Андрей Аршавин изменял жене, когда она была бремена

Алиса Казьмина узнала об измене Андрея Аршавина от мужа его любовницы.  

В сентябре будет год, как 36-летний футболист зарегистрировал брак с 35-летней петербурженкой Алисой Казьминой. После длительных отношений пара скромно поженилась в одном из загсов Санкт-Петербурга. Невеста в тот момент находилась на четвертом месяце беременности. В феврале у Аршавина и Казьминой родилась дочка, которую супруги назвали Есеней.

А вскоре после появления на свет наследницы Алису ждал настоящий удар. Находясь с малышкой в Испании, она узнала, что Аршавин целый год изменял ей с девушкой по имени Екатерина, ныне супругой одного из известных питерских бизнесменов.

«Андрей вел двойную жизнь, – рассказывает   приятель семьи Аршавиных Сергей. – В 2015 году он еще играл в питерском «Зените» и во время празднования своего дня рождения познакомился с Катей – моделью, симпатичной фигуристой блондинкой. Она ему понравилась, стали общаться, завязался роман... Андрей дарил ей дорогие часы, приглашал на футбольные матчи, как-то даже преподнес иномарку, на которой пассия с удовольствием ездила. Они тайно встречались в гостиницах, ресторанах, аэропортах... Екатерина строила планы о свадьбе с Аршавиным. И это несмотря на то, что она сама состояла в отношениях. Молодой человек Кати, разумеется, был не в курсе, что у него медленно, но верно растут рога!»

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин

Казьмина, которая на тот момент уже три года встречалась с футболистом, ничего не знала о его регулярных адюльтерах. В это самое время Алиса и Андрей сначала строили, а потом обставляли дом в престижном питерском районе Коломяги, Аршавина не раз видели проводящим время с детьми возлюбленной от других браков... Только этой весной тайное неожиданно для всех стало явным.

«Алисе позвонил новоиспеченный супруг этой Кати – Александр, – продолжает Сергей. – И все на нее буквально вывалил: мол, жена сама призналась в романе с Аршавиным, видимо, во время одной из семейных ссор решила задеть за живое. Они были на грани развода, но потом он смирился с изменой и простил ее».

Андрей Аршавин  с женой
Андрей Аршавин с женой

Как, в свою очередь, и жена – Андрея. Супруги по-прежнему вместе, недавно Казьмина прилетала к футболисту в Алма-Ату, где он больше года играет за местный клуб «Кайрат». Сейчас вместе с тремя детьми Алиса отдыхает в теплых странах. И хвастается в социальных сетях дорогими подарками – на днях ей преподнесли шикарный красный «Ламборджини», пишет СтарХит.

«Я не понимаю, зачем этот человек появился в нашей жизни спустя два года, – прокомментировала   информацию о предательстве супруга Казьмина. - Наши отношения с Андреем после свадьбы и рождения дочки намного лучше. Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Плакал, когда появился этот Саша, не понимал, как мужик может так поступать – рушить семью. Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом. Андрей обожает детей, моя дочка называет его папой, хоть он и не родной. С биологическим отцом она, к сожалению, не общается».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Жена Андрея Аршавина показала лицо своей дочери
Жена Андрея Аршавина показала лицо своей дочери

Супруга Андрея Аршавина Алиса поделилась фотографиями детей и впервые показала лицо дочери.  

Андрей Аршавин защищает жену
Андрей Аршавин защищает жену

Андрей Аршавин возмущен обвинениями в адрес жены, считая, что ее специально оклеветали.

Против жены Андрея Аршавина возбуждено уголовное дело
Против  жены Андрея Аршавина возбуждено уголовное дело

На Алису Аршавину завели уголовное дело по трем статьям. Предполагаемая соперница жены футболиста подала на нее заявление в Генеральную прокуратуру Казахстана.

Модель Ольга Семенова увезла пьяного Андрея Аршавина
Модель Ольга Семенова увезла пьяного Андрея Аршавина

Недавно в Сети распространилось видео, на котором футболист Андрей Аршавин обнимает сексуальную модель Ольгу Семенову. После этого ей стала угрожать жена футболиста, теперь Семенова боится за свою жизнь. Модель решила поделиться подробностями того вечера в ресторане.

Жена Андрея Аршавина снова попала в скандал
Жена Андрея Аршавина снова попала в скандал

Жена Андрея Аршавина Алиса пригрозила отрезать пальцы и подбросить наркотики модели из Казахстана Ольге Семеновой.

VK
FB
G+

Последние новости

На Ольгу Бузова хочет подать в суд фигуристка Анна Погорилая

21-05-2018 Hits:8 Бузова Ольга Зая

На Ольгу Бузова хочет подать в суд фигуристка Анна Погорилая

Анна Погорилая возмущена тем, что Ольга Бузова в своем клипе использовала кадры с ее падением.   

В сети появились официальные семейные снимки со свадьбы принца Гарри

21-05-2018 Hits:13 Монархи З-ая.ру

В сети появились официальные семейные снимки со свадьбы принца Гарри

Сегодня Кенсингтонский дворец опубликовал первые официальные портреты со свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. Их автором выступил фотограф Алекс Любомирски, который также делал портреты пары по случаю помолвки.

Анжелика Варум поделилась своим секретом хорошей фигуры

21-05-2018 Hits:11 Варум Анжелика Зая

Анжелика Варум поделилась своим секретом хорошей фигуры

Анжелика Варум всегда превосходно выглядит, и на днях она рассказала, как ей это удается.

Стас Садальский сообщил о беременности Татьяны Васильевой

21-05-2018 Hits:31 Васильева Татьяна З-ая.ру

Стас Садальский сообщил о беременности Татьяны Васильевой

Татьяна Васильева согласилась стать суррогатной матерью, заявил друг актрисы Стас Садальский.

Лолита Милявская боится потерять голос и мечтает о пенсии

21-05-2018 Hits:28 Милявская Лолита З-ая.ру

Лолита Милявская боится потерять голос

Лолита Милявская всерьез задумалась об уходе со сцены. По словам певицы, с возрастом состояние ее связок сильно ухудшилось. Лолита боится остаться без голоса и вынуждена принимать серьезные меры.

Больше новостей