Биография Татьяны Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц родилась 18 марта 1982 года в Калининграде, в семье актёров Калининградского областного драматического театра: заслуженного артиста РФ Альберта Арнтгольца и актрисы Валентины Галич. После окончания театрального класса калининградского лицея № 49 (под руководством Б. И. Бейненсона) вместе со своей сестрой-близнецом Ольгой поступила в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, которое окончила в 2003 году.

Участвовала в телепроекте Первого канала «Ледниковый период-2» в паре с Максимом Стависким. В финале шоу Татьяна не смогла принять участие из-за беременности. Её заменила сестра Ольга Арнтгольц.
Личная жизнь

Осенью 2008 года вышла замуж за актёра Ивана Жидкова. 15 сентября 2009 года у Татьяны и Ивана родилась дочка Мария Жидкова. Летом 2013 года пара развелась.
Фильмография
Год         Название     Роль
2001—2003     с     Простые истины     Катя Трофимова
2001     с     Next     Ната
2003     с     Москва. Центральный округ     Ниёле
2003     ф     Дневной представитель     Иветта
2003     ф     Чудеса в Решетове     Русалка Инка
2003     с     Зачем тебе алиби?     Наташа
2003     ф     Медовый месяц     Аля
2003     с     Кавалеры «Морской Звезды»     Ольга
2004     с     Москва. Центральный округ 2     Ниёле
2004     с     Наваждение     Вера
2004     ф     Новый год отменяется!     Катя
2004     ф     Усадьба     Света
2005     с     Талисман любви     Лиза Кольцова
2005     ф     Последний уик-энд     Катя
2005     ф     Бриллианты для Джульетты     Лена
2006     ф     Дурдом     Свeтлaнa
2006     с     Охота на гения     Аня Галкина
2006     с     Под ливнем пуль     мeдceстpa
2006     ф     Бес в ребро, или Великолепная четвёрка     Екатерина
2006     ф     Противостояние     мeдceстpa Кaтя
2006     ф     Ленинградец     Анюта
2006     ф     Кактус и Елена     Елена
2006     с     И всё-таки я люблю…     Вера
2007     ф     Глянец     Оксана
2007     ф     Сильнее огня (Двое и Война)     Марина Самойлова
2008     ф     Этим вечером ангелы плакали     Таня
2008     с     Брак по завещанию     Александра Козинцева / Сандра Сеймур
2008     ф     Дочка     Лера Иванова
2009     с     Лапушки     Наташа
2010     ф     Трава под снегом     Леся
2011     ф     Фурцева. Легенда о Екатерине     Екатерина Фурцева в молодости
2011     с     Брак по завещанию. Возвращение Сандры     Александра Козинцева / Сандра Сеймур
2011     ф     Чистая проба     Юлия
2012     с     Ласточкино гнездо     Ида
2012     с     Виктория     Виктория
2012     с     Снайперы: Любовь под прицелом     Екатерина Родионова
2013     с     Второе восстание Спартака     Беата
2013     с     Брак по завещанию 3. Танцы на углях     Сандра Сеймур
2013     с     Ночные ласточки     Евгения Звонарёва
2013     ф     Сердце врага     Эльза Веслинг
2013     с     Я оставляю вам любовь     Татьяна
2014     с     Провокатор     Алина
2014     с     Соблазн     Вера Матвеева
2014     ф     Чемпионы     Елена Бережная
Работы в театре

    «Шашни старого козла» — Саша
    «Не будите спящую собаку» — Бетти Уайтхаус
    «Сказки Старого Арбата» — Виктоша
    «Пять вечеров» — Катя
    «Двое на качелях» — Гитель

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [2 Голоса (ов)]

По теме

Марк Богатырев первый раз показал четырехмесячного сына от Татьяны Арнтгольц

Сегодня актеры Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев отмечают день рождения сына. Даниле исполнилось 4 месяца. Звезда «Кухни» опубликовал фото с малышом.

Татьяна Арнтгольц показала, как гуляет с двухмесячным сыном Марка Богатырева

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц в марте родила сына Марку Богатыреву. На днях пара публиковала фото из Сочи, а сегодня  артистка уже показала, как гуляет с сыном Данилой.

Татьяна Арнтгольц поделилась фото с мужем в горах

Актриса Татьяна Арнтгольц  с мужем Марком Богатыревым вырвались на несколько дней в Сочи и оттуда делятся отпускными фото.

Татьяна Арнтгольц с Марком Богатыревым вырвались вдвоем в Сочи

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц и ее муж, актер Марк Богатырев поделились кадрами из аэропорта и редким совместным фото из Сочи. Пара отдыхает без сына.

Татьяна Арнтгольц поделилась редким совместным фото с мужем

Актриса Татьяна Арнтгольц поделилась совместным снимком с Марком Богатыревым.

VK
FB

Последние новости

Беременная Елизавета Арзамасова обнародовала дату родов

23-06-2021 Hits:68 Арзамасова Лиза Зая.ру

26-летняя  актриса Елизавета Арзамасова сообщила, что уходит в декрет всего на три месяца и рассказала о своих планах.

Анфису Чехову проверили даже между ног при досмотре в аэропорту

23-06-2021 Hits:69 Чехова Анфиса Зая.ру

Ведущая и актриса Анфиса Чехова рассказала о жестких требованиях в аэропорту Египта.  

Отдых Анны Седоковой закончился катастрофой

23-06-2021 Hits:203 Седокова Анна Зая.ру

Певица Анна Седокова пришла в ужас, когда приехала домой.

Мама Наташи Королёвой призналась, что поначалу была не в восторге от зятя-стриптизера

23-06-2021 Hits:130 Королева Наташа Зая.ру

75-летняя мама певицы Наташи Королевой, Людмила Порывай рассказала, почему ей сначала не понравился муж дочери, Сергей Глушко, выступавший в стриптизе под псевдонимом Тарзан.

Годовалый сын Саши Бортич растет ее копией

23-06-2021 Hits:177 Бортич Александра Зая.ру

Звезда  сериала «Полицейский с Рублевки», 26-летняя актриса Саша Бортич накануне отпраздновала первое день рождение сына, которому исполнился годик. Артистка поделилась кадрами с малышом, сопроводив их нежными словами.

Больше новостей