Лиза Арзамасова не любит смотреть на себя на телеэкране

Актриса Лиза Арзамасова рассказала об окончании учебы, о новой работе, о том, что не любит смотреть свои фильмы и спектакли по телевизору.

В 23-летней красавице Лизе Арзамасовой уже очень сложно узнать несуразного подростка и отличницу Галину Сергеевну из сериала «Папины дочки». Именно эта роль когда-то принесла юной артистке известность, а также приучила Лизу к долгим съемкам в павильонах. Этот проект давно закончился, а у Арзамасовой сейчас насыщенная актерская жизнь.

В 4 года Лиза уже участвовала в конкурсе чтецов, читала стихотворение «Жил на свете человек, скрюченные ножки». «Видимо, во время выступления я так эффектно «скрючилась» и настолько сильно переживала это стихотворение, что жюри мне вручило приз за первое место. Но я этому не особенно обрадовалась, потому что за него презентовали плюшевого мишку, а за второе место – конфеты. И мне очень хотелось занять второе место, потому что я считала, что конфеты – это дело, а мишка – нет», вспоминает актриса.

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова

На днях Арзамасова закончила сниматься в проекте под названием «Крот» для «Первого канала». Она там сыграла дерзкую девчонку, дочь криминального авторитета, которого играл Роман Мадянов.

А еще Лиза закончила институт с красным дипломом. Порадовала бабушку с дедушкой, которые очень из-за ее учебы переживали. На время экзаменов вообще вся работа откладывалась, Лиза занималась только учебой. За пять лет обучения у нее не было ни одной четверки. «Когда родные бабушка и дедушка радуются за меня и говорят: «Ты молодец», – это очень вдохновляет. Они моим актерским работам не так радуются, как успехам в учебе. Бывало, говорю я бабушке: «У меня такое интересное кино скоро выйдет! Я работала с замечательным режиссером». А бабушка в ответ: «Здорово, я тебя поздравляю. А что там с учебой? Как ты сдала экзамен?», признается актриса.

Арзамасова уже слетала на один день во Владивосток, где живут бабушка с дедушкой.  Привезла им диплом. «У меня нечасто получается к ним выбираться, но когда хочешь увидеть родных и любимых – все возможно», отмечает Лиза. Сейчас они ждут от внучки второго высшего образования.

Елизавета готова для их настроения и хорошего самочувствия на это пойти и получить еще один красный диплом. Но сейчас она бы очень хотела поработать по новой для нее профессии. Арзамасова не актерское образование получила, а продюсерское. Но пока так получается, что она много работает в театре и в кино.

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова

Лиза признается, что не любит смотреть на себя на экране. Ей не нравится, когда кто-то снимает спектакли, в которых она принимает участие. «Мне очень сложно смотреть на себя со стороны. Я лучше послушаю то, что мне после спектакля скажут режиссер, мои партнеры или моя мама, которая всегда присутствует в зале», признается актриса.

Лиза находится в отличной физической форме, недавно в первый раз в жизни была на йоге. «Спорт я люблю. Когда бываю в лагере «Орленок», езжу там на мотоцикле и квадроцикле. Это тоже ведь физические нагрузки», цитирует Арзамасову Sobesednik.ru.

Делиться подробностями своей личной жизни Елизавета Арзамасова не любит. Девушке приписывали романы с ее партнером по «Папиным дочкам», актером Филиппом Бледным, а также с певцом Родионом Газмановым. Но сама артистка это не комментирует.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Беременная Елизавета Арзамасова показала, как проводит пасхальную неделю с мужем и пасынком
Беременная Елизавета Арзамасова показала, как проводит пасхальную неделю с мужем и пасынком

Звезда «Папиных дочек», 26-летняя актриса Лиза Арзамасова поделилась видео, в котором запечатлено веселое времяпрепровождение будущей мамы с Ильей Авербухом и его 17-летним сыном Мартином.

Лиза Арзамасова рассекретила свою беременность (видео)

Актриса Лиза Арзамасова перестала скрывать свое интересное положение.

Лиза Арзамасова рассказала о своих недостатках во внешности

Актриса Лиза Арзамасова разоткровенничалась с поклонниками.

Елизавета Арзамасова станцевала по просьбе сына Ильи Авербуха
Елизавета Арзамасова станцевала по просьбе сына Ильи Авербуха

Актриса Елизавета Арзамасова  накануне отметила 26-летие. Ранее сын ее супруга Ильи Авербуха попросил, чтобы она повторила свой легендарный танец в образе Галины Сергеевны из «Папиных Дочек». И в свой день рождения Лиза исполнила желание Мартина.

Лизе Арзамасовой устроил сюрприз на день рождения Илья Авербух, а она захотела верблюда на дачу
Лизе Арзамасовой устроил сюрприз на день рождения Илья Авербух, а она захотела верблюда на дачу

Актриса Елизавета Арзамасова сегодня отмечает свой 26-й день рождения в Дубае, а ее 47-летний супруг Илья Авербух сделал ей необычный подарок.

VK
FB

Последние новости

Анастасия Волочкова решилась показать своего возлюбленного

14-05-2021 Hits:258 Волочкова Анастасия Зая.ру

Балерина Анастасия Волочкова показала своего любовника, которого скрывала полгода.

Наталью Подольскую растрогали до слез семейные кадры с детьми

14-05-2021 Hits:230 Подольская Наталья Зая.ру

38-летняя певица Наталья Подольская поделилась кадрами семейной фотосессии и от счастья и умиления расплакалась.

Юлия Снигирь поделилась фото с новой прической

14-05-2021 Hits:209 Снигирь Юлия Зая.ру

Юлия Снигирь поделилась фото с новой прической

37-летняя актриса Юлия Снигирь опубликовала фото, на котором запечатлена с короткой стрижкой, вызвав неоднозначную реакцию поклонников.

Дочка Полины Гагариной ревнует маму к брату

14-05-2021 Hits:230 Гагарина Полина Зая.ру

34-летняя певица Полина Гагарина рассказала о ревности Мии к Андрею.

Анастасия Волочкова рассказала шокирующую информацию о «Большом театре»

14-05-2021 Hits:388 Волочкова Анастасия Зая.ру

Балерина Анастасия Волочкова в одном из интервью рассказала о проституции в театре.

Больше новостей