88.jpg

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина, Алиса покинула вместе с детьми дом, из которого ее всеми силами выселяла мама спортсмена.

Тяжелобольная Алиса Аршавина рассказала, почему последние несколько месяцев не давала о себе знать. Как оказалось, недуг бывшей супруги футболиста дал ей небольшую передышку, которой она воспользовалась, чтобы найти для себя и троих детей новый дом, ведь в загородном коттедже спортсмена она оставаться больше не могла. По документам особняк принадлежит маме Андрея Аршавина, и та сделала все, чтобы выгнать экс-невестку на улицу, невзирая на ее состояние.

«Мы решили оставить дом и уйти. Я пережила кому, сепсис, шесть операций, но меня сломало прощание с домом. Я умирала там, уезжая и вспоминая слова Андрея. Он говорил, что никогда не заберет дом. В этом доме не было ссор, не было ничего плохого. Нас выгнал не Андрей, не мой муж, а свекровь. Я не с ней жила там, не с ней спала и просыпалась, рожала дочку. Не ей было решать — жить нам там или уйти», — рассказала Алиса в Instagram.

Алиса Аршавина с детьми
Алиса Аршавина с детьми

Сейчас Аршавина вместе с сыном и двумя дочками поселилась в арендованном доме, который детям понравился. Журналистка даже завела собаку, чтобы порадовать отпрысков. Однако Алиса полагает, что ее болезнь – аутоиммунный некроз — лишь на короткое время вошла в стадию ремиссии, поэтому ей недолго осталось жить.

«Мое мнимое благополучие. Я поймала себя на мысли, что на пятой скорости доделываю дела, чтобы детям было хорошо… Я буду очень скучать по своим клевым детям. От этого я плачу. Я устала болеть, дети тоже устали от такой жизни, но они борются»,— сообщила бывшая супруга футболиста.

Между тем мама Аршавина не испытывает жалости к экс-невестке. Она утверждала, что у Алисы все не так плохо, как кажется со стороны, и на самом деле она владеет несколькими объектами недвижимости, доставшимися ей от первого супруга, так что ей есть, где жить.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.93 [14 Голоса (ов)]

По теме

Андрей Аршавин не поддерживает отношения с младшей дочерью

Футболист Андрей Аршавин рассказал, из-за чего не общается с дочкой Есенией.

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Дочка Андрея Аршавина рассказала о своих отношениях с папой

Дочь футболиста Андрея Аршавина в одном из интервью рассказала о своем папе.

Бывшая супруга футболиста Аршавина призналась, что осталась без лица, а операцию делать поздно

39-летняя экс-супруга футболиста Андрея Аршавина вышла на связь с поклонниками в Instagram и рассказала, как у нее обстоят дела со здоровьем.

Бывшая супруга Андрея Аршавина вышла на связь и написала пугающие слова

39-летняя экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, Алиса Казьмина снова начала общаться с поклонниками в Instagram после внезапного перерыва.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева застукала мужа и детей за запрещенкой (видео)

25-10-2021 Hits:205 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева поругала детей и мужа.

Алеся Кафельникова показала лицо дочери в фильме «Мой монолог»

25-10-2021 Hits:183 Кафельникова Алеся Зая.ру

22-летняя модель Алеся Кафельникова дала интервью своему близкому другу Алеко Надиряну и впервые показала фотографии с трехмесячной дочкой.

Ксения Собчак считает, что жена Моргенштерна попала в АД

25-10-2021 Hits:151 Собчак Ксения Зая.ру

Ведущая и журналистка Ксения Собчак жалеет жену певца.

Алла Пугачева в модном образе посетила бутик своего друга

25-10-2021 Hits:293 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева сходила на шопинг в бутик российского дизайнера Игоря Гуляева.

Катерина Шпица рассказала, почему ее не взяли в космонавты

25-10-2021 Hits:312 Шпица Екатерина Зая.ру

37-летняя актриса Катерина Шпица рассказала, почему не прошла кастинг в кинопроект «Вызов», для съемок которого понадобился полет в космос.

Больше новостей