121.jpg

Актриса Лиза Арзамасова разоткровенничалась с поклонниками.

Артистка пообщалась с подписчиками в Instagram на тему внешности. Звезда «Папиных дочек» дала понять, что не является поклонницей пластических операций и призвала девушек принимать себя такими, какие они есть.

По словам артистки, у нее тоже полно недостатков, но она, будучи публичным человеком, старается их скрывать и маскировать, а если уж сталкивается с критикой лица или фигуры, предпочитает не обращать на хейтеров внимания.

«Я просто «артистка». Размещаю только удачные фотографии. Удачные ракурсы. А неудачных знаете сколько? Для кино у меня вообще внешность сложная: то попа в кадре слишком большая, то нос слишком длинный. И что? Да ничего! ✌🏻😉 Потому что я - самая красивая девочка на свете для тех, кто меня любит! А до других, которые не любят, мне и дела нет. 😉 Я не для них живу, а для любви. Красота - это Любовь! Именно поэтому она - «в глазах смотрящего».

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова

❤️Не доказывайте никому и ничего, прошу. 🙏🏻 Если идёт жесткая травля, обратитесь к любящим вас людям. Пошлите куда подальше тех, кто травит. Не физически. Внутренне пошлите! Впереди огромная и счастливая жизнь! На вопрос «красивая ли я» знайте ответ: «Я не красивая! Я - Лучше! Я особенная! Неповторимая! Я живу для счастья и радости! Для любящих меня людей!» Юмор, любимая работа и личные достижения и победы, помощь ближнему, любовь, душевный мир и гармония - вот это всё стоящее! Я потом обязательно отвечу вам и на вопросы о мужской красоте. А сейчас - думайте о себе, о Богинях! Вы прекрасны! И ... не спорьте со мной, пожалуйста! 😉❤️», — заявила Арзамасова.

Своими рассуждениями о красоте звезда «Папиных дочек» поделилась не просто так. Дело в том, что сейчас Лиза снимается в новом мини-сериале под названием «Некрасивая», в котором она играет девушку, страдающую из-за внешности. Актриса рассказывала, что в кадре она появляется без всякого грима, такой, какой ее видят исключительно близкие люди в домашней обстановке.

Напомним, в прошлом году личная жизнь артистки кардинально изменилась. 25-летняя Лиза вышла замуж за тренера Илью Авербуха и поселилась в его загородном доме. И теперь Арзамасова заботится о супруге и его взрослом сыне от первого брака, которому она стала не столько мачехой, сколько хорошим другом.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

По теме

Беременная Елизавета Арзамасова показала, как проводит пасхальную неделю с мужем и пасынком
Беременная Елизавета Арзамасова показала, как проводит пасхальную неделю с мужем и пасынком

Звезда «Папиных дочек», 26-летняя актриса Лиза Арзамасова поделилась видео, в котором запечатлено веселое времяпрепровождение будущей мамы с Ильей Авербухом и его 17-летним сыном Мартином.

Лиза Арзамасова рассекретила свою беременность (видео)

Актриса Лиза Арзамасова перестала скрывать свое интересное положение.

Елизавета Арзамасова станцевала по просьбе сына Ильи Авербуха
Елизавета Арзамасова станцевала по просьбе сына Ильи Авербуха

Актриса Елизавета Арзамасова  накануне отметила 26-летие. Ранее сын ее супруга Ильи Авербуха попросил, чтобы она повторила свой легендарный танец в образе Галины Сергеевны из «Папиных Дочек». И в свой день рождения Лиза исполнила желание Мартина.

Лизе Арзамасовой устроил сюрприз на день рождения Илья Авербух, а она захотела верблюда на дачу
Лизе Арзамасовой устроил сюрприз на день рождения Илья Авербух, а она захотела верблюда на дачу

Актриса Елизавета Арзамасова сегодня отмечает свой 26-й день рождения в Дубае, а ее 47-летний супруг Илья Авербух сделал ей необычный подарок.

Лиза Арзамасова поделилась фото в бикини

Актриса Елизавета Арзамасова показала снимок с отдыха в Дубае.

VK
FB

Последние новости

Сергей Жуков рассказал о распаде своей легендарной группы

14-05-2021 Hits:20 Жуков Сергей Зая.ру

Певец Сергей Жуков откровенно рассказала почему распались «Руки Вверх!».

Юлия Ковальчук рассказала о сексе с мужем

14-05-2021 Hits:73 Ковальчук Юлия Зая.ру

Певица Юлия Ковальчук призналась, что скромность в постели не нужна.

Филипп Киркоров заявил, что гуляет направо и налево

14-05-2021 Hits:75 Киркоров Филипп Зая.ру

Певец Филипп Киркоров в одном из интервью рассказал о своих сексуальных похождениях.

Ирина Салтыкова рассказала как ее бил муж

14-05-2021 Hits:104 Салтыкова Ирина Зая.ру

Певица Ирина Салтыкова рассказала о домашнем насилии.

Дочь Дарьи Поверенновой улетает одна на полгода в Южную Корею

13-05-2021 Hits:549 Повереннова Дарья Зая.ру

28-летняя дочь актрисы Дарьи Поверенновой и режиссера Александра Жигалкина, Полина рассказала, что отправляется одна жить в Южную Корею.

Больше новостей