Биография Татьяны Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц родилась 18 марта 1982 года в Калининграде, в семье актёров Калининградского областного драматического театра: заслуженного артиста РФ Альберта Арнтгольца и актрисы Валентины Галич. После окончания театрального класса калининградского лицея № 49 (под руководством Б. И. Бейненсона) вместе со своей сестрой-близнецом Ольгой поступила в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, которое окончила в 2003 году.

Участвовала в телепроекте Первого канала «Ледниковый период-2» в паре с Максимом Стависким. В финале шоу Татьяна не смогла принять участие из-за беременности. Её заменила сестра Ольга Арнтгольц.
Личная жизнь

Осенью 2008 года вышла замуж за актёра Ивана Жидкова. 15 сентября 2009 года у Татьяны и Ивана родилась дочка Мария Жидкова. Летом 2013 года пара развелась.
Фильмография
Год         Название     Роль
2001—2003     с     Простые истины     Катя Трофимова
2001     с     Next     Ната
2003     с     Москва. Центральный округ     Ниёле
2003     ф     Дневной представитель     Иветта
2003     ф     Чудеса в Решетове     Русалка Инка
2003     с     Зачем тебе алиби?     Наташа
2003     ф     Медовый месяц     Аля
2003     с     Кавалеры «Морской Звезды»     Ольга
2004     с     Москва. Центральный округ 2     Ниёле
2004     с     Наваждение     Вера
2004     ф     Новый год отменяется!     Катя
2004     ф     Усадьба     Света
2005     с     Талисман любви     Лиза Кольцова
2005     ф     Последний уик-энд     Катя
2005     ф     Бриллианты для Джульетты     Лена
2006     ф     Дурдом     Свeтлaнa
2006     с     Охота на гения     Аня Галкина
2006     с     Под ливнем пуль     мeдceстpa
2006     ф     Бес в ребро, или Великолепная четвёрка     Екатерина
2006     ф     Противостояние     мeдceстpa Кaтя
2006     ф     Ленинградец     Анюта
2006     ф     Кактус и Елена     Елена
2006     с     И всё-таки я люблю…     Вера
2007     ф     Глянец     Оксана
2007     ф     Сильнее огня (Двое и Война)     Марина Самойлова
2008     ф     Этим вечером ангелы плакали     Таня
2008     с     Брак по завещанию     Александра Козинцева / Сандра Сеймур
2008     ф     Дочка     Лера Иванова
2009     с     Лапушки     Наташа
2010     ф     Трава под снегом     Леся
2011     ф     Фурцева. Легенда о Екатерине     Екатерина Фурцева в молодости
2011     с     Брак по завещанию. Возвращение Сандры     Александра Козинцева / Сандра Сеймур
2011     ф     Чистая проба     Юлия
2012     с     Ласточкино гнездо     Ида
2012     с     Виктория     Виктория
2012     с     Снайперы: Любовь под прицелом     Екатерина Родионова
2013     с     Второе восстание Спартака     Беата
2013     с     Брак по завещанию 3. Танцы на углях     Сандра Сеймур
2013     с     Ночные ласточки     Евгения Звонарёва
2013     ф     Сердце врага     Эльза Веслинг
2013     с     Я оставляю вам любовь     Татьяна
2014     с     Провокатор     Алина
2014     с     Соблазн     Вера Матвеева
2014     ф     Чемпионы     Елена Бережная
Работы в театре

    «Шашни старого козла» — Саша
    «Не будите спящую собаку» — Бетти Уайтхаус
    «Сказки Старого Арбата» — Виктоша
    «Пять вечеров» — Катя
    «Двое на качелях» — Гитель

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [2 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Арнтгольц отметила день рождения дочери вместе с бывшим мужем

Актриса Татьяны Арнтгольц и ее экс-супруг Иван Жидков воссоединились на 13-летии дочери Маши.

Татьяна Арнтгольц рассказала, почему рассталась с Жидковым

Актриса Татьяна Арнтгольц сделала признание.

Арнтгольц и Богатырев показали подросшего сына - именинника

Актеры Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев сегодня отмечают первый день рождения сына. Малышу исполнился годик.

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев отправились с детьми в отпуск

Актриса Татьяна Арнтгольц с дочерью Машей, мужем Марком Богатыревым и их сыном Данилой полетели в жаркие края и поделились первым семейным фото.

Татьяна Арнтгольц блеснула изящной фигурой на благотворительном мероприятии

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц впервые за долгое время вышла в свет и посетила благотворительный бал фонда, собирающего средства для детей с СМА.

VK
ОК

Последние новости

Дочка Леры Кудрявцевой растет настоящей красавицей

30-11-2022 Hits:62 Кудрявцева Лера Зая.ру

Дочь ведущей Леры Кудрявцевой, Маша устроила модный показ.  

В квартирах можно будет делать сауны без разрешения

30-11-2022 Hits:41 Общество Зая.ру

С 1 декабря вносятся изменения в систему пожарной безопасности.  

Наталья Подольска поделилась пляжным фото

30-11-2022 Hits:167 Подольская Наталья Зая.ру

Певица Наталья Подольская поделилась кадрам с отдыха в ОАЭ.

Кого могут освободить от уплаты налогов 2022

30-11-2022 Hits:95 Общество Зая.ру

Специалист высказался, кому могут дать поблажки по уплатам налогов.

Максим отказалась выступать из-за коньяка

30-11-2022 Hits:253 Максим (певица) Зая.ру

Блогер рассказал, почему певица Максим отказалась выступать в Вологде.

Больше новостей