Елизавета Арзамасова поделилась драматической историей

25-летняя актриса Елизавета Арзамасова поделилась фото из своего детства и рассказала трогательную историю.  

Николай Александрович ушел из жизни, когда его дочери было всего 7 лет. После этого Лиза замкнулась и долго переживала, поэтому трагичная тема была в семье под запретом. Арзамасова уходит от вопросов об отце. Не комментирует эту ситуацию и мама Арзамасовой. Юлия воспитала дочь одна, она стала для нее самым близким другом.

Лиза нашла в себе силы рассказать о сокровенном. Она обнародовала детское фото из семейного архива. В тот момент родители будущей звезды очень переживали за ее хрупкое здоровье. «У этого снимка есть своя тайна. Я здесь очень-очень маленькая. Трех лет нет. Говорят, что дети в этом возрасте ничего не помнят, но я этот эпизод помню очень хорошо. Может, взрослые рассказы соединились с обрывками памяти и фотографией, но мне кажется, что я и сама сохранила все впечатления. Было холодное лето. Конец дачного сезона. Я очень болела. Говорят, что почти ничего не ела, вяленькая была, сил не было, при этом плохо засыпала», — рассказала Арзамасова.

По словам Лизы, в то время с ней «носились» все взрослые. Мама, папа, бабушки и дедушки пытались ее покормить, придумывали для нее различные игры и развлечения. Особенно ей запомнилась сказка о дикой лесной кошке, которую ей рассказывал папа. Она забиралась высоко-высоко на деревья в лесу, рычала оттуда сверху, и охотилась. Услышанное так впечатлило крошку, что та сама захотела стать такой кошкой.

Лиза Арзамасова в детстве
Лиза Арзамасова в детстве

«В этот же день мы отправились в лес с обедом, который я в очередной раз не съела бы дома. Я забиралась высоко-высоко, для такой маленькой девочки, конечно же. Метра на два с лишним, насколько хватало папиных рук... На один ствол, на другой, строила страшные рожицы, рычала и мяукала», — продолжила звезда ситкома «Папины дочки».

Происходящее так захватило девочку, что она не заметила, как впервые за долгое время начала полноценно кушать. «Я спускалась, чтобы перекусить. Не может же дикая кошка без добычи. И потом снова — наверх, потому что наблюдать мир сверху было очень интересно. А папа подбадривал и хвалил: «Надо же, какая сильна», какая цепкая!". Вокруг бегала и «кудахтала» мама: «Ой, осторожно! Ой, ручки поцарапает, занозки будут!». А папа ее успокаивал, а мне подмигивал: «Давай выше, доча!». Так и простоял с вытянутыми вверх руками весь день. И вот тогда я этих рук не ощущала. Мне казалось, что это я сама так высоко забираюсь. А теперь всегда, чем тяжелее жизненные ситуации, чем хуже себя чувствую, тем прочнее ощущаю эту опору. Я знаю, кто там меня поддерживает», — трогательно резюмировала Арзамасова.

Признание жены Ильи Авербуха тронуло ее звездных коллег. «Лиза. Милая», — отметила Любовь Толкалина. «Папа — святое... Титан, который своими руками поднимает тебя выше своей головы и говорит: «Смотри, моя любовь, какой прекрасный мир вокруг!». Они всегда с нами, сквозь время и расстояние, зримо и незримо», — добавил Филипп Бледный.

Поклонников Лизы также невероятно тронул ее рассказ. «Он всегда с вами, в вашем сердце. Он знал, что вы сильная», «Дикая отважная кошечка, обнимаю тебя», «Поддержка твоя незримая, но самая крепкая, что есть – папина», «Всё будет хорошо, Лизонька! Ваш ангел-хранитель всегда с вами! И будьте всегда счастливы», «Всё будет хорошо. Я уверена, что он гордится вами», - заявили фолловеры Арзамасовой.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.57 [7 Голоса (ов)]

По теме

Лиза Арзамасова рассказала, как вышла замуж за Илью Авербуха

Актриса Лиза Арзамасова откровенно рассказала о семейной жизни с Ильей Авербухом.

Лиза Арзамасова растрогала поклонников кадром из ЗАГСа с Ильей Авербухом
Лиза Арзамасова растрогала поклонников кадром из ЗАГСа с Ильей Авербухом

25-летняя актриса Елизавета Арзамасова и ее супруг, фигурист Илья Авербух поделились редким фото с регистрации своего брака в честь Дня святого Валентина.

Лиза Арзамасова с мужем и пасынком вышла в свет
Лиза Арзамасова с мужем и пасынком вышла в свет

Сын Ильи Авербуха снял папу и Елизавету Арзамасову на видео в театре.

Елизавета Арзамасова показала, как наслаждается в объятиях Авербуха
Елизавета Арзамасова показала, как наслаждается в объятиях Авербуха

Звезда «Папиных дочек», 25-летняя актриса Елизавета Арзамасова проводит медовый месяц с Ильей Авербухом в Сочи, откуда и поделилась редким семейным кадром с новоиспеченным супругом.

Лиза Арзамасова показала свой свадебный наряд
Лиза Арзамасова показала свой свадебный наряд

25-летняя актриса Лиза Арзамасова и Илья Авербух поделились романтическим свадебным видео.

VK
FB

Последние новости

Анастасия Макеева возмущена публикацией о ней в «СтарХите»

07-03-2021 Hits:195 Макеева Анастасия Зая.ру

Анастасия Макеева возмущена публикацией о ней в «СтарХите»

39-летняя Анастасия Макеева заявила, что сайт жены Андрея Малахова публикует непроверенную информацию. Артистка также высказалась о бывшей супруге своего жениха.

18-летний сын Юлии Высоцкой рассказал, какую выбрал профессию

07-03-2021 Hits:225 Высоцкая Юлия Зая.ру

18-летний сын Юлии Высоцкой рассказал, какую выбрал профессию

18-летний сын актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского рассказал, в какой институт собирается поступать.

Светлана Пермякова похвасталась квартирой с видом на Кремль

07-03-2021 Hits:299 Пермякова Светлана Зая.ру

Светлана Пермякова похвасталась квартирой с видом на Кремль

Звезда «Интернов», 49-летняя актриса Светлана Пермякова рассказала, каким образом сумела приобрести жилье площадью 56 квадратных метров в центре Москвы.

Иван Ургант показал заметно преобразившуюся жену в день ее рождения

07-03-2021 Hits:650 Ургант Иван Зая.ру

Иван Ургант показал заметно преобразившуюся жену в день ее рождения

Телеведущий Иван Ургант поделился редким фото с женой, Натальей Кикнадзе и дочерью Лерой. Супруга шоумена сменила имидж, что вызвало неоднозначный отклик у поклонников.

Татьяна Навка с дочерьми покаталась на аттракционах

07-03-2021 Hits:304 Навка Татьяна Зая.ру

Фигуристка Татьяна Навка поделилась видео с семейного отдыха.

Больше новостей