Елизавета Арзамасова опубликовала откровенное фото, чтобы поддержать одиноких пожилых людей

Звезда «Папиных дочек», актриса Лиза Арзамасова поделилась сексуальным фото, чтобы привлечь внимание к благотворительной акции для домов престарелых.

23-летняя Лиза Арзамасова прославилась благодаря роли зубрилы и отличницы Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». В обычной жизни актриса напоминала свою героиню и выбирала скромные наряды. Однако с годами образ Лизы изменился: она раскрепостилась, стала выбирать более смелые образы и демонстрировать женственность и сексуальность.

На днях Арзамасова удивила поклонников сексуальной фотографией. На снимке актриса позирует в шелковом нежно-розовом платье. Образ дополнили бежевые туфли на шпильке, локоны и макияж в пастельных тонах. Лиза поделилась откровенным кадром, чтобы привлечь внимание к благотворительной акции. Напомним, девушка является попечителем благотворительного фонда «Старость в радость».

Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова

«♀️🎉Порция праздничного гламура на ночь глядя с благой целью ☺️ Давайте попробуем: вы смотрите на эту фотографию, НО потом внимательно читаете текст предыдущего поста 🙏🏻 Да, это сделка. Праздничная сделка. Но мне очень нужно ваше внимание по важному вопросу», написала артистка.

В предыдущем посте Лиза призвала всех принять участие в покупке подарков, которые будут переданы в дома престарелых и ветеранов. «Каждый год фонд „Старость в радость“ собирает подарки к Новому году для бабушек и дедушек по всей стране. … На Новый год никто не должен остаться без подарков и поздравлений, пусть без маленького, но чуда. Это чудо можем сделать мы с вами!» — заявила Арзамазова.

В комментариях оценили идею актрисы и саму фотографию: «Спасибо, что „заманили“ сюда следующей фотографией. Я подписала несколько открыток для подопечных фонда, надеюсь, они кого-то порадуют», «С такой Галиной Сергеевной я бы посмотрел сериал», «Нормальная такая стала папина дочка», «Ооооччень интересный приём. Прям-таки 10 из 10».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [1 Голос]

По теме

Елизавета Арзамасова поделилась из Сочи семейным кадром с мужем и пасынком

26-летняя беременная актриса Лиза Арзамасова опубликовала редкое семейное фото с Ильей Авербухом и его сыном Мартином из Сочи, где ее супруг презентовал новое ледовое шоу.

Елизавета Арзамасова показала изрядно округлившийся живот в сексуальном наряде

26-летняя беременная актриса Елизавета Арзамасова опубликовала пикантное фото в платье с голыми плечами. Артистка снялась для журнала.

Лиза Арзамасова рассказала о своем самочувствии на последних месяцах беременности

Актриса Елизавета Арзамасова призналась, что ей хочет плакать.

Беременная Лиза Арзамасова поддержала Илью Авербуха вместе с мамой и пасынком на премьере в Сочи

Беременная 26-летняя актриса Елизавета Арзамасова сейчас находится в Сочи, где ее супруг, Илья Авербух представил новое ледовое шоу.

Лиза Арзамасова, будучи беременной, заразилась КОВИД 19

26-летняя актриса Лиза Арзамасова, несмотря на свою беременность, продолжает вести активный образ жизни.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Навка рассказала о непростой жизни мужа Анастасии Заворотнюк

25-07-2021 Hits:401 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Ольга Орлова в бикини поделилась фото с яхты

25-07-2021 Hits:313 Орлова Ольга Зая.ру

 Ведущая и певица Ольга Орлова порадовала поклонников снимком с отдыха.

Светлана Ходченкова показала шикарное тело во всех ракурсах на стильных фото

25-07-2021 Hits:370 Ходченкова Светлана Зая.ру

38-летняя актриса Светлана Ходченкова продолжает радовать поклонников пикантными и стильными отпускными фото, на которых демонстрирует свой шарм и красоту.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

25-07-2021 Hits:282 Бледанс Эвелина Зая.ру

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Юлия Проскурякова показала свою новую прическу

25-07-2021 Hits:582 Николаев Игорь Зая.ру

Жена музыканта Игоря Николаева, 38-летняя певица Юлия Проскурякова во время отдыха в Юрмале решила сменить имидж и сделала новую стрижку.

Больше новостей