180.jpg

Актриса Лиза Арзамасова откровенно рассказала о семейной жизни с Ильей Авербухом.

Имя 25-летней Лизы Арзамасовой в прошлом году не сходило со страниц интернет-изданий. Причина тому — роман с Ильей Авербухом, который перестал быть тайной. Как оказалось, влюбленные встречались несколько лет. В декабре 2020-го фигурист сделал избраннице предложение, а уже через две недели они официально стали мужем и женой.

«Что касается «стремительности» нашей с Ильей истории, то нам изнутри так совсем не кажется. Мы очень плавно, «без резких движений», обдуманно и взвешенно подошли к этому шагу. Возможно, и произвели «стремительное впечатление», но только оттого, что оба никогда не любили делиться с прессой подробностями своих личных историй. Шестого декабря Илья сделал мне предложение, а уже через две недели, на следующий день после его дня рождения, мы стали мужем и женой. И это был очень-очень счастливый день», — призналась Арзамасова.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Актриса давно нашла общий язык с сыном Авербуха, которого считает своим другом. Для Елизаветы и Ильи период карантинных ограничений стал возможностью замедлить постоянный жизненный бег и насладиться друг другом.

«Мы пожили той жизнью, которой ни у меня, ни у Ильи не было с самого раннего детства. Мы провели лето на даче в приятных домашних хлопотах и общении, с вечерами у камина. Даже огородниками стали — грядки какие-то разбили, посадили зелень и огурцы, гордо наблюдали за урожаем. И в этой размеренности и несобытийности нашли много прелестей. Самое главное и полезное открытие — это то, что и в режиме 24/7 нам легко, свободно и очень органично друг с другом! Интересно и весело. В обычном режиме каждый из нас мчится по своим делам, а тут была такая возможность — и много говорить, и много молчать рядышком в полном душевном комфорте», — уверена звезда.

Разумеется, уходить из профессии ради семейной жизни Елизавета не намерена. Сейчас актриса уже работает в театре, ездить на гастроли с несколькими спектаклями. Также Арзамасова огромное внимание уделяет благотворительной деятельности, помогая организации «Старость в радость».

Общаясь с Hello, Елизавета призналась, что сейчас она чувствует себя очень счастливым человеком. Вместе с Авербухом актриса строит планы на будущее, но посвящать в них прессу она не собирается.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [10 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Арзамасова поделилась из Сочи семейным кадром с мужем и пасынком

26-летняя беременная актриса Лиза Арзамасова опубликовала редкое семейное фото с Ильей Авербухом и его сыном Мартином из Сочи, где ее супруг презентовал новое ледовое шоу.

Елизавета Арзамасова показала изрядно округлившийся живот в сексуальном наряде

26-летняя беременная актриса Елизавета Арзамасова опубликовала пикантное фото в платье с голыми плечами. Артистка снялась для журнала.

Лиза Арзамасова рассказала о своем самочувствии на последних месяцах беременности

Актриса Елизавета Арзамасова призналась, что ей хочет плакать.

Беременная Лиза Арзамасова поддержала Илью Авербуха вместе с мамой и пасынком на премьере в Сочи

Беременная 26-летняя актриса Елизавета Арзамасова сейчас находится в Сочи, где ее супруг, Илья Авербух представил новое ледовое шоу.

Лиза Арзамасова, будучи беременной, заразилась КОВИД 19

26-летняя актриса Лиза Арзамасова, несмотря на свою беременность, продолжает вести активный образ жизни.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева показала танцевальный батл дочки и внучки (видео)

03-08-2021 Hits:104 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева показала как девочки соревнуются в танцах.

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:206 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:108 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:186 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:390 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Больше новостей