Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о своей свадьбе Марком Богатыревым

Актриса Татьяна Арнтгольц похвасталась обручальным кольцом.

Татьяна Арнтгольц поделилась новым фото, сделанным накануне после выступления в Калининграде. Артистка приехала в родной город со спектаклем «Двое на качелях», где она исполняет главную роль в паре с Григорием Антипенко. Это выступление было для Татьяны особенным — из зрительного зала на неё смотрели её бывшие одноклассники.

«Дорогие земляки, за вас! Спасибо за такой тёплый, домашний приём! Спасибо дорогие одноклассники, что были», — поблагодарила Арнтгольц зрителей.

Татьяна Арнтгольц показала свое кольцо
Татьяна Арнтгольц показала свое кольцо

Поклонники же обратили внимание на правую руку актрисы — на безымянном пальце появилось еще одно кольцо. Это украшение запустило волну слухов о том, что Арнтгольц всё-таки вышла замуж за своего возлюбленного — Марка Богатырева.

Новое украшение Татьяны, стоит отметить, сильно смахивает на обручальное. Несколько месяцев назад Татьяна «засветила» другое кольцо, которое она носит на том же пальце. Оно, вероятно, было получено ею на помолвку. Примерно тогда же Татьяна, как говорят, представила бойфренда своим родителям.

О романе двух звезд российского шоу-бизнеса стало известно прошлой зимой. Тогда Татьяна и Марк впервые вышли в свет как пара. Их дебют состоялся на премьере «Елки последние».

Сама актриса свою личную жизнь не комментирует. Она воздерживается от обсуждения своего романа с Марком, вероятно, чтобы не спугнуть своё счастье. Ранее Арнтгольц, напомним, была замужем за Иваном Жидковым. Бывшие супруги продолжают вместе воспитывать дочку Машу.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.31 [13 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Арнтгольц встретилась с 11-летней дочкой, вернувшейся из Калининграда

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц на все лето отправила 11-летнюю дочь к родителям в Калининград.  И вот, наконец, Маша вернулась домой.

Татьяна Арнтгольц запечатлела мужа с 4-месячным сыном на руках

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц сфотографировала мужа с 4-месячным сыном Данилой на фоне заката, а опубликовал фото сам Марк Богатырев и высказался о воспитании детей.

Марк Богатырев первый раз показал четырехмесячного сына от Татьяны Арнтгольц

Сегодня актеры Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев отмечают день рождения сына. Даниле исполнилось 4 месяца. Звезда «Кухни» опубликовал фото с малышом.

Татьяна Арнтгольц показала, как гуляет с двухмесячным сыном Марка Богатырева

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц в марте родила сына Марку Богатыреву. На днях пара публиковала фото из Сочи, а сегодня  артистка уже показала, как гуляет с сыном Данилой.

Татьяна Арнтгольц поделилась фото с мужем в горах

Актриса Татьяна Арнтгольц  с мужем Марком Богатыревым вырвались на несколько дней в Сочи и оттуда делятся отпускными фото.

VK
FB

Последние новости

Сестра Нюши сообщила о проблемах в личной жизни

18-09-2021 Hits:92 Нюша (певица) Зая.ру

Младшая сестра певицы Нюши, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, Мария Шурочкина пожаловалась на отсутствие личной жизни.

Надежда Михалкова показала похудевшую сестру Анну без макияжа и фильтров

18-09-2021 Hits:118 Михалкова Надежда Зая.ру

34-летняя актриса и режиссер Надежда Михалкова поделилась фото 47-летней сестры Анны в ее естественном виде. Сестры общаются по видеосвязи, так как старшая Михалкова снимается в Калининграде.

Пасынок Анастасии Макеевой сообщил о травли со стороны маминых подписчиц

18-09-2021 Hits:90 Макеева Анастасия Зая.ру

Актриса Анастасия Макеева с семьей переживает непростой период.

Наталья Бочкарева высказалась о суррогатном материнстве

18-09-2021 Hits:89 Бочкарева Наталья Зая.ру

Актриса Наталья Бочкарева высказала свое мнение о рождении детей.

Новый роман Тимати получил неожиданное продолжение

18-09-2021 Hits:125 Тимати (Тимур Юнусов) Зая.ру

По слухам, рэпер Тимати съехался со своей новой возлюбленной.

Больше новостей