Жена Аршавина поделилась своей версией о расставании мужа с Юлией Барановской

Алиса Аршавина рассказала подробности ее страстного романа с футболистом.

Андрей Аршавин с женой Алисой не любят посвящать прессу в свою личную жизнь. С тех пор, как влюбленные перестали скрывать свой роман, они не дали ни одного совместного интервью. Но с недавних пор жена футболиста стала более открытой и гораздо охотнее рассказывает о семейной жизни.

По словам Алисы, её знакомство с футболистом произошло не шесть лет назад, как сообщалось ранее, а намного раньше. Ровно 12 лет назад Аршавин встретился со своей будущей женой на вечеринке по случаю дня рождения общего знакомого. «Это была любовь с первого взгляда...» — вспоминает Алиса. После этой встречи жизнь неоднократно сводила будущих супругов вместе.

Они встречались случайно. В то время у каждого была своя семья. Однако через несколько лет Алиса и Андрей дали волю сильным чувствам, возникшим при первом знакомстве.
Алиса в то время была замужем за бизнесменом и воспитывала двоих детей. Её дочке на момент начала романа с Аршавиным было всего 10 месяцев. «Я жила в достатке и в очень хорошей, дружной семье. Ездила на Бентли и лучшие курорты мира», — рассказывает Алиса Аршавина.

Андрей и Алиса Аршавины
Андрей и Алиса Аршавины

Несмотря на эту идиллию, Алиса решила оставить мужа ради знаменитого футболиста. Её мама, кстати, как выяснилось, пыталась отговорить дочку от этого поступка.

«Мама моя, когда я уходила от мужа, предупреждала, что будет тяжело, и это будет тянуться всю жизнь. Я не послушала её. Уж так сильно полюбила. И мужу своему сказала, прости, но полюбила другого, ухожу, отпусти. И разошлись. И общаемся сейчас. Поэтому мне тоже странно, когда ставят клеймо на мне, зная только одну сторону, — удивляется Алиса. —  В конце концов у нас уже полноценная семья и осуждать никто не вправе!»

Кроме этого Алиса опровергла слова Юлии Барановской, написавшей книгу о своем болезненном разрыве с Аршавиным. Как утверждает нынешняя жена футболиста, Андрей ни минуты не сомневался в своем решении оставить прежнюю семью. Футболист не метался между Юлией и Алисой, а сразу же определился, с кем из них хочет жить. «Метаний никаких не было. Андрей человек такой, если решил, его невозможно сдвинуть. Он не станет судорожно дергаться правильно-неправильно. Он лидер и решает быстро и один раз, и его работа говорит об этом, где метания невозможны, такой он и в жизни!» — призналась Алиса.

Кроме того Алиса поделилась архивной фотографией.

Андрей и Алиса Аршавины
Андрей и Алиса Аршавины

«Это 6 лет назад. Здесь нет фильтров. Ботокса и филеров. Я вообще не выставляю фото с фильтрами. Не умею. Хотя образованна сама. И из семьи образованных медиков. Здесь двое людей, которые полюбили друг друга, оставили оба свои семьи, где с обеих сторон есть дети.
1 сентября ❤️❤️❤️ у нас была годовщина брака. За эти годы столько гадости вылилось на меня и на него. Но считаю, мы выдерживали достойно. С кем нас только не сравнивали. Он гулящий, я проститутка, наркоманы, алкоголики. Хочу сказать спасибо, что судьба изменила мою жизнь в эту сторону. Я люблю, любима. Родилась прекрасная дочь, которой сегодня 8 месяцев. И здесь нам уже за 30, а выглядим мы на 18. Значит чистое и настоящее....спасибо тебе жизнь и судьба. Ну а люди, кто любим и любит, тот поймёт ❤️❤️❤️», заключила Алиса.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Жена Андрея Аршавина показала лицо своей дочери
Жена Андрея Аршавина показала лицо своей дочери

Супруга Андрея Аршавина Алиса поделилась фотографиями детей и впервые показала лицо дочери.  

Андрей Аршавин защищает жену
Андрей Аршавин защищает жену

Андрей Аршавин возмущен обвинениями в адрес жены, считая, что ее специально оклеветали.

Против жены Андрея Аршавина возбуждено уголовное дело
Против  жены Андрея Аршавина возбуждено уголовное дело

На Алису Аршавину завели уголовное дело по трем статьям. Предполагаемая соперница жены футболиста подала на нее заявление в Генеральную прокуратуру Казахстана.

Модель Ольга Семенова увезла пьяного Андрея Аршавина
Модель Ольга Семенова увезла пьяного Андрея Аршавина

Недавно в Сети распространилось видео, на котором футболист Андрей Аршавин обнимает сексуальную модель Ольгу Семенову. После этого ей стала угрожать жена футболиста, теперь Семенова боится за свою жизнь. Модель решила поделиться подробностями того вечера в ресторане.

Жена Андрея Аршавина снова попала в скандал
Жена Андрея Аршавина снова попала в скандал

Жена Андрея Аршавина Алиса пригрозила отрезать пальцы и подбросить наркотики модели из Казахстана Ольге Семеновой.

VK
FB
G+

Последние новости

Разборки с мужем довели Анну Седокову до нервного срыва

18-07-2018 Hits:19 Седокова Анна Зая

Разборки с мужем довели Анну Седокову до нервного срыва

Певица Анна Седокова призналась, что дележка дочери довела ее до ручки, и она сорвалась.

Игорь Лифанов рассказал о непростом расставании с женой

18-07-2018 Hits:39 Лифанов Игорь З-ая.ру

Игорь Лифанов рассказал о непростом расставании с женой

Актер Игорь Лифанов объяснил, почему подал на развод спустя более десяти лет брака, и рассказал, как ему живется с новой женой.

Александр Малинин высказался по поводу конфликта с Ольгой Зарубиной

18-07-2018 Hits:26 Малинин Александр З-ая.ру

Александр Малинин высказался по поводу конфликта с Ольгой Зарубиной

Певец Александр Малинин ранее подал иск о защите чести и достоинства против бывшей жены, певицы Ольги Зарубиной, которая в разных ток-шоу публично обвиняла и оскорбляла его.

Татьяна Лазарева воссоединилась с Михаилом Шацем

18-07-2018 Hits:30 Лазарева Татьяна З-ая.ру

Татьяна Лазарева воссоединилась с Михаилом Шацем

Телеведущая Татьяна Лазарева вместе с мужем Михаилом Шацем отметили 20-летнюю годовщину совместной жизни после признания о расставании.

Елена Яковлева рассказала о конфликте с Максимом Авериным

18-07-2018 Hits:49 Яковлева Елена З-ая.ру

Елена Яковлева рассказала о конфликте с Максимом Авериным

Актриса Елена Яковлева вспомнила о своей роли в знаменитой «Интердевочке», и что последовало после выхода фильма, рассказала о проблемах с коллегой Максимом Авериным, и почему она не спешит с внуками.

Больше новостей