121.jpg

Актриса Лиза Арзамасова разоткровенничалась с поклонниками.

Артистка пообщалась с подписчиками в Instagram на тему внешности. Звезда «Папиных дочек» дала понять, что не является поклонницей пластических операций и призвала девушек принимать себя такими, какие они есть.

По словам артистки, у нее тоже полно недостатков, но она, будучи публичным человеком, старается их скрывать и маскировать, а если уж сталкивается с критикой лица или фигуры, предпочитает не обращать на хейтеров внимания.

«Я просто «артистка». Размещаю только удачные фотографии. Удачные ракурсы. А неудачных знаете сколько? Для кино у меня вообще внешность сложная: то попа в кадре слишком большая, то нос слишком длинный. И что? Да ничего! ✌🏻😉 Потому что я - самая красивая девочка на свете для тех, кто меня любит! А до других, которые не любят, мне и дела нет. 😉 Я не для них живу, а для любви. Красота - это Любовь! Именно поэтому она - «в глазах смотрящего».

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова

❤️Не доказывайте никому и ничего, прошу. 🙏🏻 Если идёт жесткая травля, обратитесь к любящим вас людям. Пошлите куда подальше тех, кто травит. Не физически. Внутренне пошлите! Впереди огромная и счастливая жизнь! На вопрос «красивая ли я» знайте ответ: «Я не красивая! Я - Лучше! Я особенная! Неповторимая! Я живу для счастья и радости! Для любящих меня людей!» Юмор, любимая работа и личные достижения и победы, помощь ближнему, любовь, душевный мир и гармония - вот это всё стоящее! Я потом обязательно отвечу вам и на вопросы о мужской красоте. А сейчас - думайте о себе, о Богинях! Вы прекрасны! И ... не спорьте со мной, пожалуйста! 😉❤️», — заявила Арзамасова.

Своими рассуждениями о красоте звезда «Папиных дочек» поделилась не просто так. Дело в том, что сейчас Лиза снимается в новом мини-сериале под названием «Некрасивая», в котором она играет девушку, страдающую из-за внешности. Актриса рассказывала, что в кадре она появляется без всякого грима, такой, какой ее видят исключительно близкие люди в домашней обстановке.

Напомним, в прошлом году личная жизнь артистки кардинально изменилась. 25-летняя Лиза вышла замуж за тренера Илью Авербуха и поселилась в его загородном доме. И теперь Арзамасова заботится о супруге и его взрослом сыне от первого брака, которому она стала не столько мачехой, сколько хорошим другом.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

По теме

Лиза Арзамасова поделилась свежими кадрами с подросшим Левой - именинником

Актриса Лиза Арзамасова показала подросшего наследника. Леве Авербуху сегодня исполнилось 9 месяцев.

Лиза Арзамасова поделилась раритетным фото, на котором ей 4 года

Актриса Лиза Арзамасова показала себя в 4 года и воспроизвела  разговор с мудрой мамой.

Лиза Арзамасова показала, как 9-месячный сын помогает папе варить кофе

Актриса Лиза Арзамасова показала, как начинается утро в их семье, запечатлев мужа и сына за приготовлением кофе.

Лиза Арзамасова показала 8-месячного сына с пасхальным яичком

Актриса Лиза Арзамасова поздравила всех с Пасхой публикацией фото своего подросшего сына Левушки, который запечатлен с пасхальным яичком.

Лиза Арзамасова собралась поменять фамилию

Актриса Лиза Арзамасова не хотела брать фамилию мужа.

VK
ОК

Последние новости

Юлия Меньшова в ужасе от действий стран

22-05-2022 Hits:536 Меньшова Юлия Зая.ру

52-летняя ведущая и актриса Юлия Меньшова в шоке от лицемерия.

Алексей Ягудин считает, что Илья Авербух пользуется им

22-05-2022 Hits:491 Ягудин Алексей Зая.ру

Фигурист Алексей Ягудин высказался об Авербухе.

Викторию Боню выгнали с кинофестиваля в Каннах

22-05-2022 Hits:727 Боня Виктория Зая.ру

Блогер Виктория Боня появилась на открытии каннского кинофестивала. Однако продолжить посещение мероприятий кинофорума не получилось.

Николай Цискаридзе будет искать себе жену

22-05-2022 Hits:380 Цискаридзе Николай Зая.ру

Звезда балета Николай Цискаридзе считает, что жизнь налаживается.

Лолита Милявская перевезла дочь и мать в другую страну

22-05-2022 Hits:410 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская призналась, что уже перевезла своих родных из России.

Больше новостей