Татьяна Арнтгольц вместе с бывшим мужем отметили 11-летие дочери

38-летняя актриса и телеведущая Татьяна Арнтгольц встретилась с экс-супругом Иваном Жидковым  на дне рождения дочери Маши. Актеры поддерживают дружеские отношения и вместе воспитывают дочь.

На личной страничке в Instagram Иван Жидков поделился редким семейным кадром. Перед объективом фотокамеры актер предстал в компании своей бывшей жены, дочери-именинницы и маленького сына.

В кадре Арнтгольц позирует в белом монохромном платье и с букетом цветов. Примечательно, что актриса не стала возражать против того, что на дне рождения ее дочери появится и младший братик именинницы Степа. Ведь дети очень дружны. Да и сама Татьяна поддерживает такие прочные семейные отношения. Малыш забрался звездному папе на плечи, а Маша устроилась рядом с родителями, которые улыбались в кадре.

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков с дочерью Машей и сыном Степаном от Лилии Соловьевой
Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков с дочерью Машей и сыном Степаном

«11 лет нашей Маше😜 Таня, спасибо!», подписал фото Жидков.

Напомним, что наследника артисту подарила модель Лилия Соловьева, а старшая дочь появилась в браке с Татьяной Арнтгольц. Сам Иван не скрывает, что поддерживает прекрасные отношения с экс-возлюбленной, которая, к слову, встречается с Марком Богатыревым. Молодой человек уже сделал Татьяне предложение руки и сердца. В одном из интервью актер из сериала «Кухня» признался, что они с возлюбленной готовятся к свадьбе.

Марк дал понять, что в первую очередь Татьяна для него любимая женщина, заботливая мама, а уже потом известная актриса. Родственники Арнтгольц, как и родители Жидкова живут в Калининграде. Поэтому, когда их общая дочка Маша приезжает в этот город, она может провести время с бабушкой и дедушкой, как со стороны мамы, так и отца.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.54 [14 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Арнтгольц запечатлела мужа с 4-месячным сыном на руках

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц сфотографировала мужа с 4-месячным сыном Данилой на фоне заката, а опубликовал фото сам Марк Богатырев и высказался о воспитании детей.

Марк Богатырев первый раз показал четырехмесячного сына от Татьяны Арнтгольц

Сегодня актеры Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев отмечают день рождения сына. Даниле исполнилось 4 месяца. Звезда «Кухни» опубликовал фото с малышом.

Татьяна Арнтгольц показала, как гуляет с двухмесячным сыном Марка Богатырева

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц в марте родила сына Марку Богатыреву. На днях пара публиковала фото из Сочи, а сегодня  артистка уже показала, как гуляет с сыном Данилой.

Татьяна Арнтгольц поделилась фото с мужем в горах

Актриса Татьяна Арнтгольц  с мужем Марком Богатыревым вырвались на несколько дней в Сочи и оттуда делятся отпускными фото.

Татьяна Арнтгольц с Марком Богатыревым вырвались вдвоем в Сочи

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц и ее муж, актер Марк Богатырев поделились кадрами из аэропорта и редким совместным фото из Сочи. Пара отдыхает без сына.

VK
FB

Последние новости

Алиса Аршавина готовится к операции по восстановлению провалившегося носа

03-08-2021 Hits:82 Аршавин Андрей Зая.ру

39-летняя экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, Алиса Казьмина смогла собрать денег на операцию по коррекции носа, который провалился вследствие аутоиммунного заболевания.

Певице Максим разрешили смотреть телевизор

03-08-2021 Hits:145 Максим (певица) Зая.ру

Певица МакSим идет на поправку и дышит самостоятельно.

Любовь Успенская сменила стилиста и похвасталась бьюти-преображением

03-08-2021 Hits:298 Успенская Любовь Зая.ру

67-летняя певица Любовь Успенская призналась, что любит перемены, поэтому сменила стилиста. Артистка показала, как выглядит с новой прической и макияжем.

Андрей Кончаловский рассказал о воспитании детей

03-08-2021 Hits:165 Высоцкая Юлия Зая.ру

Супруг ведущей Юлии Высоцкой,  режиссер Андрей Кончаловский имеет свое мнение, как надо воспитывать ребенка.

Татьяна Буланова ведет скромный образ жизни

03-08-2021 Hits:256 Буланова Татьяна Зая.ру

Певица Татьяна Буланова раскрыла свои доходы и имущество.

Больше новостей