215.jpg

26-летняя  актриса Елизавета Арзамасова сообщила, что уходит в декрет всего на три месяца и рассказала о своих планах.

Елизавета Арзамасова и ее 47-летний супруг Илья Авербух в скором времени станут родителями. У пары скоро родится мальчик. Актриса не стала скрывать свою беременность от публики и до сих пор продолжает работать – сниматься в кино и выходить на сцену в спектаклях.

Однако небольшой перерыв Арзамасова все-таки планирует сделать – на лето, а вот уходить в декрет после родов Лиза не собирается, хотя не исключает, что после появления на свет малыша, ей придется пересмотреть свои приоритеты.

«Я ухожу в декретный отпуск ровно на три месяца — июнь, июль, август. А в сентябре у меня уже начинаются спектакли... Надо сказать, что у меня еще в июне есть спектакли, которые я уже в таком округленном состоянии буду играть, но там просто материал позволяет… Пока мне удается, никаких жертв. Но это я сейчас так говорю, у меня много планов в сентябре и октябре — не знаю, как пойдет. У меня только первый опыт, не буду фантазировать», — отметила актриса.

Елизавета Арзамасова на премьре фильма Проклятый чиновник
Елизавета Арзамасова на премьере фильма «Проклятый чиновник»

Арзамасова не назвала точную дату родов, но по ее словам становится понятно, что малыш должен появиться на свет в конце августа. Судя по всему, супруги расписались в декабре прошлого года, узнав о том, что звезда «Папиных дочек» находится в положении.

Между тем Авербух, для которого этот ребенок будет вторым, спокойно относится к тому, что Арзамасова не сидит дома, а продолжает трудиться и не хочет осесть дома после родов. «Спортсмены вообще относятся к этому как-то легче. Обычно планов очень много и на паузу их не просто поставить, не потому, что это кому-то надо, а потому, что есть какая-то внутренняя потребность. Когда работа еще и в радость, то вообще все совпало», — объяснила артистка.

Однако Лиза подчеркнула, что не ставит себе цель сниматься в кино и играть в театре любой ценой. Пока Арзамасовой сложно что-то загадывать, ведь для нее малыш будет первенцем, и актриса старается смотреть на вещи разумно.

Елизавета Арзамасова на премьере фильма «Проклятый чиновник»
             Елизавета Арзамасова на премьере фильма «Проклятый чиновник»

«Конечно, если будут какие-то ограничения в плане здоровья, то, конечно, расставляются приоритеты. У всех они расставляются, тут все здоровые люди, слава богу, со здравым взглядом на мир. Если это потребуется, я безусловно, с радостью, сделаю выбор в пользу семьи, в пользу здоровья своих близких и своего здоровья, но пока такие планы сумасшедшие, рабочие», уточнила она.

Отреагировала Лиза и на то, что их отношения с Авербухом нередко критикуют из-за большой разницы в возрасте – 21 год. Артистка подчеркнула, что старается не реагировать на хейтеров  в соцсетях. «Я никогда не воспринимала это всерьез. Меня расстраивает только, когда бабушка с дедушкой из Владивостока звонят, начитаются, и тогда я очень расстраиваюсь, что это их расстроило и ругаю их. В моем случае это неприятно только тогда, когда близких касаются, не стрессоустойчивых. Бабушку и дедушку. Муж далек от социальных сетей, мама тоже», — рассказала Арзамасова в интервью Vokrug.tv.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [6 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Арзамасова поделилась из Сочи семейным кадром с мужем и пасынком

26-летняя беременная актриса Лиза Арзамасова опубликовала редкое семейное фото с Ильей Авербухом и его сыном Мартином из Сочи, где ее супруг презентовал новое ледовое шоу.

Елизавета Арзамасова показала изрядно округлившийся живот в сексуальном наряде

26-летняя беременная актриса Елизавета Арзамасова опубликовала пикантное фото в платье с голыми плечами. Артистка снялась для журнала.

Лиза Арзамасова рассказала о своем самочувствии на последних месяцах беременности

Актриса Елизавета Арзамасова призналась, что ей хочет плакать.

Беременная Лиза Арзамасова поддержала Илью Авербуха вместе с мамой и пасынком на премьере в Сочи

Беременная 26-летняя актриса Елизавета Арзамасова сейчас находится в Сочи, где ее супруг, Илья Авербух представил новое ледовое шоу.

Лиза Арзамасова, будучи беременной, заразилась КОВИД 19

26-летняя актриса Лиза Арзамасова, несмотря на свою беременность, продолжает вести активный образ жизни.

VK
FB

Последние новости

Иван Охлобыстин побывал в колонии у Ефремова и сделал заявление

24-07-2021 Hits:396 Охлобыстин Иван Зая.ру

Звезда «Интернов», 55-летний актер и бывший священник Русской православной церкви, Иван Охлобыстин посетил своего друга, Михаила Ефремова в колонии и рассказал, как он поживает.

Сергей Безруков сообщил о прибавлении в семье

24-07-2021 Hits:266 Безруков Сергей Зая.ру

47-летний актер Сергей Безруков стал отцом в пятый раз. Его супруга, Анна Матисон  родила сына Василия.

Елизавета Арзамасова поделилась из Сочи семейным кадром с мужем и пасынком

23-07-2021 Hits:595 Арзамасова Лиза Зая.ру

26-летняя беременная актриса Лиза Арзамасова опубликовала редкое семейное фото с Ильей Авербухом и его сыном Мартином из Сочи, где ее супруг презентовал новое ледовое шоу.

Маргарита Суханкина сообщила о смерти родителей от КОВИД 19

23-07-2021 Hits:517 Суханкина Маргарита Зая.ру

Родители певицы Маргариты Суханкиной умерли от коронавируса.  

Оксана Федорова показала дочь-балерину в день ее восьмилетия

23-07-2021 Hits:651 Федорова Оксана Зая.ру

43-летняя телеведущая Оксана Федорова поделилась фото с дочерью Елизаветой в балетной пачке и пожелала сиять своей «звездочке».

Больше новостей