Татьяна Арнтгольц хочет оставаться свободным человеком

Татьяна Арнтгольц  рассказала о новой работе, о сестре и о том, что не хочет заниматься политикой.

Татьяна Арнтгольц играет главную роль в сериале «Наживка для ангела».  «Впечатления от этой работы остались очень хорошие, – признается актриса. – Совершенно новая компания актеров, с кем снималась: Марк Богатырев, Борис Щербаков, Татьяна Лютаева... Как-то раньше мы не пересекались на съемочной площадке».

«Профессия моей героини – не главное в сериале. Даша прежде всего член огромной семьи, к тому же когда-то удочеренная. Там есть только одна сцена, где я веду телепрограмму в студии. Поэтому у нас нет какого-то подробного телевизионного закулисья. Признаюсь, что каждый раз положительные героини в сериалах выписаны так наивно, с идеальным поведением в жизни! Кажется, что они совсем не имеют отношения к живым людям. Поэтому я всегда стараюсь своих героинь оживить, очеловечить, сделать их узнаваемыми», отметила актриса.

Татьяна Арнтгольц с экранной мамой Татьяной Лютаевой
Татьяна Арнтгольц с экранной мамой Татьяной Лютаевой

В фильмографии  Арнтгольц больше сериалов, чем полнометражных картин. Но Татьяна абсолютно не переживает по этому поводу. Для нее нет разделения: кино или сериал, актриса любит свою работу. И неважно – одна это серия или шестнадцать. «В первую очередь хочу получить удовольствие. Если плохой сценарий полнометражного фильма, я откажусь и буду сниматься в интересном сериале. Стараюсь работать честно. Тем более у меня есть возможность выбирать», говорит Татьяна.

Арнтгольц отлично сыграла в сериале «И все-таки я люблю». «Это как раз тот сценарий, где моя героиня была настоящая, со всеми пороками, странностями, глупостями. Одна из немногих у меня ролей, когда она была интересна еще в сценарии», отметила актриса.
Татьяне неважно, в какое время живет ее героиня, роль просто должна быть интересной. Ей нравится сложность роли, чтобы можно было побороться с ней, преодолевать. Это и в кино, и в театре.

«Сейчас искусство плотно связывают с политикой. Такого не было никогда! И не должно быть! Театр, кино всегда приносили людям радость, настроение, зрители шли туда за положительными эмоциями. Артисты не должны участвовать в политике, а их туда все чаще завлекают. И меня однажды приглашали выступить за какую-то партию. Отказалась», рассказала Татьяна.
«Я хочу быть свободным человеком», добавила актриса.

Татьяна и Ольга Арнтгольц, семнадцатилетние, вдвоем приехали в Москву и всегда поддерживали друг друга. Никогда у них не было конкуренции! Сейчас им по тридцать пять лет. А вместе они – тридцать пять лет и девять месяцев.

Татьяна и Ольга Арнтгольц
Татьяна и Ольга Арнтгольц

«Вместе мы сила!», подписала фото Татьяна.

Они давно не работают вместе на сцене. У каждой свои фильмы и спектакли. Только в телешоу «Ледниковый период-2» Ольга  подменила Татьяну, которая не смогла дальше принимать участие в съемках из-за беременности. Это продюсеры придумали такой интересный ход.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.30 [5 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Арнтгольц поделилась редким совместным фото с мужем

Актриса Татьяна Арнтгольц поделилась совместным снимком с Марком Богатыревым.

Татьяна Арнтгольц родила от Марка Богатырева (фото)

Актриса Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев стали родителями.

Муж Татьяны Арнтгольц поделился редким семейным фото
Муж Татьяны Арнтгольц поделился редким семейным фото

Супруг 38-летней актрисы Татьяны Арнтгольц,  35-летний актер Марк Богатырев опубликовал редкое совместное фото с отдыха в Таиланде.

Татьяна Арнтгольц поделилась совместным фото с подросшей дочерью

Актриса Татьяна Арнтгольц показала редкий снимок с одиннадцатилетней дочерью Машей.

Беременная Татьяна Арнтгольц опубликовала редкое фото с мужем
Беременная Татьяна Арнтгольц опубликовала редкое фото с мужем

38-летняя актриса и телеведущая Татьяна Арнтгольц в прошлом году вышла замуж за 36-летнего актера Марка Богатырева. Сегодня в честь праздника артистка опубликовала совместное фото, признавшись мужу в любви.

VK
FB

Последние новости

Дочь Дарьи Поверенновой улетает одна на полгода в Южную Корею

13-05-2021 Hits:234 Повереннова Дарья Зая.ру

28-летняя дочь актрисы Дарьи Поверенновой и режиссера Александра Жигалкина, Полина рассказала, что отправляется одна жить в Южную Корею.

Валерия шокировала видом без макияжа

13-05-2021 Hits:530 Валерия (певица) Зая.ру

Певица Валерия решила показать, как она выглядит на самом деле.  

Агата Муцениеце рассказала, как ей было больно от предательства

13-05-2021 Hits:182 Муцениеце Агата Зая.ру

Актриса Агата Муцениеце призналась, что была наивной девочкой.

Сергей Пенки рассказал, как похудел на двадцать килограммов

13-05-2021 Hits:186 Пенкин Сергей Зая.ру

Певец Сергей Пенкин очень хотел похудеть к своему юбилею.

Юлия Такшина показала сыновей - подростков от Григория Антипенко

13-05-2021 Hits:407 Такшина Юлия Зая.ру

Звезда сериала «Не родись красивой», 40-летняя актриса Юлия Такшина порадовала поклонников фото с сыновьями от Григория Антипенко.

Больше новостей