203.jpg

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова, будучи беременной, поделилась кадрами откровенной фотосессии, чем удивила своих поклонников.

Месяц назад Лиза Арзамасова и ее муж, фигурист Илья Авербух, сообщили приятную новость. Звездная пара готовится стать родителями. Об этом актриса рассказала в личном блоге. Звезда опубликовала трогательное видео, на котором продемонстрировала едва заметный округлившийся живот. «Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали «разоблачать» бдительные наблюдатели. Всем хорошего дня, берегите друг друга», — написала Елизавета.

Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова

Накануне Арзамасова опубликовала в сети кадры, на которых продемонстрировала радикальные перемены во внешности. Звезда предстала с короткой стрижкой и темными волосами. Елизавета снялась в откровенной позе, показав прелести своей фигуры.

Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова

Поклонники не узнали звезду в новом образе, но признали, что темные пряди очень идут артистке. «Кто бы мог подумать, что та девочка с косичками из папиных дочек расцветет в прекрасную, такую чистой души женщину 🌹», «Какая же Вы женственная и очень красивая😍❤️», «Сексуально... Не вяжется с образом Галечки Васнецовой🔥», «Галина Сергеевна, ты ли это😲», пишут удивленные поклонники.

Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова

Недавно Арзамасова откровенно рассказала о своей беременности. По словам актрисы, она «задыхалась от восторга».  Елизавета сравнила себя с подростком, которого обуревают эмоции. «Так меня распирало от радости жизни, что казалось, если концентрация радости увеличится хоть на миллиметр, — лопну», — поделилась кинозвезда.

Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.30 [10 Голоса (ов)]

По теме

Лиза Арзамасова похвасталась талией через пару месяцев после родов

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова удивительно быстро обрела стройную фигуру после рождения первенца. Артистка поделилась фото после спектакля, на котором показала осиную талию.

Лиза Арзамасова сообщила о важном семейном празднике

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова  рассказала, что сегодня их с Ильей Авербухом сыну исполнилось 2 месяца.

Лиза Арзамасова показала, как худеет благодаря малышу (видео)

Актриса Лиза Арзамасова решила показать, как проводит время после родов.

Лиза Арзамасова показала свой первый выход на сцену после родов и танец с мужем на улице

26-летняя актриса Лиза Арзамасова поделилась видео, на котором запечатлена с сыном Левой, а также показан ее первый выход на сцену после его рождения и милый танец с Ильей Авербухом.

Лиза Арзамасова с маленьким сыном запечатлелась в собственной детской

Звезда «Папиных дочек», 26-летняя актриса Лиза Арзамасова, недавно ставшая мамой, с удовольствием рассказывает в Instagram, как проводит время в декретном отпуске.

VK
FB

Последние новости

Филипп Киркоров и другие звезды подставили «Муз-ТВ»

28-10-2021 Hits:259 Киркоров Филипп Зая.ру

Из-за выходок певца Филипп Киркорова и других звезд на канал завели дело о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Оксана Акиньшина показала подросших детей в нарядах для Хеллоуина

28-10-2021 Hits:233 Акиньшина Оксана Зая.ру

34-летняя актриса и многодетная мама Оксана Акиньшина поделилась редкими фото своих детей от продюсера Арчила Геловани. Константин и Эмми предстали в образах окровавленного клоуна и ведьмы.

Александр Петров рассказал о карьере в Голливуде

28-10-2021 Hits:196 Петров Александр Зая.ру

Актер Александр Петров не скрывает своих амбиций.

Эмин Агаларов с дочкой спел песню Элвиса (видео)

28-10-2021 Hits:266 Агаларов Эмин Зая.ру

Певец Эмин Агаларов занимается музыкой с дочкой.

Дмитрий Тарасов будет ходить налево, уверен специалист

28-10-2021 Hits:275 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Специалист высказала свое мнение о личной жизни футболиста Дмитрия Тарасова.

Больше новостей