Татьяна Арнтгольц общается с семьей бывшего мужа ради дочери

Татьяна Арнтгольц  рассказала о новой работе, о дочери и об отношениях с бывшим мужем.

Актриса играет одну из главных ролей в сериале «Наживка для ангела» на канале «Россия 1» , а известность она получила после роли Кати Трофимовой в сериале «Простые истины» в 2001 году. Сейчас в фильмографии  Арнтгольц уже  более 50 картин .

В центре сюжета сериала «Наживка для ангела» семейная драма. Героиня Арнтгольц  Дарья переживает из-за того, что потеряла сестру. «Мы с режиссером пытались «очеловечить» Дашу, образ которой изначально был лубочным. Добавили самоиронии, душевных качеств», рассказывает Татьяна.

Проект «Наживка для ангела» состоит из 16 серий, работа над ним длилась четыре месяца. Актрисе сразу понравился сценарий – это добрая история про семейные ценности. Снимали в Москве, последние два года Татьяна работает в столице. Очень удобно, потому, что с утра она успевает собрать дочь Машу и отвезти в школу, а вечером забрать ее.

Татьяна Арнтгольц с дочерью Машей
Татьяна Арнтгольц с дочерью Машей

«А вот на площадке дочери делать нечего – это недетский процесс. Тем более Маша учится во втором классе», считает актриса. Маше недавно исполнилось восемь лет, и она пока ищет себя. Летом она ездила в конный лагерь и влюбилась в лошадей. Сейчас Татьяна подыскивает соответствующую школу. Несмотря на то, что сама боится этих животных, Маше не препятствует, считая, раз ей нравится, то пусть пробует.

По словам Татьяны, дочь больше похожа на папу - актера Ивана Жидкова. «Но Ваня считает, что одинаково на обоих, и Маша – такой наш микс», признается Арнтгольц.

После развода в 2013 году им удалось сохранить дружбу. Актеры прежде всего думали о ребенке, а не о себе. Поэтому им не стоило особых усилий расстаться мирно. Татьяна с Иваном поддерживают хорошие отношения, созваниваются почти каждый день. Маша часто видится с папой. Они вместе ходят в кино.

Татьяна Арнтгольц, Иван Жидков с дочерью Машей
Татьяна Арнтгольц, Иван Жидков с дочерью Машей

Иван Жидков скоро станет папой во второй раз. Маша  ждет братика или сестренку и понимает, что у папы есть другая семья. Они все общаются.

Татьяна довольна, что Маша не просит записать ее в театральную студию, не говорит, что хочет стать артисткой. Она растет нормальным ребенком, учится в обычной школе, посещает ее с удовольствием. «Радует, что при всей своей коммуникабельности дочь в чем-то стеснительная. На мой взгляд, подрастающему поколению не хватает этого качества», говорит актриса.

Близнецов Татьяну и Ольгу Арнтгольц с детства путали даже родные. А когда сестры начали вместе сниматься, уже поклонники не могли различить их на экране. Сестры постоянно на связи по телефону. Да и видятся при любой возможности. «Оля – мой самый близкий человек. У нас с сестрой особая вязь на эмоциональном уровне. Если ей плохо, то я тоже не могу полноценно радоваться жизни. У Оли дочка – Аня, ей четыре годика. Они с Машей как родные сестры. Ходим в гости друг к другу. Пока дети играют, мы с сестрой секретничаем», рассказывает Татьяна.

Татьяна и Ольга Арнтгольц
Татьяна и Ольга Арнтгольц

Сестры  родились в Калининграде, а их родители до сих пор живут там, в Москву переезжать не хотят. «Папа до сих пор работает в театре и будет продолжать, пока есть силы. А мама без него никуда. Так что регулярно навещаем их. В Калининграде более мягкий климат, чистый воздух, море», говорит актриса.

Татьяна редко бывает в салонах красоты и не сидит на диетах. Сладкое в принципе не любит, фастфудом не увлекается, газировку не пьет. Единственное – занимается спортом с личным тренером. Татьяна считает, что  нужно радоваться тому, что имеешь и достойно принимать любые повороты. Жить честно и быть добрее.

Татьяна признается, что сейчас одна. Мечтает найти умного, мудрого и талантливого мужчину.
Она много работает. А для отдыха ей нужно менять обстановку. Актриса любит путешествовать, а может и дома побыть, занимаясь домашними делами, уборкой, они с Машей часто гуляют во дворе. А еще Татьяна обожает ходить по магазинам и выбирать продукты. Получает настоящее удовольствие от этого процесса.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [4 Голоса (ов)]

По теме

Арнтгольц и Богатырев показали подросшего сына - именинника

Актеры Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев сегодня отмечают первый день рождения сына. Малышу исполнился годик.

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев отправились с детьми в отпуск

Актриса Татьяна Арнтгольц с дочерью Машей, мужем Марком Богатыревым и их сыном Данилой полетели в жаркие края и поделились первым семейным фото.

Татьяна Арнтгольц блеснула изящной фигурой на благотворительном мероприятии

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц впервые за долгое время вышла в свет и посетила благотворительный бал фонда, собирающего средства для детей с СМА.

«Красотка!»: Восхитились свежим снимком Татьяны Арнтгольц коллеги и поклонники

39-летняя актриса и телеведущая Татьяна Арнтгольц показала стройную фигуру через полгода после родов.

Татьяна Арнтгольц встретилась с 11-летней дочкой, вернувшейся из Калининграда

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц на все лето отправила 11-летнюю дочь к родителям в Калининград.  И вот, наконец, Маша вернулась домой.

VK
ОК

Последние новости

Иван Ургант о своем возращении на экраны

23-05-2022 Hits:277 Ургант Иван Зая.ру

Ведущий Ивана Ургант рассказал о своем будущем.

Сергей Шнуров рассказал, как сделал ребенка

23-05-2022 Hits:235 Шнуров Сергей Зая.ру

Певец Сергей Шнуров считает, что идеальная жена никому не нужна.

Ксения Бородина может получить уголовный срок, сообщает пресса

23-05-2022 Hits:322 Бородина Ксения Зая.ру

39-летняя ведущая Ксения Бородина была поймана на обмане.

Сергей Шнуров высказался о побеге Ксении Собчак

23-05-2022 Hits:220 Шнуров Сергей Зая.ру

Певец Сергей Шнуров унизил журналистку.

Ксения Собчак поглумилась над Викторией Боней

23-05-2022 Hits:186 Собчак Ксения Зая.ру

Ведущая и журналистка Ксения Собчак посмеялась над скандалом с Викторией Боней.

Больше новостей