Елизавета Арзамасова станцевала по просьбе сына Ильи Авербуха

Актриса Елизавета Арзамасова  накануне отметила 26-летие. Ранее сын ее супруга Ильи Авербуха попросил, чтобы она повторила свой легендарный танец в образе Галины Сергеевны из «Папиных Дочек». И в свой день рождения Лиза исполнила желание Мартина.

Когда в декабре прошлого года стало известно о свадьбе Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха, поклонники старого сериала «Папины дочки» о большой семье Васнецовых были шокированы. Они помнили актрису по роли забавной и гениальной Галины Васнецовой, а теперь «папина дочка» уже давала свою брачную клятву перед алтарем. 

От первого брака с фигуристкой Ириной Лобачевой у Авербуха появился сын Мартин, которому на момент второй свадьбы отца было шестнадцать. Некоторых смутила небольшая разница в возрасте мачехи и пасынка. Но они отлично поладили, и юноша даже отправился вместе с Лизой и Ильей в свадебное путешествие.

Лиза Арзамасова и Мартин Авербух
Лиза Арзамасова и Мартин Авербух

В свой день рождения, который случился незадолго до 26-летия Лизы, Мартин попросил актрису об услуге, доступной только близким для нее людям. Именинник хотел, чтобы она повторила свой легендарный танец в образе Галины Сергеевны. Резкие движения девушки-гения из ситкома давно стали вирусными, а сама Лиза с тех пор сильно изменилась.

Образ строгого ботаника она сменила на роль романтичной Джульетты, а после и вовсе стала актрисой с большим спектром персонажей. Неудивительно, что себя она больше не представляла девочкой с косичками, резко двигающуюся под динамичную музыку.

«Это неповторимо, это было 13 лет назад, — объясняла она Мартину. — Многое упущено с тех пор: эта легкость, этот задор». Но юноша оставался непреклонным. «Я как именинник желаю, чтобы ты станцевала на 17 марта», — заявил он. И в свой день рождения Лиза действительно надела черные очки, заплела косички и исполнила танец «робота», который так долго ждали фанаты. Фоловеры благодарили актрису за то, что она вернула их в детство всего за несколько секунд, и умилились тому, как все-таки быстро выросла их «папина дочка».

«Это было непросто - Галина Сергеевна уже не та, но я не привыкла отступать! 😃 По просьбе недавнего именинника Мартина в свой День Рождения танцую победный танец «самой умной» девочки с экрана ✌🏻🤩🌟 Мартин, спасибо за поздравление и принимай эстафету 😉», — подписала пост Арзамасова.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.29 [7 Голоса (ов)]

По теме

Лиза Арзамасова сообщила о важном семейном празднике

26-летняя актриса Елизавета Арзамасова  рассказала, что сегодня их с Ильей Авербухом сыну исполнилось 2 месяца.

Лиза Арзамасова показала, как худеет благодаря малышу (видео)

Актриса Лиза Арзамасова решила показать, как проводит время после родов.

Лиза Арзамасова показала свой первый выход на сцену после родов и танец с мужем на улице

26-летняя актриса Лиза Арзамасова поделилась видео, на котором запечатлена с сыном Левой, а также показан ее первый выход на сцену после его рождения и милый танец с Ильей Авербухом.

Лиза Арзамасова с маленьким сыном запечатлелась в собственной детской

Звезда «Папиных дочек», 26-летняя актриса Лиза Арзамасова, недавно ставшая мамой, с удовольствием рассказывает в Instagram, как проводит время в декретном отпуске.

Елизавета Арзамасова похвасталась плоским животом через месяц после родов

26-летняя актриса Лиза Арзамасова поделилась фото, на котором позирует с обнаженным животом. 

VK
FB

Последние новости

Любовника Кристины Асмус вычислили поклонники

15-10-2021 Hits:418 Асмус Кристина Зая.ру

Актриса Кристина Асмус тщательно скрывает свою личную жизнь.

Николай Басков развлекся с Аллой Пугачевой (видео)

15-10-2021 Hits:469 Басков Николай Зая.ру

Певец Николай Басков весело провел время с Примадонной.

Дмитрий Тарасов совсем остался без денег

15-10-2021 Hits:420 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Футболист Дмитрий Тарасов выпрашивает вещи по бартеру.

Ольга Бузова обнародовала имя своей дочери

15-10-2021 Hits:524 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица Ольга Бузова рассказала о будущем материнстве.

Татьяна Буланова рассказала о домогательствах

15-10-2021 Hits:260 Буланова Татьяна Зая.ру

52-летняя певица Татьяна Буланова эмоционально высказалась о женщинах, которые рассказывают о харассменте.

Больше новостей