Дебютировав в «Папиных дочках» Лиза Арзамасова уверенно покоряет сцену, экраны и подиумы

Актриса рассказала, что увлекается спортом, с 14 лет играет в театре, не очень довольна ролями в сериалах и нечасто видится с коллегами из «Папиных дочек».

Лизе Арзамасовой сегодня исполнилось 22 года, она уже давно не девчонка в очках и с косичками из «Папиных дочек», зато появляется на мероприятиях в платьях, подчеркивающих спортивную фигуру,  играет взрослые роли в театре, путешествует и занимается благотворительностью.

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова

В начале года на канале «Россия» вышло в эфир несколько сериалов с участием Лизы Арзамасовой, но она на себя всегда боится смотреть, поэтому даже друзьям их не анонсирует. Зато в театр, где Лиза сама за себя в ответе, всегда зовет знакомых и друзей, хотя потом и ругает себя страшно. На актеров всегда лучше смотреть в театре – можно сделать собственные выводы об артисте. Лиза приглашает в Театр Булгакова на спектакли Сергея Алдонина  или в «Театр наций» на «Камень».

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова

После «Папиных дочек», признается актриса, сложно было поддерживать отношения с ребятами, хоть они и сроднились за столько лет, потому что у всех началась своя взрослая жизнь: учеба, работа, новые проекты. Иногда они встречаются на каких-то мероприятиях и, конечно же, обнимаются, целуются, радуются друг другу. Катя Старшова как-то недавно приходила с мамой на Лизин спектакль. Совсем уже взрослая девушка. Красавица! А была в начале съемок самой настоящей Пуговкой, пятилетней малышкой.

В спектакль Сергея Алдонина  «Ромео и Джульетта» Арзамасова сама попросилась. Он был одним из режиссеров «Папиных дочек». И Лиза всегда ему будет благодарна, что он рискнул и дал ей эту роль, позволил выйти на большую сцену. Филиппа Бледного, который играл Веника в «Папиных дочках», на роль Ромео режиссер сам пригласил. Филипп Лизу очень поддерживал и помогал. Без его поддержки она не справилась бы. Ей было 14 лет, и до этого в театре она играла только в семь лет в мюзикле «Энни».

Лиза Арзамасова и Филипп Бледный в спектакте
Лиза Арзамасова и Филипп Бледный в спектакте "Заговор по-английски"

Филипп – надежный друг и партнер на сцене. Вот так они уже восемь лет и играют Ромео и Джульетту. А теперь еще и в спектакле «Заговор по-английски». У Лизы роль Абигайль, Филипп играет капитана Мэшема. Так и получается, что после окончания сериала больше всех Лиза общаюсь именно с Филиппом. Ну и с Сергеем Алдониным.

Елизавета очень любит спорт. С 15 лет она стала ходить в спортзал. Ей все нравится! И теннис, и бокс, и коньки, и мотоспорт, и просто занятия на тренажерах. Она понимает, что такое «мышечная радость», а еще радость от того, что ты сделал это. Питаться юная актриса старается правильно, но без фанатизма.

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова

Участвовать в благотворительных мероприятиях Арзамасова начала с довольно раннего возраста. Впервые на встречу с пациентами детской онкологической клиники она попала в 12 лет. Согласиться стать попечителем фонда «Старость в радость» Лизу вдохновил во многом пример Юлии Пересильд, когда она начала принимать участие в ее спектакле для фонда «Галчонок» – «СтихоВарение».

Елизавета от всей души благодарна Родиону Газманову  и его команде за то, что ездит в дома престарелых со своим коллективом, везет инструменты, аппаратуру, дает настоящие профессиональные концерты для наших стариков, а потом еще в каждой палате для лежачих, для тех, кто не может прийти на концерт.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Арзамасова поделилась из Сочи семейным кадром с мужем и пасынком

26-летняя беременная актриса Лиза Арзамасова опубликовала редкое семейное фото с Ильей Авербухом и его сыном Мартином из Сочи, где ее супруг презентовал новое ледовое шоу.

Елизавета Арзамасова показала изрядно округлившийся живот в сексуальном наряде

26-летняя беременная актриса Елизавета Арзамасова опубликовала пикантное фото в платье с голыми плечами. Артистка снялась для журнала.

Лиза Арзамасова рассказала о своем самочувствии на последних месяцах беременности

Актриса Елизавета Арзамасова призналась, что ей хочет плакать.

Беременная Лиза Арзамасова поддержала Илью Авербуха вместе с мамой и пасынком на премьере в Сочи

Беременная 26-летняя актриса Елизавета Арзамасова сейчас находится в Сочи, где ее супруг, Илья Авербух представил новое ледовое шоу.

Лиза Арзамасова, будучи беременной, заразилась КОВИД 19

26-летняя актриса Лиза Арзамасова, несмотря на свою беременность, продолжает вести активный образ жизни.

VK
FB

Последние новости

Сны Эдиты Пьехи рассказал о ее самочувствии

05-08-2021 Hits:327 Пьеха Эдита Зая.ру

Певица Эдита Пьеха плохо ходит после операции.

Наталья Подольская рассказала об отношениях своих сыновей

05-08-2021 Hits:286 Подольская Наталья Зая.ру

Певица Наталья Подольская решила поделиться подробностями семейной жизни.

Татьяна Брухунова резко высказалась о своей беременности

05-08-2021 Hits:394 Брухунова Татьяна Зая.ру

32-летняя супруга юмориста Петросяна, Татьяна Брухунова накануне поделилась фото с годовалым сыном Ваганом, на котором позирует в свободном комбинезоне, из-за которого ее заподозрили в беременности.

Стас Пьеха признался, что его сын буянит

05-08-2021 Hits:321 Пьеха Стас Зая.ру

Певец Стас Пьеха рассказал о своем сыне Петре.

Марина Александрова поделилась романтичными кадрами с мужем и детьми из путешествует по Европе

05-08-2021 Hits:572 Александрова Марина Зая.ру

38-летняя актриса Марина Александрова путешествует с 48-летним мужем и главным режиссером Первого канала, Андреем Болтенко и детьми по Европе. Артистка поделилась красочными фото из Франции.

Больше новостей