223 Хмельницкая Алена Зая.ру

50-летняя актриса Алена Хмельницкая поделилась с поклонниками, как нужно восстанавливаться после перенесенной коронавирусной инфекции.

Ольга Бузова опозорилась на шоу Comedy Club

26-09-2021 Hits:488 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица и ведущая Ольга Бузова не смогла ответить на элементарные вопросы.

Певица Слава показала сексуальную попу Ксении Собчак

26-09-2021 Hits:322 Слава (певица) Зая.ру

Ксения Собчак назвала певицу Славу несексуальной.

Певец Шура уже позаботился о месте на кладбище и получил в подарок гроб

26-09-2021 Hits:358 Шура (певец) Зая.ру

46-летний певец Шура или SHURA (Александр Медведев) перенес уже ни одну операцию и несколько курсов химиотерапии в связи с онкологическим заболеванием. Артист очень боится смерти.

Больше новостей