Татьяна Арнтгольц тайно зарегистрировала брак с Марком Богатыревым

38-летняя актриса Татьяна Арнтгольц после трех лет отношений вышла замуж за 35-летнего актера, звезды «Кухни», Марка Богатырева.

С марта этого года Богатырев активно намекал: скоро он станет мужем Арнтгольц. Это все же случилось, но когда именно — тайна. Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев — одна из самых скрытных пар отечественного кинематографа. О личном они предпочитают не говорить, а если журналисты все же задают подобные вопросы, то отвечают весьма кратко. Вот и про свою свадьбу говорили: «Совсем скоро». Когда именно это «скоро» случилось, никто не знает, но теперь актеры — официально супруги.

Подробностями торжественного мероприятия они не делились, Марк лишь подтвердил «СтарХиту»: «Да, мы поженились!». Как доказательство — кольцо на пальце его правой руки.

Марк Богатырев с обручальным кольцом
Марк Богатырев с обручальным кольцом

Напомним, молодые люди познакомились на съемочной площадке около трех лет назад. В статусе пары она впервые появились на публике в 2018 году, когда Татьяна пришла поддержать Марка на премьере его фильма. Плотные рабочие графики не позволяют им много времени проводить вместе, поэтому они восприняли весенний карантин не как наказание, а как подарок — вместе готовили еду, смотрели кино и коротали вечера за настольными играми.

Кстати, Богатырев признавался, что очень рад, что его будущая супруга принадлежит той же профессии. «Сначала она женщина, мама, а потом уже на третьем месте актриса, — рассказывал актер. — Мне такой вариант подходит, потому что я сначала мужчина, потом уже актер. Во мне актерского тщеславия немного. И у нее тоже. Она не тщеславный человек».

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев
Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев

Для Богатырева это первый официальный брак. До этого у него были непростые отношения с коллегой по сериалу «Кухня» Еленой Подкаминской: расставание привело мужчину чуть ли не к нервному срыву. Татьяна же была замужем за актером Иваном Жидковым, от которого воспитывает дочь Марию. Супруги прожили вместе почти шесть лет и расстались на дружеской ноте. Жидков благодарен бывшей жене за мудрое решение — поддерживать общение ради ребенка: «Она действительно прекрасный человек. Я ее очень уважаю, люблю и ценю. Нам сейчас проще общаться, чем когда мы были в браке».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.41 [11 Голоса (ов)]

По теме

Арнтгольц и Богатырев показали подросшего сына - именинника

Актеры Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев сегодня отмечают первый день рождения сына. Малышу исполнился годик.

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев отправились с детьми в отпуск

Актриса Татьяна Арнтгольц с дочерью Машей, мужем Марком Богатыревым и их сыном Данилой полетели в жаркие края и поделились первым семейным фото.

Татьяна Арнтгольц блеснула изящной фигурой на благотворительном мероприятии

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц впервые за долгое время вышла в свет и посетила благотворительный бал фонда, собирающего средства для детей с СМА.

«Красотка!»: Восхитились свежим снимком Татьяны Арнтгольц коллеги и поклонники

39-летняя актриса и телеведущая Татьяна Арнтгольц показала стройную фигуру через полгода после родов.

Татьяна Арнтгольц встретилась с 11-летней дочкой, вернувшейся из Калининграда

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц на все лето отправила 11-летнюю дочь к родителям в Калининград.  И вот, наконец, Маша вернулась домой.

VK
ОК

Последние новости

Астролог Лариса Андерсен рассказала, когда удачно совершать покупки в июле

29-06-2022 Hits:36 Андерсен Лариса Зая.ру

Астролог Лариса Андерсен поделилась своим прогнозом на июль.

Наталья Штурм шокировала поклонников заявлением о свадьбе

29-06-2022 Hits:85 Штурм Наталья Зая.ру

Певица Наталья Штурм в 56 лет нашла себе молодого мужа.

19-летняя дочь Этери Тутберидзе и ее партнер Глеб Смолкин поженились

29-06-2022 Hits:151 Тутберидзе Этери Зая.ру

Знаменитый тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе породнилась со звездой сериала «Моя прекрасная няня» Борисом Смолкиным.

Алену Водонаеву распекли за фото в бикини

29-06-2022 Hits:109 Водонаева Алена Зая.ру

39-летняя телеведущая Алена Водонаева поделилась пикантным снимком.

Любовь Успенская вместе с дочкой устроили дефиле в купальниках

29-06-2022 Hits:247 Успенская Любовь Зая.ру

68-летняя певица Любовь Успенская собирается в отпуск на море вместе с дочерью Татьяной.

Больше новостей