Татьяна Арнтгольц раскрыла о себе некоторые факты

Актриса Татьяна Арнтгольц ответила на вопросы своих поклонников.

Звезда отметила, что у нее, как и у всех людей, есть свои недостатки. Правда, называть их она не стала. Сейчас есть готовые проекты с ее участием, когда они выйдут — определит канал.

Высказалась звезда и о том, чем занималась на карантине: «Пару дней назад посмотрела «Бесславные ублюдки». Восторг! Помню каждую свою роль. Это отдельная страница моей жизни. Самое главное в жизни — семья. На карантине все время была с семьей. Моя дочь — лучше всех. Самое большой чудо — рождение дочери».

Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц

Также Арнтгольц ответила на еще несколько личных вопросов.

«Рост 164 сантиметра, глаза зеленые. Люблю бумажные книги. Электронные не катят. В Калининграде стараемся бывать с сестрой 2–3 раза в год. Не жалею, что ранее обрезала волосы. Давно хотела это сделать», — сказала она.

Татьяна Арнтгольц — популярная актриса. В 2008 году она вышла замуж за актера Ивана Жидкова. Через год родилась их дочь Маша. В 2013 году пара развелась. С 2018 года звезда вместе с актером Марком Богатыревым.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.72 [9 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Арнтгольц запечатлела мужа с 4-месячным сыном на руках

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц сфотографировала мужа с 4-месячным сыном Данилой на фоне заката, а опубликовал фото сам Марк Богатырев и высказался о воспитании детей.

Марк Богатырев первый раз показал четырехмесячного сына от Татьяны Арнтгольц

Сегодня актеры Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев отмечают день рождения сына. Даниле исполнилось 4 месяца. Звезда «Кухни» опубликовал фото с малышом.

Татьяна Арнтгольц показала, как гуляет с двухмесячным сыном Марка Богатырева

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц в марте родила сына Марку Богатыреву. На днях пара публиковала фото из Сочи, а сегодня  артистка уже показала, как гуляет с сыном Данилой.

Татьяна Арнтгольц поделилась фото с мужем в горах

Актриса Татьяна Арнтгольц  с мужем Марком Богатыревым вырвались на несколько дней в Сочи и оттуда делятся отпускными фото.

Татьяна Арнтгольц с Марком Богатыревым вырвались вдвоем в Сочи

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц и ее муж, актер Марк Богатырев поделились кадрами из аэропорта и редким совместным фото из Сочи. Пара отдыхает без сына.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Навка рассказала о непростой жизни мужа Анастасии Заворотнюк

25-07-2021 Hits:390 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Ольга Орлова в бикини поделилась фото с яхты

25-07-2021 Hits:304 Орлова Ольга Зая.ру

 Ведущая и певица Ольга Орлова порадовала поклонников снимком с отдыха.

Светлана Ходченкова показала шикарное тело во всех ракурсах на стильных фото

25-07-2021 Hits:360 Ходченкова Светлана Зая.ру

38-летняя актриса Светлана Ходченкова продолжает радовать поклонников пикантными и стильными отпускными фото, на которых демонстрирует свой шарм и красоту.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

25-07-2021 Hits:280 Бледанс Эвелина Зая.ру

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Юлия Проскурякова показала свою новую прическу

25-07-2021 Hits:570 Николаев Игорь Зая.ру

Жена музыканта Игоря Николаева, 38-летняя певица Юлия Проскурякова во время отдыха в Юрмале решила сменить имидж и сделала новую стрижку.

Больше новостей