Елизавета Арзамасова зарегистрировала брак с Ильей Авербухом

Звезда «Папиных дочек», 25-летняя актриса Лиза Арзамасова поделилась видео из ЗАГСа, в котором запечатлена регистрация ее брака с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом. Молодожены устроили скромное торжество.

В ЗАГСе жених и невеста были в гордом одиночестве: им не довелось позвать гостей и разделить с ними эту радость. Однако звезда сериала «Папины дочки» и знаменитый фигурист не стали скрывать смену своего семейного положения. Заслуженный мастер спорта и его избранница одновременно поделились в Instagram трогательным роликом с бракосочетания.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух в ЗАГСе
Лиза Арзамасова и Илья Авербух в ЗАГСе

Невеста выбрала романтичное свадебное платье удивительно нежного василькового оттенка. В этом образе Лиза была похожа на настоящую леди. Эффектный фасон наряда оставил обнаженными ее аристократичные плечи. Актриса не стала делать замысловатую прическу, а ограничилась только легкой укладкой нежными волнами.

Илья выбрал классический пиджак черного цвета и расслабленные брюки, а вместо строгой рубашки предпочел белую футболку. Арзамасова едва сдерживала слезы во время церемонии бракосочетания. В финале трогательного ролика с церемонии бракосочетания прозвучал голос, похожий на навигатор. «Маршрут построен!» — отметил и сам Авербух.Влюбленные казались как никогда счастливыми, а отсутствие гостей и привычного шума на свадьбах сделало эти моменты еще более пронзительными и трогательными.

Звездные друзья и фанаты принялись наперебой поздравлять новоиспеченных супругов. «Малышка, примите мои поздравления!!!Живите в радости!Ура! Обнимаю сто раз♥️», пожелала молодоженам Юлия Зимина. «Родные, поздравляю!🙏❤️», написала Зара. «😍 Поздравляю 🥳✨🙏🏼», присоединилась Аделина Сотникова. «Дорогие, Поздравляем! Счастья вам! ❤️», пожелал Александр Жулин.

Для актрисы этот брак стал первым, а фигурист уже был ранее женат на Ирине Лобачевой. От этого союза у него есть сын Мартин: мальчик после развода родителей остался жить со звездным отцом. Арзамасовой удалось быстро найти общий язык с сыном своего возлюбленного: она подружилась с Мартином, и он стал очень тепло к ней относиться.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.39 [9 Голоса (ов)]

По теме

Беременная Елизавета Арзамасова показала, как проводит пасхальную неделю с мужем и пасынком
Беременная Елизавета Арзамасова показала, как проводит пасхальную неделю с мужем и пасынком

Звезда «Папиных дочек», 26-летняя актриса Лиза Арзамасова поделилась видео, в котором запечатлено веселое времяпрепровождение будущей мамы с Ильей Авербухом и его 17-летним сыном Мартином.

Елизавета Арзамасова станцевала по просьбе сына Ильи Авербуха
Елизавета Арзамасова станцевала по просьбе сына Ильи Авербуха

Актриса Елизавета Арзамасова  накануне отметила 26-летие. Ранее сын ее супруга Ильи Авербуха попросил, чтобы она повторила свой легендарный танец в образе Галины Сергеевны из «Папиных Дочек». И в свой день рождения Лиза исполнила желание Мартина.

Лизе Арзамасовой устроил сюрприз на день рождения Илья Авербух, а она захотела верблюда на дачу
Лизе Арзамасовой устроил сюрприз на день рождения Илья Авербух, а она захотела верблюда на дачу

Актриса Елизавета Арзамасова сегодня отмечает свой 26-й день рождения в Дубае, а ее 47-летний супруг Илья Авербух сделал ей необычный подарок.

Елизавета Арзамасова показала, как наслаждается в объятиях Авербуха
Елизавета Арзамасова показала, как наслаждается в объятиях Авербуха

Звезда «Папиных дочек», 25-летняя актриса Елизавета Арзамасова проводит медовый месяц с Ильей Авербухом в Сочи, откуда и поделилась редким семейным кадром с новоиспеченным супругом.

Сын Ильи Авербуха высказался о свадьбе отца и Лизы Аразамасовой
 Сын Ильи Авербуха высказался о свадьбе отца и Лизы Аразамасовой

Вчера актриса Лиза Арзамасова вышла замуж за Илью Авербуха.

VK
FB

Последние новости

Дочь Дарьи Поверенновой улетает одна на полгода в Южную Корею

13-05-2021 Hits:221 Повереннова Дарья Зая.ру

28-летняя дочь актрисы Дарьи Поверенновой и режиссера Александра Жигалкина, Полина рассказала, что отправляется одна жить в Южную Корею.

Валерия шокировала видом без макияжа

13-05-2021 Hits:490 Валерия (певица) Зая.ру

Певица Валерия решила показать, как она выглядит на самом деле.  

Агата Муцениеце рассказала, как ей было больно от предательства

13-05-2021 Hits:164 Муцениеце Агата Зая.ру

Актриса Агата Муцениеце призналась, что была наивной девочкой.

Сергей Пенки рассказал, как похудел на двадцать килограммов

13-05-2021 Hits:181 Пенкин Сергей Зая.ру

Певец Сергей Пенкин очень хотел похудеть к своему юбилею.

Юлия Такшина показала сыновей - подростков от Григория Антипенко

13-05-2021 Hits:385 Такшина Юлия Зая.ру

Звезда сериала «Не родись красивой», 40-летняя актриса Юлия Такшина порадовала поклонников фото с сыновьями от Григория Антипенко.

Больше новостей