Лиза Арзамасова разочаровалась в поклонниках

Лиза Арзамасова сделала вывод, что всех интересуют только ее сексуальные фото, а не мысли, которые она выражает.

Буквально вчера на канале «Россия 1» завершился показ сериала «Осиное гнездо», в котором одну из главных ролей сыграла Елизавета Арзамасова. На волне интереса к телефильму еще больше вырос и интерес к самой Лизе. Впрочем, армия поклонников «папиной дочки» и до выхода «Осиного гнезда» была немалой. Однако Елизавету расстраивает один факт, который она озвучила сегодня в своем микроблоге.

«Методом нехитрого «исчисления» выявила, что аудитория инстаграма лучше всего реагирует на фотографии из спортивного зала. То ли спорт стал таким популярным, то ли спортивная одежда сексуальной ))), но факт: фотографии из театра, путешествий, благотворительных поездок не так интересны людям, как эти. Их всё время перепечатывают СМИ, как какую-то особенную новость. Мой скромный мозг отдыхает, а организм недоумевает… Я за спорт! Я за здоровый образ жизни, но иногда мне нужно и… поговорить ))), и сообщить подписчикам и друзьям что-то важное. И хочется быть услышанной...», пожаловалась Арзамасова в Instagram и попросила у поклонников совета: «Возможно, обо всем самом важном и волнующем нужно писать под фото в спортивном зале? Что скажете?»

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова

Фолловеры поспешили успокоить Лизу Арзамасову, написав в комментариях, что ее посты всегда приятно читать. «Подписалась на вас из-за того, что у вас в ленте не только голый живот, губы «уткой». Вы красивая, но не выставляетесь всего на показ», «Ну это прямо в точку попала: очень сексуально, но это лишь в довесок к твоим актерским заслугам и любви к спорту», пишут интернет-пользователи.

Напомним, звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова удивила поклонников, представ в сериале «Осиное гнездо» в образе красотки, которая начинает встречаться с бывшим любовником своей матери. Свою личную жизнь актриса Арзамасова тщательно скрывает. Ходили слухи, что у актрисы был роман с коллегой по цеху Филиппом Бледным. Они вместе снимались в «Папиных дочках», а также играли Ромео и Джульетту в одноименном спектакле в Театре им. Станиславского. Арзамасова и Бледный опровергли информацию о романе между ними. По словам актеров, их связывают исключительно дружеские отношения.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Беременная Елизавета Арзамасова показала, как проводит пасхальную неделю с мужем и пасынком
Беременная Елизавета Арзамасова показала, как проводит пасхальную неделю с мужем и пасынком

Звезда «Папиных дочек», 26-летняя актриса Лиза Арзамасова поделилась видео, в котором запечатлено веселое времяпрепровождение будущей мамы с Ильей Авербухом и его 17-летним сыном Мартином.

Лиза Арзамасова рассекретила свою беременность (видео)

Актриса Лиза Арзамасова перестала скрывать свое интересное положение.

Лиза Арзамасова рассказала о своих недостатках во внешности

Актриса Лиза Арзамасова разоткровенничалась с поклонниками.

Елизавета Арзамасова станцевала по просьбе сына Ильи Авербуха
Елизавета Арзамасова станцевала по просьбе сына Ильи Авербуха

Актриса Елизавета Арзамасова  накануне отметила 26-летие. Ранее сын ее супруга Ильи Авербуха попросил, чтобы она повторила свой легендарный танец в образе Галины Сергеевны из «Папиных Дочек». И в свой день рождения Лиза исполнила желание Мартина.

Лизе Арзамасовой устроил сюрприз на день рождения Илья Авербух, а она захотела верблюда на дачу
Лизе Арзамасовой устроил сюрприз на день рождения Илья Авербух, а она захотела верблюда на дачу

Актриса Елизавета Арзамасова сегодня отмечает свой 26-й день рождения в Дубае, а ее 47-летний супруг Илья Авербух сделал ей необычный подарок.

VK
FB

Последние новости

Виктория Макарская рассказала о «матерях-террористках»

12-05-2021 Hits:555 Макарский Антон Зая.ру

Виктория Макарская рассказала о «матерях-террористках»

47-летняя певица Виктория Макарская опубликовала эмоциональный пост, в котором рассказала, как матери воспитывают террористов.

Григорий Лепс показал свою красавицу 14-летнюю дочку

12-05-2021 Hits:631 Лепс Григорий Зая.ру

58-летний певец Григорий Лепс трогательно поздравил младшую дочь с днем рождения и поделился совместным фото.

4-летней внучке Татьяны Васильевой не нравится на Мальдивах

12-05-2021 Hits:468 Васильева Татьяна Зая.ру

4-летней внучке Татьяны Васильевой не нравится на Мальдивах

42-летний сын, 74-летней актрисы Татьяны Васильевой, Филипп вместе с женой Марией Болонкиной и дочерью Миррой отдыхает на Мальдивах. 4-летняя девочка не может привыкнуть к обилию живности в воде и на...

Филипп Киркоров рассказал, что у него с сыном одинаковые фобии

12-05-2021 Hits:385 Киркоров Филипп Зая.ру

54-летний Филипп Киркоров рассказал, как растут его дети.

Елена Проклова получила огромные деньги за свою скандальную исповедь

12-05-2021 Hits:1062 Проклова Елена Зая.ру

Стало известно, сколько получила актриса Елена Проклова за свое откровенное интервью.

Больше новостей