83.jpg

39-летняя экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, Алиса Казьмина смогла собрать денег на операцию по коррекции носа, который провалился вследствие аутоиммунного заболевания.

Алиса Казьмина (Аршавина) продолжает бороться с тяжелым недугом. Несколько месяцев назад ей диагностировали аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Внешние проблемы скрывать стало невозможно — у многодетной мамы буквально провалился нос.

Поначалу многие обвинили ее в неудачной пластике, хотя сама Алиса подобные домыслы резко отвергала. Лишь позже выяснилось, что список заболеваний Казьминой пугающе обширный: язвенная болезнь, осложненная перфорацией, разлитой гнойный перитонит, абдоминальный сепсис, двухсторонняя пневмония как последствия ковида, некроз внутреннего и наружного носа.

Алиса Казьмина
Алиса Казьмина

«Я действительно разрушаюсь на глазах, и жизнь уходит из меня. Я это вижу и ощущаю. Больше просто нет сил», — писала Казьмина в своем Instagram. Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина всячески старается справиться с болезнью, о чем регулярно рассказывает подписчикам. При этом женщина не скрывает — приходится очень трудно, зачастую негативные эмоции скрыть становится просто невозможно.

Долгое время журналистка пыталась добиться финансовой помощи от экс-супруга, но тот ответил коротко и ясно — денег на операцию нет. Тогда женщина обратилась к своей аудитории и стала частым гостем различных ток-шоу, благодаря чему ее история прогремела на всю страну.

Алиса Казьмина
Алиса Казьмина

«Мне становится все хуже, а средств на операцию, от которой во многом зависит моя жизнь, нет. Первая стоит 350 тысяч, но нужна сразу вторая. В итоге для запуска всего процесса требуется порядка 700 тысяч», — рассказывала Алиса.

На днях стало известно, что Казьмина все же сумела отыскать нужную сумму для жизненно важного хирургического вмешательства. На данный момент она готовится к операции, которая должна состояться в ближайшее время. Об этом Алиса рассказала подписчикам своего Instagram. При этом подробности самого хирургического вмешательства, его стоимость и прочие нюансы она предпочитает не освещать. «Держусь, осталось чуть-чуть до операции», — сообщила Алиса.

Алиса Казьмина
Алиса Казьмина

Стоит напомнить, что заболевание началось и развилось из-за стресса на фоне развода с Андреем Аршавиным. Звезды расстались после трех лет супружеской жизни. Главной причиной женщина называла неверность футболиста. Незадолго до расставания у пары родилась дочка Есения.

Плюс ко всему, мать Аршавина, Татьяна Ивановна  намерена лишить экс-супругу сына крова. По ее словам, Алиса не имеет никакого права претендовать на наследство, поскольку особняк обустраивала еще предыдущая жена Андрея — Юлия Барановская. Теперь мама футболиста требует от тяжелобольной Казьминой оставить дом и вернуть деньги, которые она у них взяла.

Алиса Казьмина переживает непростые времена. Ее экс-муж и его мать не верят, что женщина действительно находится в критической ситуации. Бывшая свекровь не раз называла ее аферисткой и уверяла, что Алиса просто морочит всем голову

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.17 [3 Голоса (ов)]

По теме

Бывшая жена Андрея Аршавина не может найти деньги на лечение

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина ищет себе новое жилье.

Карьеру Андрея Арашавина разрушили женщины

Мама футболиста Андрея Аршавина рассказала о его жизни.

Бывшая жена футболиста Аршавина поделилась фото подросших дочерей

39-летняя экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, Алиса Казьмина воспитывает троих детей. Журналистка показала, как дружно живут ее девочки.

Экс-супруга Аршавина призналась в «краже» у него 3 миллионов

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, журналистка Алиса Казьмина рассказала, что воспользовалась крупной суммой денег спортсмена без его ведома.  

Бывшая жена Андрея Аршавина заявила, что устала бороться за свою жизнь

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, Алиса Казьмина опубликовала страшную запись.

VK
FB

Последние новости

Яна Рудковская показала годовалого сына в его первый день рождения

26-09-2021 Hits:224 Рудковская Яна Зая.ру

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко сегодня отмечают первый день рождения младшего сына. По этому случаю звездные родители организовали малышу праздник.

Алена Хмельницкая переболела COVID-19 и рассказала, как восстанавливалась после болезни

26-09-2021 Hits:216 Хмельницкая Алена Зая.ру

50-летняя актриса Алена Хмельницкая поделилась с поклонниками, как нужно восстанавливаться после перенесенной коронавирусной инфекции.

Ольга Бузова опозорилась на шоу Comedy Club

26-09-2021 Hits:479 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица и ведущая Ольга Бузова не смогла ответить на элементарные вопросы.

Певица Слава показала сексуальную попу Ксении Собчак

26-09-2021 Hits:316 Слава (певица) Зая.ру

Ксения Собчак назвала певицу Славу несексуальной.

Певец Шура уже позаботился о месте на кладбище и получил в подарок гроб

26-09-2021 Hits:355 Шура (певец) Зая.ру

46-летний певец Шура или SHURA (Александр Медведев) перенес уже ни одну операцию и несколько курсов химиотерапии в связи с онкологическим заболеванием. Артист очень боится смерти.

Больше новостей