Биография Татьяны Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц родилась 18 марта 1982 года в Калининграде, в семье актёров Калининградского областного драматического театра: заслуженного артиста РФ Альберта Арнтгольца и актрисы Валентины Галич. После окончания театрального класса калининградского лицея № 49 (под руководством Б. И. Бейненсона) вместе со своей сестрой-близнецом Ольгой поступила в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, которое окончила в 2003 году.

Участвовала в телепроекте Первого канала «Ледниковый период-2» в паре с Максимом Стависким. В финале шоу Татьяна не смогла принять участие из-за беременности. Её заменила сестра Ольга Арнтгольц.
Личная жизнь

Осенью 2008 года вышла замуж за актёра Ивана Жидкова. 15 сентября 2009 года у Татьяны и Ивана родилась дочка Мария Жидкова. Летом 2013 года пара развелась.
Фильмография
Год         Название     Роль
2001—2003     с     Простые истины     Катя Трофимова
2001     с     Next     Ната
2003     с     Москва. Центральный округ     Ниёле
2003     ф     Дневной представитель     Иветта
2003     ф     Чудеса в Решетове     Русалка Инка
2003     с     Зачем тебе алиби?     Наташа
2003     ф     Медовый месяц     Аля
2003     с     Кавалеры «Морской Звезды»     Ольга
2004     с     Москва. Центральный округ 2     Ниёле
2004     с     Наваждение     Вера
2004     ф     Новый год отменяется!     Катя
2004     ф     Усадьба     Света
2005     с     Талисман любви     Лиза Кольцова
2005     ф     Последний уик-энд     Катя
2005     ф     Бриллианты для Джульетты     Лена
2006     ф     Дурдом     Свeтлaнa
2006     с     Охота на гения     Аня Галкина
2006     с     Под ливнем пуль     мeдceстpa
2006     ф     Бес в ребро, или Великолепная четвёрка     Екатерина
2006     ф     Противостояние     мeдceстpa Кaтя
2006     ф     Ленинградец     Анюта
2006     ф     Кактус и Елена     Елена
2006     с     И всё-таки я люблю…     Вера
2007     ф     Глянец     Оксана
2007     ф     Сильнее огня (Двое и Война)     Марина Самойлова
2008     ф     Этим вечером ангелы плакали     Таня
2008     с     Брак по завещанию     Александра Козинцева / Сандра Сеймур
2008     ф     Дочка     Лера Иванова
2009     с     Лапушки     Наташа
2010     ф     Трава под снегом     Леся
2011     ф     Фурцева. Легенда о Екатерине     Екатерина Фурцева в молодости
2011     с     Брак по завещанию. Возвращение Сандры     Александра Козинцева / Сандра Сеймур
2011     ф     Чистая проба     Юлия
2012     с     Ласточкино гнездо     Ида
2012     с     Виктория     Виктория
2012     с     Снайперы: Любовь под прицелом     Екатерина Родионова
2013     с     Второе восстание Спартака     Беата
2013     с     Брак по завещанию 3. Танцы на углях     Сандра Сеймур
2013     с     Ночные ласточки     Евгения Звонарёва
2013     ф     Сердце врага     Эльза Веслинг
2013     с     Я оставляю вам любовь     Татьяна
2014     с     Провокатор     Алина
2014     с     Соблазн     Вера Матвеева
2014     ф     Чемпионы     Елена Бережная
Работы в театре

    «Шашни старого козла» — Саша
    «Не будите спящую собаку» — Бетти Уайтхаус
    «Сказки Старого Арбата» — Виктоша
    «Пять вечеров» — Катя
    «Двое на качелях» — Гитель

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Татьяна Арнтгольц с Марком Богатыревым осуществили свою мечту
Татьяны Арнтгольц и Марк Богатырев осуществили свою мечту

Актриса Татьяна Арнтгольц и актер Марк Богатырев отправились на отдых в Испании, где смогли осуществить заветную мечту и побывали на матче с участием Лионеля Месси.

Татьяна Арнтгольц воссоединилась с Иваном Жидковым ради дочери
Татьяна Арнтгольц воссоединилась с Иваном Жидковым ради дочери

Актриса Татьяна Арнтгольц и актер Иван Жидков вместе воспитывают дочь Машу, несмотря на то, что давно расстались.

Романы Татьяны Арнтгольц
Романы Татьяны Арнтгольц

Актриса Татьяна Арнтгольц рассказала о своей личной жизни.

Татьяна Арнтгольц с возлюбленным проводит новогодние каникулы в Таиланде
Татьяна Арнтгольц с возлюбленным проводит новогодние каникулы в Таиланде

Актриса Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев проводят время под солнышком в Таиланде.

Татьяна Арнтгольц рассказала об отношениях с Богатыревым
 Татьяна Арнтгольц рассказала об отношениях с Богатыревым

Недавно стало известно  о том, что актриса Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев влюблены друг в друга. И вот артистка впервые рассказала о личной жизни.  

VK
FB

Последние новости

Гражданский муж Анны Курниковой, Энрике Иглесиас показал, как дурачится со своими детьми

26-05-2019 Hits:285 Курникова Анна З-ая.ру

Гражданский муж Анны Курниковой,  Энрике Иглесиас показал, как дурачится со своими детьми

43-летний Энрике Иглесиас поделился забавным видеороликом с полуторагодовалыми близнецами: сыном Николасом и дочерью Люси от теннисистки Анны Курниковой.

Анжелика Варум встретила свой юбилей в дерзком наряде

26-05-2019 Hits:377 Варум Анжелика З-ая.ру

Анжелика Варум встретила свой юбилей в дерзком наряде

Певица Анжелика Варум напомнила поклонникам, что ей сегодня исполняется 50 лет, опубликовав фото с глубоким декольте, а Леонид Агутин отметил, что это его праздник, а Анжелика - его награда.

Дочка Алсу впервые прокомментировала свое участие в шоу «Голос. Дети»

26-05-2019 Hits:220 Алсу (певица) З-ая.ру

Дочка Алсу впервые прокомментировала свое участие в шоу «Голос. Дети»

Дочь певицы Алсу, Микелла Абрамова сегодня впервые высказалась об итогах музыкального проекта в своем микроблоге в Instagram и поблагодарила своих поклонников за поддержку.

Александра Яковлева борется с онкологией

26-05-2019 Hits:674 Яковлева Александра З-ая.ру

Александра Яковлева борется с онкологией

Звезда «Экипажа» и «Чародеев», 62-летняя актриса Александра Яковлева сообщила, что уже два года болеет раком.

Василий Степанов был шокирован непристойными предложениями от мужчин

26-05-2019 Hits:379 Степанов Василий Зая.ру

Василий Степанов был шокирован не пристойными предложениями от мужчин

У звезды фильма «Обитаемый остров» Василия Степанова пошатнулась психика.  

Больше новостей