115.jpg

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц впервые за долгое время вышла в свет и посетила благотворительный бал фонда, собирающего средства для детей с СМА.

Татьяна Арнтгольц в последнее время очень редко выходит в свет. Всё свободно от работы время актриса посвящает своему сыну и мужу — Марку Богатыреву. Но мероприятие, прошедшее в столице на днях, она пропустить не могла.

Арнтгольц на один вечер отложила в сторону свои материнские обязанности и пришла на церемонию вручения премии «Звезда на ладошке», которая была основана одноименным благотворительным фондом.

Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц

«Добрый и трогательный благотворительный бал для деток фонда «Звезда на ладошке»! Вы — феи! Самые настоящие», — рассказала Арнтгольц о прошедшем мероприятии. Ведущей вечера, кстати, стала Алена Хмельницкая, которая активно участвует в миссии по спасению детей с СМА.

Пока одни поклонники благодарят Татьяну за неравнодушие, другие восхищаются тем, как эффектно она выглядела на красной дорожке. Актриса вышла в свет в элегантном черном платье, подчеркнувшем все достоинства её фигуры.

«Королева😍🌟!», «Татьяна, вы как всегда красивая, восхищаемся вами..🤗🤗🤗», «Шикарная, с годами только лучше, как хорошее вино! Танечка, спасибо, что сохранили свою индивидуальность!❤️»— пишут фанаты. Коллеги тоже оценили образ Арнтгольц. «Моя любимая!!!!! Красавица!!!! Я тоже собиралась, но расчихалась и не решилась!❤️» — откликнулась Татьяна Лютаева.

Марк Богатырев с сыном от Татьяны Арнтгольц
Марк Богатырев с сыном от Татьяны Арнтгольц

Напомним, что в феврале прошлого года актриса стала мамой во второй раз. Публика об этом радостном событии узнала только через месяц. Свою беременность Татьяна тоже решила не афишировать. Ходили слухи, что актриса собирается в декретный отпуск, но никаких подтверждений этой информации не было. Арнтгольц родила сына, которого назвала Данилой, и уже скоро вернулась к съемкам.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.54 [14 Голоса (ов)]

По теме

«Красотка!»: Восхитились свежим снимком Татьяны Арнтгольц коллеги и поклонники

39-летняя актриса и телеведущая Татьяна Арнтгольц показала стройную фигуру через полгода после родов.

Татьяна Арнтгольц встретилась с 11-летней дочкой, вернувшейся из Калининграда

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц на все лето отправила 11-летнюю дочь к родителям в Калининград.  И вот, наконец, Маша вернулась домой.

Татьяна Арнтгольц запечатлела мужа с 4-месячным сыном на руках

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц сфотографировала мужа с 4-месячным сыном Данилой на фоне заката, а опубликовал фото сам Марк Богатырев и высказался о воспитании детей.

Марк Богатырев первый раз показал четырехмесячного сына от Татьяны Арнтгольц

Сегодня актеры Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев отмечают день рождения сына. Даниле исполнилось 4 месяца. Звезда «Кухни» опубликовал фото с малышом.

Татьяна Арнтгольц показала, как гуляет с двухмесячным сыном Марка Богатырева

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц в марте родила сына Марку Богатыреву. На днях пара публиковала фото из Сочи, а сегодня  артистка уже показала, как гуляет с сыном Данилой.

VK
FB

Последние новости

Алена Апина сменила прическу

26-01-2022 Hits:15 Апина Алена Зая.ру

57-летняя певица Алена Апина  решила примерить новый образ и запечатлелась с кудрями фиолетового оттенка.

Макс Фадеев прошелся по Ольге Бузовой

26-01-2022 Hits:34 Фадеев Макс Зая.ру

Продюсер Макс Фадеев считает артистку жертвой.

Настасья Самбурская в бикини похвасталась своей фигурой

26-01-2022 Hits:43 Самбурская Настасья Зая.ру

34-летняя актриса и певица Настасья Самбурская поделилась пикантным фото из Доминиканы.

Мария Голубкина удивила располневшей фигурой

26-01-2022 Hits:102 Голубкина Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Голубкина посетила премьеру фильма «Я — Златан». Артистка поразила изменившейся фигурой.

Елена Проклова рассказала о ролях через постель

26-01-2022 Hits:72 Проклова Елена Зая.ру

Актриса Елена Проклова призналась, как строила свою карьеру.  

Больше новостей