Биография Татьяны Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц родилась 18 марта 1982 года в Калининграде, в семье актёров Калининградского областного драматического театра: заслуженного артиста РФ Альберта Арнтгольца и актрисы Валентины Галич. После окончания театрального класса калининградского лицея № 49 (под руководством Б. И. Бейненсона) вместе со своей сестрой-близнецом Ольгой поступила в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, которое окончила в 2003 году.

Участвовала в телепроекте Первого канала «Ледниковый период-2» в паре с Максимом Стависким. В финале шоу Татьяна не смогла принять участие из-за беременности. Её заменила сестра Ольга Арнтгольц.
Личная жизнь

Осенью 2008 года вышла замуж за актёра Ивана Жидкова. 15 сентября 2009 года у Татьяны и Ивана родилась дочка Мария Жидкова. Летом 2013 года пара развелась.
Фильмография
Год         Название     Роль
2001—2003     с     Простые истины     Катя Трофимова
2001     с     Next     Ната
2003     с     Москва. Центральный округ     Ниёле
2003     ф     Дневной представитель     Иветта
2003     ф     Чудеса в Решетове     Русалка Инка
2003     с     Зачем тебе алиби?     Наташа
2003     ф     Медовый месяц     Аля
2003     с     Кавалеры «Морской Звезды»     Ольга
2004     с     Москва. Центральный округ 2     Ниёле
2004     с     Наваждение     Вера
2004     ф     Новый год отменяется!     Катя
2004     ф     Усадьба     Света
2005     с     Талисман любви     Лиза Кольцова
2005     ф     Последний уик-энд     Катя
2005     ф     Бриллианты для Джульетты     Лена
2006     ф     Дурдом     Свeтлaнa
2006     с     Охота на гения     Аня Галкина
2006     с     Под ливнем пуль     мeдceстpa
2006     ф     Бес в ребро, или Великолепная четвёрка     Екатерина
2006     ф     Противостояние     мeдceстpa Кaтя
2006     ф     Ленинградец     Анюта
2006     ф     Кактус и Елена     Елена
2006     с     И всё-таки я люблю…     Вера
2007     ф     Глянец     Оксана
2007     ф     Сильнее огня (Двое и Война)     Марина Самойлова
2008     ф     Этим вечером ангелы плакали     Таня
2008     с     Брак по завещанию     Александра Козинцева / Сандра Сеймур
2008     ф     Дочка     Лера Иванова
2009     с     Лапушки     Наташа
2010     ф     Трава под снегом     Леся
2011     ф     Фурцева. Легенда о Екатерине     Екатерина Фурцева в молодости
2011     с     Брак по завещанию. Возвращение Сандры     Александра Козинцева / Сандра Сеймур
2011     ф     Чистая проба     Юлия
2012     с     Ласточкино гнездо     Ида
2012     с     Виктория     Виктория
2012     с     Снайперы: Любовь под прицелом     Екатерина Родионова
2013     с     Второе восстание Спартака     Беата
2013     с     Брак по завещанию 3. Танцы на углях     Сандра Сеймур
2013     с     Ночные ласточки     Евгения Звонарёва
2013     ф     Сердце врага     Эльза Веслинг
2013     с     Я оставляю вам любовь     Татьяна
2014     с     Провокатор     Алина
2014     с     Соблазн     Вера Матвеева
2014     ф     Чемпионы     Елена Бережная
Работы в театре

    «Шашни старого козла» — Саша
    «Не будите спящую собаку» — Бетти Уайтхаус
    «Сказки Старого Арбата» — Виктоша
    «Пять вечеров» — Катя
    «Двое на качелях» — Гитель

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Татьяна Арнтгольц готовится к свадьбе
Татьяна Арнтгольц готовиться к свадьбе

Как сообщает пресса, актриса Татьяна Арнтгольц собирается выйти замуж за Марка Богатырева.

Татьяна Арнтгольц вышла замуж за Марка Богатырева ?
Татьяна Арнтгольц вышла замуж за Марка Богатырева ?

У актрисы Татьяны Арнтгольц поклонники разглядели обручальное кольцо и поздравляют ее со свадьбой.

Татьяна Арнтгольц с Марком Богатыревым осуществили свою мечту
Татьяны Арнтгольц и Марк Богатырев осуществили свою мечту

Актриса Татьяна Арнтгольц и актер Марк Богатырев отправились на отдых в Испании, где смогли осуществить заветную мечту и побывали на матче с участием Лионеля Месси.

Татьяна Арнтгольц воссоединилась с Иваном Жидковым ради дочери
Татьяна Арнтгольц воссоединилась с Иваном Жидковым ради дочери

Актриса Татьяна Арнтгольц и актер Иван Жидков вместе воспитывают дочь Машу, несмотря на то, что давно расстались.

Романы Татьяны Арнтгольц
Романы Татьяны Арнтгольц

Актриса Татьяна Арнтгольц рассказала о своей личной жизни.

VK
FB

Последние новости

Никита Ефремов с Марией Иваковой зажгли на яхте в Италии

22-08-2019 Hits:57 Ефремов Никита З-ая.ру

Никита Ефремов с Марией Иваковой зажгли на яхте в Италии

31-летний актер Никита Ефремов и его 33-летняя подруга Мария Ивакова весело отдыхают в Италии. Актриса и телеведущая опубликовала видео с «дикими танцами» влюбленных на борту яхты.

Татьяна Буланова показала 12-летнего сына на отдыхе на Мальдивах

22-08-2019 Hits:250 Буланова Татьяна З-ая.ру

Татьяна Буланова показала 12-летнего сына с отдыха на Мальдивах

50-летняя певица Татьяна Буланова поделилась фото с подросшим сыном Никитой, который растет копией своей мамы.

Любовь Толкалина рассказала, почему не сложились отношения с Егором Кончаловским

22-08-2019 Hits:190 Толкалина Любовь З-ая.ру

Любовь Толкалина рассказала, почему не сложились отношения с Егором Кончаловским

Актриса Любовь Толкалина призналась, что ее расставанию с Егором Кончаловским послужил  их разный темперамент, и что музой для режиссера она никогда не была.

Гарри Галкин вырыл яму, чтобы спрятать папу от папарацци

22-08-2019 Hits:247 Галкин Максим З-ая.ру

Гарри Галкин вырыл яму, чтобы срятать папу от папарацци

43-летний шоумен Максим Галкин вместе с женой и детьми проводит отпуск в Юрмале. Юморист показал, что его 5-летний сын Гарри придумал, чтобы спрятаться от папарацци.

Лолита Милявская нанесла ответный удар по ЖКХ

22-08-2019 Hits:353 Милявская Лолита Зая.ру

Лолита Милявская нанесла ответный удар по ЖКХ

Певица Лолита Милявская выиграла суд, и не будет платить за коммуналку.  

Больше новостей