80.jpg

Актриса Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев стали родителями.

Актер поделился радостным известием в социальной сети в день рождения его жены Татьяны. Марк Богатырев опубликовал снимок, на котором он держит в руках ребенка.

Татьяна скрывала, что родила второго ребенка. Всю беременность она не афишировала, в свет не выходила и в проектах не снималась. Артнгольц даже отказалась вести шоу «Жди меня» на последних месяцах беременности. «Как видите, я сегодня один. Но не волнуйтесь, новости хорошие, я бы даже сказал, по-новогоднему чудесные. Моя очаровательная соведущая взяла ненадолго декретный отпуск», — заявил ее коллега Александр Лазарев-младший в одном из декабрьских выпусков программы.

Марк счастлив прибавлению в семье. Он подписал кадр с малышом: «В доме счастье! Сын родился! Богатырев Данила Маркович! В добрый путь». Поклонники и друзья актера поздравляют его и супругу с рождением наследника. «Какое счастье, здоровья вам и малышу»; «Это круто, ваша жизнь уже не будет прежней, а будет лучше», — написали в комментариях Богатыреву.

Марк Бгатыеры с сыном
Марк Богатырев с сыном

Свадьба Арнтгольц и Богатырева состоялась в 2020 году. Никаких подробностей о торжестве пара не сообщала. Они встречаются с 2018 года, когда познакомились на съемках проекта «Наживка для ангела». Марку очень нравится, что Таня работает в той же сфере, что и он.

«Сначала она женщина, мама, а потом уже на третьем месте актриса. Мне такой вариант подходит, потому что я сначала мужчина, потом уже актер. Во мне актерского тщеславия немного. И у нее тоже. Она не тщеславный человек», — делился Богатырев.

Напомним, что у Татьяны есть дочь Мария от первого брака с Иваном Жидковым. Актриса развелась с ним в 2013-м и долго не могла решиться на новые серьезные отношения. Сейчас Арнтгольц забыла все обиды и нормально общается с экс-супругом.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.92 [6 Голоса (ов)]

По теме

«Красотка!»: Восхитились свежим снимком Татьяны Арнтгольц коллеги и поклонники

39-летняя актриса и телеведущая Татьяна Арнтгольц показала стройную фигуру через полгода после родов.

Татьяна Арнтгольц встретилась с 11-летней дочкой, вернувшейся из Калининграда

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц на все лето отправила 11-летнюю дочь к родителям в Калининград.  И вот, наконец, Маша вернулась домой.

Татьяна Арнтгольц запечатлела мужа с 4-месячным сыном на руках

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц сфотографировала мужа с 4-месячным сыном Данилой на фоне заката, а опубликовал фото сам Марк Богатырев и высказался о воспитании детей.

Марк Богатырев первый раз показал четырехмесячного сына от Татьяны Арнтгольц

Сегодня актеры Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев отмечают день рождения сына. Даниле исполнилось 4 месяца. Звезда «Кухни» опубликовал фото с малышом.

Татьяна Арнтгольц показала, как гуляет с двухмесячным сыном Марка Богатырева

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц в марте родила сына Марку Богатыреву. На днях пара публиковала фото из Сочи, а сегодня  артистка уже показала, как гуляет с сыном Данилой.

VK
FB

Последние новости

Любовника Кристины Асмус вычислили поклонники

15-10-2021 Hits:389 Асмус Кристина Зая.ру

Актриса Кристина Асмус тщательно скрывает свою личную жизнь.

Николай Басков развлекся с Аллой Пугачевой (видео)

15-10-2021 Hits:447 Басков Николай Зая.ру

Певец Николай Басков весело провел время с Примадонной.

Дмитрий Тарасов совсем остался без денег

15-10-2021 Hits:409 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Футболист Дмитрий Тарасов выпрашивает вещи по бартеру.

Ольга Бузова обнародовала имя своей дочери

15-10-2021 Hits:509 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица Ольга Бузова рассказала о будущем материнстве.

Татьяна Буланова рассказала о домогательствах

15-10-2021 Hits:258 Буланова Татьяна Зая.ру

52-летняя певица Татьяна Буланова эмоционально высказалась о женщинах, которые рассказывают о харассменте.

Больше новостей