177.jpg

Актриса Лиза Арзамасова призналась, когда начались отношения с фигуристом.

В 2010 году Лиза Арзамасова приняла участие в съемках шоу «Лед и пламень» Первого канала. Там артистка впервые встретилась с продюсером проекта Ильей Авербухом, который впоследствии стал ее супругом. Звезды невероятно счастливы в браке. Но некоторых все же смущает, что в момент знакомства с фигуристом актрисе было всего 15 лет.

26-летняя Лиза Арзамасова приняла участие в шоу Вячеслава Манучарова. С коллегой и давним приятелем артистка оказалась более откровенна, чем с остальными интервьюерами. Так, например, звезда «Папиных дочек» пролила свет на историю знакомства с Ильей Авербухом. «Вы же поначалу дружили? Не было романтической истории? Или у вас отношения все эти десять лет?» — удивлялся Манучаров.

Подобные вопросы вызвали у Арзамасовой лишь улыбку, ведь в момент знакомства с фигуристом она была еще ребенком. «Слава, дорогой, нет, — заявила актриса. — Просто случилось совпадение двух людей в пространстве, времени, порывах, интересах в литературе, музыке, живописи... Вот так».

Лиза Арзамасова с мужем
Лиза Арзамасова с мужем

Лиза добавила, что никогда не стремилась выйти замуж, поэтому встреча с Ильей для нее особенно ценна. «Я не знала, как вообще моя судьба сложится, — откровенничала она. — Я не зомбирована сказками о том, что принцессы счастливы только с принцами. Конечно, то, что два человека друг друга нашли, безусловно, огромное счастье, везение, подарок судьбы. Но этого же может и не произойти…»

По словам актрисы, единственное, о чем она мечтала — быть счастливой. Теперь она рада, что ее желание осуществилось благодаря супругу. «В какой момент ты поняла, что это твоя судьба?» — поинтересовался Манучаров в «Эмпатия Манучи».

«Если бы снимали об этом кино, то мы бы, как зрители, сказали: «Такого не бывает». В жизни по-разному случается, чему удивляться. Нужно лишь радоваться, ловить моменты счастья. Я верю! В моей жизни происходит так много удивительного, что я продолжаю радоваться и доверять ей», — ответила звезда.

Напомним, что Арзамасова замужем за Авербухом с зимы прошлого года. Пару не смущает большая разница в возрасте — сейчас фигуристу 47 лет. Актриса уже на приличном сроке беременности и с нетерпением ждет появления первенца.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [7 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Арзамасова поделилась из Сочи семейным кадром с мужем и пасынком

26-летняя беременная актриса Лиза Арзамасова опубликовала редкое семейное фото с Ильей Авербухом и его сыном Мартином из Сочи, где ее супруг презентовал новое ледовое шоу.

Елизавета Арзамасова показала изрядно округлившийся живот в сексуальном наряде

26-летняя беременная актриса Елизавета Арзамасова опубликовала пикантное фото в платье с голыми плечами. Артистка снялась для журнала.

Лиза Арзамасова рассказала о своем самочувствии на последних месяцах беременности

Актриса Елизавета Арзамасова призналась, что ей хочет плакать.

Беременная Лиза Арзамасова поддержала Илью Авербуха вместе с мамой и пасынком на премьере в Сочи

Беременная 26-летняя актриса Елизавета Арзамасова сейчас находится в Сочи, где ее супруг, Илья Авербух представил новое ледовое шоу.

Лиза Арзамасова, будучи беременной, заразилась КОВИД 19

26-летняя актриса Лиза Арзамасова, несмотря на свою беременность, продолжает вести активный образ жизни.

VK
FB

Последние новости

Глафира Тарханова сообщила, что ушла из театра

02-08-2021 Hits:313 Тарханова Глафира Зая.ру

Актриса Глафира Тарханова после двадцати лет работы в «Сатриконе» ушла из него.

Ольга Бузова потратила сумасшедшие деньги на зубы отца

02-08-2021 Hits:245 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова не жалеет денег на родных.

Ольга Кабо получила серьезные травмы

02-08-2021 Hits:339 Кабо Ольга Зая.ру

Актриса Ольга Кабо впервые отменяет спектакли.

Милош Бикович бросил свою возлюбленную

02-08-2021 Hits:340 Бикович Милош Зая.ру

Возлюбленная актера Милоша Биковича рассказала страшную правду о нем и их отношениях.

Татьяна Навка поблагодарила мужа за крепкую руку в годовщину свадьбы

02-08-2021 Hits:267 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка Татьяна Навка  поделилась фото с 53-летним Дмитрием Песковым и поблагодарила за крепкую семью в 6-годовщину их свадьбы.

Больше новостей