Биография Татьяны Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц родилась 18 марта 1982 года в Калининграде, в семье актёров Калининградского областного драматического театра: заслуженного артиста РФ Альберта Арнтгольца и актрисы Валентины Галич. После окончания театрального класса калининградского лицея № 49 (под руководством Б. И. Бейненсона) вместе со своей сестрой-близнецом Ольгой поступила в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, которое окончила в 2003 году.

Участвовала в телепроекте Первого канала «Ледниковый период-2» в паре с Максимом Стависким. В финале шоу Татьяна не смогла принять участие из-за беременности. Её заменила сестра Ольга Арнтгольц.
Личная жизнь

Осенью 2008 года вышла замуж за актёра Ивана Жидкова. 15 сентября 2009 года у Татьяны и Ивана родилась дочка Мария Жидкова. Летом 2013 года пара развелась.
Фильмография
Год         Название     Роль
2001—2003     с     Простые истины     Катя Трофимова
2001     с     Next     Ната
2003     с     Москва. Центральный округ     Ниёле
2003     ф     Дневной представитель     Иветта
2003     ф     Чудеса в Решетове     Русалка Инка
2003     с     Зачем тебе алиби?     Наташа
2003     ф     Медовый месяц     Аля
2003     с     Кавалеры «Морской Звезды»     Ольга
2004     с     Москва. Центральный округ 2     Ниёле
2004     с     Наваждение     Вера
2004     ф     Новый год отменяется!     Катя
2004     ф     Усадьба     Света
2005     с     Талисман любви     Лиза Кольцова
2005     ф     Последний уик-энд     Катя
2005     ф     Бриллианты для Джульетты     Лена
2006     ф     Дурдом     Свeтлaнa
2006     с     Охота на гения     Аня Галкина
2006     с     Под ливнем пуль     мeдceстpa
2006     ф     Бес в ребро, или Великолепная четвёрка     Екатерина
2006     ф     Противостояние     мeдceстpa Кaтя
2006     ф     Ленинградец     Анюта
2006     ф     Кактус и Елена     Елена
2006     с     И всё-таки я люблю…     Вера
2007     ф     Глянец     Оксана
2007     ф     Сильнее огня (Двое и Война)     Марина Самойлова
2008     ф     Этим вечером ангелы плакали     Таня
2008     с     Брак по завещанию     Александра Козинцева / Сандра Сеймур
2008     ф     Дочка     Лера Иванова
2009     с     Лапушки     Наташа
2010     ф     Трава под снегом     Леся
2011     ф     Фурцева. Легенда о Екатерине     Екатерина Фурцева в молодости
2011     с     Брак по завещанию. Возвращение Сандры     Александра Козинцева / Сандра Сеймур
2011     ф     Чистая проба     Юлия
2012     с     Ласточкино гнездо     Ида
2012     с     Виктория     Виктория
2012     с     Снайперы: Любовь под прицелом     Екатерина Родионова
2013     с     Второе восстание Спартака     Беата
2013     с     Брак по завещанию 3. Танцы на углях     Сандра Сеймур
2013     с     Ночные ласточки     Евгения Звонарёва
2013     ф     Сердце врага     Эльза Веслинг
2013     с     Я оставляю вам любовь     Татьяна
2014     с     Провокатор     Алина
2014     с     Соблазн     Вера Матвеева
2014     ф     Чемпионы     Елена Бережная
Работы в театре

    «Шашни старого козла» — Саша
    «Не будите спящую собаку» — Бетти Уайтхаус
    «Сказки Старого Арбата» — Виктоша
    «Пять вечеров» — Катя
    «Двое на качелях» — Гитель

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [2 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Арнтгольц поделилась совместным фото с подросшей дочерью

Актриса Татьяна Арнтгольц показала редкий снимок с одиннадцатилетней дочерью Машей.

Беременная Татьяна Арнтгольц опубликовала редкое фото с мужем
Беременная Татьяна Арнтгольц опубликовала редкое фото с мужем

38-летняя актриса и телеведущая Татьяна Арнтгольц в прошлом году вышла замуж за 36-летнего актера Марка Богатырева. Сегодня в честь праздника артистка опубликовала совместное фото, признавшись мужу в любви.

Татьяна Арнтгольц забеременела
Татьяна Арнтгольц забеременела

38-летняя актриса Татьяна Арнтгольц ушла в декретный отпуск.

Татьяна Арнтгольц тайно зарегистрировала брак с Марком Богатыревым
Татьяна Арнтгольц тайно зарегистрировала брак с Марком Богатыревым

38-летняя актриса Татьяна Арнтгольц после трех лет отношений вышла замуж за 35-летнего актера, звезды «Кухни», Марка Богатырева.

Татьяна Арнтгольц вместе с бывшим мужем отметили 11-летие дочери
Татьяна Арнтгольц вместе с бывшим мужем отметили 11-летие дочери

38-летняя актриса и телеведущая Татьяна Арнтгольц встретилась с экс-супругом Иваном Жидковым  на дне рождения дочери Маши. Актеры поддерживают дружеские отношения и вместе воспитывают дочь.

VK
FB

Последние новости

Мария Голубкина показала подросшую красавицу дочку

04-03-2021 Hits:459 Голубкина Мария Зая.ру

Актриса Мария Голубкина показала дочку Анастасию от Николя Фоменко.

Анна Банщикова поделилась видео со дня рождения четырехлетней дочери

04-03-2021 Hits:294 Банщикова Анна Зая.ру

Дочери актрисы Анны Банщиковой, Маше исполнилось четыре годика.   

Ирина Шейк рассказала о Брэдли Купере

04-03-2021 Hits:331 Шейк Ирина Зая.ру

Модель Ирина Шейк воспитывает дочь Лею от Брэдли Купера, но при этом сохраняют хорошие отношения.

Виктория Исакова поделилась милым фото с дочерью

04-03-2021 Hits:472 Исакова Виктория Зая.ру

44-летняя актриса Виктория Исакова порадовала поклонников снимком с пятилетней дочерью Варей.

Сергей Соседов раскритиковал звезд за шикарный образ жизни

04-03-2021 Hits:378 Соседов Сергей Зая.ру

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что звезды должны быть скромнее.

Больше новостей