Лиза Арзамасова не любит смотреть на себя на телеэкране

Актриса Лиза Арзамасова рассказала об окончании учебы, о новой работе, о том, что не любит смотреть свои фильмы и спектакли по телевизору.

В 23-летней красавице Лизе Арзамасовой уже очень сложно узнать несуразного подростка и отличницу Галину Сергеевну из сериала «Папины дочки». Именно эта роль когда-то принесла юной артистке известность, а также приучила Лизу к долгим съемкам в павильонах. Этот проект давно закончился, а у Арзамасовой сейчас насыщенная актерская жизнь.

В 4 года Лиза уже участвовала в конкурсе чтецов, читала стихотворение «Жил на свете человек, скрюченные ножки». «Видимо, во время выступления я так эффектно «скрючилась» и настолько сильно переживала это стихотворение, что жюри мне вручило приз за первое место. Но я этому не особенно обрадовалась, потому что за него презентовали плюшевого мишку, а за второе место – конфеты. И мне очень хотелось занять второе место, потому что я считала, что конфеты – это дело, а мишка – нет», вспоминает актриса.

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова

На днях Арзамасова закончила сниматься в проекте под названием «Крот» для «Первого канала». Она там сыграла дерзкую девчонку, дочь криминального авторитета, которого играл Роман Мадянов.

А еще Лиза закончила институт с красным дипломом. Порадовала бабушку с дедушкой, которые очень из-за ее учебы переживали. На время экзаменов вообще вся работа откладывалась, Лиза занималась только учебой. За пять лет обучения у нее не было ни одной четверки. «Когда родные бабушка и дедушка радуются за меня и говорят: «Ты молодец», – это очень вдохновляет. Они моим актерским работам не так радуются, как успехам в учебе. Бывало, говорю я бабушке: «У меня такое интересное кино скоро выйдет! Я работала с замечательным режиссером». А бабушка в ответ: «Здорово, я тебя поздравляю. А что там с учебой? Как ты сдала экзамен?», признается актриса.

Арзамасова уже слетала на один день во Владивосток, где живут бабушка с дедушкой.  Привезла им диплом. «У меня нечасто получается к ним выбираться, но когда хочешь увидеть родных и любимых – все возможно», отмечает Лиза. Сейчас они ждут от внучки второго высшего образования.

Елизавета готова для их настроения и хорошего самочувствия на это пойти и получить еще один красный диплом. Но сейчас она бы очень хотела поработать по новой для нее профессии. Арзамасова не актерское образование получила, а продюсерское. Но пока так получается, что она много работает в театре и в кино.

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова

Лиза признается, что не любит смотреть на себя на экране. Ей не нравится, когда кто-то снимает спектакли, в которых она принимает участие. «Мне очень сложно смотреть на себя со стороны. Я лучше послушаю то, что мне после спектакля скажут режиссер, мои партнеры или моя мама, которая всегда присутствует в зале», признается актриса.

Лиза находится в отличной физической форме, недавно в первый раз в жизни была на йоге. «Спорт я люблю. Когда бываю в лагере «Орленок», езжу там на мотоцикле и квадроцикле. Это тоже ведь физические нагрузки», цитирует Арзамасову Sobesednik.ru.

Делиться подробностями своей личной жизни Елизавета Арзамасова не любит. Девушке приписывали романы с ее партнером по «Папиным дочкам», актером Филиппом Бледным, а также с певцом Родионом Газмановым. Но сама артистка это не комментирует.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Лиза Арзамасова с мужем и пасынком вышла в свет
Лиза Арзамасова с мужем и пасынком вышла в свет

Сын Ильи Авербуха снял папу и Елизавету Арзамасову на видео в театре.

Елизавета Арзамасова показала, как наслаждается в объятиях Авербуха
Елизавета Арзамасова показала, как наслаждается в объятиях Авербуха

Звезда «Папиных дочек», 25-летняя актриса Елизавета Арзамасова проводит медовый месяц с Ильей Авербухом в Сочи, откуда и поделилась редким семейным кадром с новоиспеченным супругом.

Лиза Арзамасова показала свой свадебный наряд
Лиза Арзамасова показала свой свадебный наряд

25-летняя актриса Лиза Арзамасова и Илья Авербух поделились романтическим свадебным видео.

Сын Ильи Авербуха высказался о свадьбе отца и Лизы Аразамасовой
 Сын Ильи Авербуха высказался о свадьбе отца и Лизы Аразамасовой

Вчера актриса Лиза Арзамасова вышла замуж за Илью Авербуха.

Елизавета Арзамасова зарегистрировала брак с Ильей Авербухом
Елизавета Арзамасова зарегистрировала брак с Ильей Авербухом

Звезда «Папиных дочек», 25-летняя актриса Лиза Арзамасова поделилась видео из ЗАГСа, в котором запечатлена регистрация ее брака с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом. Молодожены устроили скромное торжество.

VK
FB

Последние новости

Дмитрий Шепелев рассказал, как изменилась его личная жизнь за 10лет

23-01-2021 Hits:233 Шепелев Дмитрий Зая.ру

Дмитрий Шепелев рассказал, как изменилась его личная жизнь за 10лет

37-летний телеведущий Дмитрий Шепелев впервые за последнее время заговорил о личной жизни. Бывший ведущий Первого канала вспомнил, что делал 10 лет назад, и как его жизнь изменилась сейчас.

Полина Гагарина снялась абсолютно голой в сериале

23-01-2021 Hits:421 Гагарина Полина Зая.ру

Певица Полина Гагарина решилась раздеться для съемок сериала «Бывшие».

Рита Дакота публично унизила супруга Ксении Бородиной

23-01-2021 Hits:330 Бородина Ксения Зая.ру

Рита Дакота публично унизила супруга Ксении Бородиной

Певица Рита Дакота посмеялась над несостоятельностью мужа ведущей Ксении Бородиной.

Алена Водонаева в сексуальном боди показала прелести своей фигуры

23-01-2021 Hits:251 Водонаева Алена Зая.ру

Алена Водонаева в сексуальном боди показала прелести своей фигуры

38-летняя ведущая Алена Водонаева похвасталась красивой фигурой в эротическом наряде.

Татьяна Догилева невероятно потолстела

23-01-2021 Hits:706 Догилева Татьяна Зая.ру

Татьяна Догилева невероятно потолстела

Актрису Татьяну Догилеву невозможно узнать.

Больше новостей